Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 326 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Знакомый поставил такую программу на планшет и теперь его хрен на шь
Хорошо иметь под рукой своего токаря нам так не жить а мы все больше напильником да зубилом вот мой напильник
хоть маленький но шустрый а это на днях точил
Про цепь ничего не скажу, а шестерни можно попробовать заказать на заводе. Правда не знаю сколько это будет стоить, если делать как положено, с термообработкой. Возможно проще купить другую фрезу, как это не грустно. Кидайте фото того что осталось от шестерёнок и цепи, может коллективный разум найдёт решение.
Весна ко всем придёт, рано или поздно
Не трави душу, мечта но когданибудь тоже стружку пущу
Были бы у нас такие цены,уже третий трактор бы купил Если не секрет,какая у вас зарплата в регионе?
Здравия всем. У меня тоже прикольный случай был. Приехал фрезеровать участок треугольный с большим боковым уклоном, и заезд через беседку с середины участка - мечта для тракториста. Хозяин хозяйку в доме на ключ запер так возмущалась увидев моего самурая. Куда он годен, да что он может и тд и тп. А по окончании и проверки качества работы - сама деньги вручила, извинялась, и в будущем году приезжать к ней.
Покупал в Одессе 7 лет назад. На счётчике было 655 мч. Сейчас 1490 мч. Масло от замены до замены - уровень. Форсунки проверял на стенде у топливщика после покупки - в идеале. Одно плохо - нет свечей накала ( зимний старт), в холод подогревать нужно. А в остальном - молодец.
А декомпресор есть на вашем тракторе?
А декомпресор есть на вашем тракторе?[/quote]
Да, имеется.
Хм, а это наше изделие( слева), справа японское.
НУ где-то так
Да нет , Просто на заводе нолик в мануале забыли дописать в периодичку. Специально для мистера. Ошибочка вышла - извините.
Завтра могу померять свою и GL32
Там нет точки, там перекрестье как в прицеле и табло с цифрами, прицелился, нажал, увидел метры
[quote=pasha2105]
а вот обманывают по соткам.
Примерно можно колесом задним мерить!!
[quote=Sанёк]
Какое масло в двиг залили??
У меня 850, а получается что не за 400 часов а за 2185 часов мотору хана!!! Брать трактор с таким пробегом это как повезёт!!
Это ваш ответ на мой вопрос??? Не чего ответить лучше промолчать!!! Смеяться совсем не в тему.
Моточасы это не показатель. Двигатель могли и новым кончить, японцы тоже спецы в этом деле.
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден.
Такая канистра у нас сейчас стоит 1400р. Я лью shell rimula 10w-40 полусинтетику разливную, 250 руб за литр.
Что касается моточасов- в Греции видел много японских тракторов с 10-15 тыс моточасов, и ничего -работают без ремонта мотора.
Ну это если не вникать в вопрос, вопрос был не про часы, а про счётчик на фото!!! Конкретного ответа так и не было, лишь куча сарказма!!!
[quote=Nail555]
Как считаете 10-30 не жидковато будет??? Так на заливной пробке выбито, а так хотел 15-40, вот не знаю!!
Думаю оптимально 10w-40, если 15- тяжело в мороз заводить.
Заливаю точно такое же масло. Двигатель турбированный.
Кто-то знает , как проверить работает турбина или нет ?
По звуку работы мотора непонятно...
А кожух старый использовали ? И как выполнили конец тросика?
Трактор какой ? На мопедах, судя по фото в инете, концы тросика одинаоковые.
Простой турбокомпрессор или работает или не работает (проверьте сняв патрубки состояние крыльчатки, люфт или заедание вала, течь масла).
Сложнее в диагностике турбокомпрессоры с изменяемой геометрией - но такие вряд ли устанавливаются на миники.
Выбито значит лейте.А про сарказм не обращайте внимание. может у людей проблемы какие с чем нибудь. Грустной ж опой весело не пукнешь Сейчас ведь все советы принимают каплями,зато дают ведрами.Удачи в делах.