Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 31 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
какой тумблер если под рулем то он вроди включает передней мост и он работает только на пониженной передаче . выделен желтым
Да он самый,а вы им пользовались?передний мост включается рычагом под левой ногой 2вд 4вд.а это значит разворот на месте.
весной проверю ,а может раньше.
вот так я сделал 3х точку
ребята что это за емкость обведена черным, и что за кран или ......? (красная стрелка)
вот проставки передние и задние пока без отверстий под болты. толщина 2 см.
А какая толщина и диаметр проставок,в нас к сожалению найти болванку большого диаметра проблемно,хотя конечно попроще как делать флянцевые.
толщина 20 мм. диаметр передних 160 посадочное под диск 80, задних 170 посадочное 94. передние колеса надо розширить на 4 см. на сторону, а задние на 10 см. на сторону. тогда колея будет 110 см
вот такой топливный фильтр поставил вместо штатного.
А на гидравлике какой стоит? (номер и производитель)
на гидравлике фильтра можно сказать нет там сетчатый масло заборник в гидро баке тот фильтр что возле щупа это масленый фильтр двигателя, все фильтра sakura.
Понятно! Думаю многим будет интересно сравнить цены в Японии и в РФ, например на б/у фронтальный погрузчик: http://injapan.ru/auction/p357910929.html
Если бы еще не доставка в 3000$
У меня на мт-200 тумблёр с подобным обозначением установлен слева от руля и заведует ускоренным разворотом, на пониженном ряде передач, если выкрутить руль до упора в любую сторону, то передние колёса начинаю крутиться раза в 2 быстрее чем обычно и трактор разворачивается фактически на месте, не задействуя раздельные тормоза. Причём что интересно эта функция работает даже если передок выключен рычагом под сиденьем, как хитрые япошки это сделали - вопрос
Спасибо,это так и есть,только не пробовал без передка.
А попробуй повернуть в другую сторону флажок красной стрелки и попользоваться гидравликой. Не взорвётся, поверь
У меня 155 и эта ёмкость вроде за одно с мостом
Здравствуйте, подскажите где можно найти инструкцию по эксплуатации и обслуживанию японаминитрактора ШИБАУРА СП1740, будьте так любезны
У меня, на SHIBAURA SU1140, подобным краном регулируется скорость опускания навески. Только он расположен на задней части картера коробки-заднего моста.
У меня SHIBAURA SU1140, я заглядываю вот сюда http://www.traktor1.ru/rukovodstvo-po-ekspluatatsii.html Все похоже, меня и трактор эта инструкция устраивает уже лет 6-7 наверное.
ну вот видите ,я вам говорил что с мануалами на наши трактора туго , если где и найдете на просторах интернета то или в оригинале на японском ну или на английском, есть правда ссылка на инструкцию IIIu3 выкладывал https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko... для Shibaura ST329/ST333 на русском языке правда не то ну хоть что то.
Уважаемые форумчане!вопрос к обладателям тракторов Янмар YM 13 --24 ! у меня янмар YM 1700 D меняю масло в коробке на дикстрон, не могу найти фильтр гидравлики у кого где он находится? или его вообще нет?
Посмотри возле оси заднего левого колеса,должна быть треугольная крышечка на три болта.Под крышечкой сетчатый фильтр.Извлекать фильтр лучше всего сняв колесо.
Промыть в соляре .Рядом есть еще сливной болт (с обеих сторон трактора).У меня так.
Всего откручивал 4 болта для слива трансмиссионного масла,хотя не исключаю ,что где-то еще пропустил.
Плюс стоит доп. фильтр как на фото
Здравствуйте купил трактор Yanmar F535d, может кто подскажет какую ни бут информацию какие фильтра стоят .Трансмиссия вместе с гидравликой. Может какая информация где ни бут есть, инструкция. заранее спасибо .
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Всем спосибо за советы сегодня нашел где находится фильтр почистил,помыл и на есто.находится в поддоне возле Толстой трубки гидравлической магистрали.
Здраствуйте друзья с наступающим НОВЫМ ГОДОМ Всего самого наилучшего))) Перейдем к делу я неделю назад купил японского трактор Yanmar F 15D помогите разобраться в использовании! Скажите пожалуста сколько литров жрет! сколько лошадиних сил!??? заранее спасибо!
15-20 литров на гектар в среднем
15 лошадок
а у вас какой трактор?сколько лошадок?
Скажите сколько ваш трактор имеет лошадей?? Ну ежели у меня 15 лошадей трактор сможет потянуть двухкорпусных плуг? и сколько тонн он сможет потянуть груза на прицепе? заранее спасибо!