Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 325 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет Вадим и так пока "лечим" , кто рулеткой мерит , кому так верю. даже дОкумент с с/Совета принесли 43.8 сот. кино да и только.
Да достало это ржд за 9 лет, валить от туда надо
Да конечно как в диалоге. У Вас. Иван. с Петькой. Вот Петруха добьём гадов, консерваторию построим, а Петка да и пулемёт на крышу. .. Зачем?. А чтоб консервы не п дили.
Нам пахарям тоже надо их деньги мерить, на свет смотреть,нюхать ина зуб пробовать. Посмотрим на их вид.
Это точно.Больше 20 лет на РЖД кем только не приходилось работать.
Первый год фрезеровал, многие ходили следом кто с палкой . вилами . лопатами кто и руки совал глубину "мерили", надо на тракторёнок камеру поставить и кино снимать.
Да действительно говорится хорошо там . где нас нет.
Сам себе режисёр получится !!!
Попроси камеру у вагоника. Крутая камера.Только кнопочку не нажимай.
а у кого самое больше мч на тракторе?. Когда куплял бело 1800мч сейчас у меня 2185 мч.
Получається што даже 400 мч не наработал и уже мотору хана.
Внешне такой дальномер белорусский за 7000 брал. Мерит до 500 метров
Я свой брал с 1000 м.ч и 400 уже наездил, пока полёт нормальный..
Меряйте оборотами колеса.
Один конец тросика (на спидометре) квадратный, на двигателе круглый со шлицой. Наверно такой не найдешь в наших магазах? Может кто банчит запчастями на японские трактора ?
они такие и есть вроде,в иномарке японской такой у меня вроде....фотку-бы
Возможно... Фотку могу сделать только на выходных.
http://chita.baza.drom.ru/trosik-spidometra-mmc-delica-kuzov-p35w-p25w-b...
вот примерно
ВО! Спасибо!
Один конец такой, другой не подходит.
Надо будет в иномарочный магаз зайти как-нибудь, может подберут.
А днем видно точку за 300 метров а то может получится что промазал мимо объекта на который луч хотел навести и заодно соседский огород измерил?
Тросик с Японии стоит порядка 5-7 тыс. Я делал так- покупал российский тросик за 100-200р, длиной больше, чем надо, вход в тахометр у них одинаковый- что наш, что японский, отрезал нужную длину под японскую оплетку( она обычно целая) и мой токарь точил такую как японская , головку на тросик , вставлял трос в нее и запрессовывал. Вся цена вопроса- рублей 500, не больше.
Я уже с прошлого года за фрезеровку беру 1500 / час. Как и всякие там экскаваторы-погрузчики заряжают за свою работу.
И никакого головняка с глазомером.
http://3planeta.com/googlemaps/google-maps-calculator-ploschadei.html
Площадь участков, для определения оплаты, можно по этой ссылке довольно таки точно
(плюс-минус)определять.
Или скачать программу SAS-Планета. Она использует не только Гугловские, но и другие карты.
добрый вечер всем давно тут не был...в августе свой брал было 1100 сейчас 1650 что с тракторами в японии делают не понятно ...сейчас видео выложу . готовлю поле на урале под редиску ...ну и какую нибудь мелочь )))))ага видео пока не получается загрузить ...тогда посмотрите что прикупил для своего монстрика
Устаревшая информация. Справки-счет отменили по-моему в 2008 году. да и заявление на регистрацию можно взять с сайта инспекции гостехнадзора. Например отсюда: www.samaragtn.ru/ Кстати там есть рубрика "вопрос-ответ", где можно найти ответы на многие вопросы....
Спасибо! Токо вот при разборке тросика, я сломал кожух (оплетку).
Я не совсем понял, как выполнить второй конец, на двигатель?
Добрый вечер всем!!!Подскажите (может кто доставал себе)цепь и шестерни для почво-фрезы где можно прикупить YANMAR F-7 фреза RSA-1303!!!Второй год ничего не могу подобрать!!!
Мне на Янмар подошёл тросик от УАЗа,правда пришлось укоротить.
а вот видео как я поляну готовлю под всякую мелочь
http://youtu.be/8nO9fIiMqrk
Трос тахометра потходит с японских мопедов себе менял один в один
Я тоже за любую работу на тракторе вспашка, фрезерование,выравнивание участков передним отвалом, покос участков, работа экскаватором брал в прошлом году одну цену - 1000 руб в час. Правда у нас большим спросом пользуется отвал и экскаватор нежели фреза.