Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 324 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у нас рулон загрузить в машину куном 300р мтз с другом сеном занимаемся на немал тракториста в город знакомому фермеру 300 руликов .в это том году купили кун цена куна 114000 р доставка 9000р.
Сегодня менял масло в переднем мосту, так там тоже х.пойми чё было.
Гена Гена это шоколад или нет ??? Гена понюхал ,попробовал и говорит нет Чебурашка это не шоколад !!! На что Чебурашка отвечает , Вот и я думаю откуда у меня в ж е шоколад !!!
Если есть карабин то по моему больше не чего и не нужно.Вряд ли кто спорить будет если его в тракторе возить. шутка.
Сегодня сфотал, мож пригодится кому... документы для регистрации
Китайский ???
вроде русский
В дроме вроде дешевле висят !!! Может не такие !!!
Я вроде про Гену с Чебурашкой писал !!!
Не мы такие , жизнь такая !!!
По поводу расценок на фрезерование.
Можно использовать такой метод: Определять цену не "сотки", а стоимость работы в "час". В этом случае сразу становиться не важным на какой участок заезжаешь, большой или стесненный, чистый или засоренный, залеж или по осени вспаханный.
Я для себя выяснил, что у меня производительность 5 соток в час, отсюда и "пляшу" либо 150 сотка, либо 750 час. Если вижу что участок "трудный" с хозяином определяю цену почасовую. А там в процессе фрезерования, либо сам останавливаюсь (когда считаю что нормально) либо хозяин останавливает (когда считает что и так сойдет), и можно проходить на 2 и хоть на 3 раза если по "засоренной залежи".
Извиняюсь забыл еще вилы для рулонов в цену в ходят.
Тоже мысль !!! Всё таки хороший форум !!!
Эх хорошо общаемся , не то ,что тут вчера творилось !!!
Нет не согласен без трактора плоха.Он не только для работы но и для души.А вот совместное содружество,трактора и карабина крута .
Уважаемые формчане!
Помогите найти тросик спидометра на SHIBAURA D34F! Может с какого другого трактора подойдет ?
Это как??? На тракторе на охоту , зайцев с кабанами гонять ???
И такое бывает !!!
Да я понял.Я тоже не всерьёз,кроме что трактор для души.
А у нас 500 за сотку минимум и дальше километра по дачам не езжу
Круто !!!
Тоже круто !!!
Интересная система с тракторами у японцев получается. Купил значит у меня сосед исеки та 287, получается такой как у меня 270, ну только разница якобы в одного коня, ну и всякие незначительные мелочи. Устроил я значит тому трактору тест-драйв по снежной целине и тут на меня стало нападать разочарование по поводу своего тракторца. Значит мой стальной конь по плотному снегу на 4 не тянет, а соседовский прёт, только шапку придерживай. Естественно сразу всякие мысли мол мож мотор хероват, да и моточасов у меня больше, да и разница в 1 коня це смешно, вроде и фильтра новые поставил. Ну а в последствии оказалось, как в песне: ну а загадка та как нипель от гудка проста, оказывается соседовский трактор на 4 едет как мой на 3 и на четвёртой я его надераю как стоячего.
Птичку жалко! Перчатки тебя выдали, работник РЖД.не лёгок наш труд.Успехов.
Вот ещё ,тфу-тфу