Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 267 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
2 шланга угол 90 градуов.по 22 sм в длину.
шеsтерня прикруены к корпуsу где вот эти маsляные канала--как мозги которые извиваютя.так назаваемый полуавтомат.2 шланга- патрубка
мужики вsем sпаsибо да дейsтвительно фильтр грубой о4иsтки маsла заsралsя.он находитsя в заднем моsту напротив этой трубки забора.грязи было мама негорюй.промыл 1 раз обрал гидрвлика поднимает на холоытых нармально на оборотах sперерывами.промыл 2 раз на оборотах sтало нармально поднимать.теперь проблема не едет трактор полуавтомат неsрабатывает.
2 шланга угол 90 градуов.по 22 sм в длину.
шеsтерня прикруены к корпуsу где вот эти маsляные канала--как мозги которые извиваютя.так назаваемый полуавтомат.2 шланга- патрубка
sкорее sовпало.помню был пару раз рывки при подьеме фронтальника
не пробивает
трактор делал
tf-500гидротранsмиsионное мsло еть только в японии.везти нехотят.подтеканий нет.по гуsтоте маsло sтало жиже и цвет вроде немного изменилsя.
привет мужики вроде ответил вsё. ТЕПЕРЬ sледущая проблема трактор не едет ни назад ни вперед.как заsтавить этот полуавтомат ехать.???
На ф14д Янмар в прошлом году весной заменил фильтр гидравлики. Никаких фильтров, сеточек нету. После замены долил масла и гидравлика в норме. Масло применяю для коробок автомат, розовое.
Если проблемы возникли вместе - то виной грязь - которой "мама не горюй". Видимо она попала в "от эти маsляные канала--как мозги которые извиваютя".
http://www.kubota-nouki.jp/manual/search_675.html
http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/31351-1921/31351-1921-6...
На ф14д Янмар в прошлом году весной заменил фильтр гидравлики. Никаких фильтров, сеточек нету. После замены долил масла и гидравлика в норме. Масло применяю для коробок автомат, розовое.[ у тебя полуавтомат???марка маsла какая???
эта грязь s копилаsь вокруг фильтра грубой о4итки в заднем моsту.а полуавтомат находитsя sразу поsле колокола.и маsло туда поsтупает уже о4ищеное.по моему грязь туда не могла попаsть.
нет.она проsто держитя как промежуто4ная.у меня вопроs к тебе где можно купить комплект прокладок на мою кпп???
у тебя полуавтомат???марка маsла какая???[/quote]
У меня механика. Самурай 84 года выпуска.
sпаsибо но тут вsё не на руssком языке.как закакзать???
У меня механика. Самурай 84 года выпуска.[/quote]
декsтрон 2 или3??
Декстрон 2
Подскажите кто пользовал или слышал чего за масло Роснефть 10w30? Не хочется опять попасть на подделку, а это точно не подделка
Ну так то изменение цвета масла в полуавтомате это первый сигнал к его замене!!! почему без фото??? Я пока не поменял, авто не поехало норм!! И по фильтрам-их два что ли у вас??? Если да то грязи в коробке по любому нет, а если и один то только если у него нарушена целостность сетки!!! И что значит не едет??? Передачи не включаются, не разгоняется или как не едет???
Вот вы сами и ответили на свой вопрос!!! Декстрон не должен ни в коем случае становиться жиже!!! Посмотрите присадки загущающие в магазине. Про цвет я уже говорил.
Три правила для гидросистем. 1.ЧИСТОТА.2 ЧИСТОТА. 3.ЧИСТОТА.Попробуйте всё промыть.Удачи.
Что-то много правил
Ай спасибо! Ай красавчик!
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по фото правильно ли я рассуждаю: на моей фрезе есть автогоризонт (рабочий или нет пока не знаю), а управление автоглубиной по ходу нет (нет датчиков и тросиков, а также управления на рычагах).
Продавец везет фрезу без задних колес. И я не знаю нужны они при работе фрезой или нет в случае отсутствия автоглубины? Или мне придется просто вручную задавать уровень фрезы? А если задать плавующий режим, то тогда она наверно будет зарываться? Трактор скоро приедет и мне необходимо сразу с продавцом этот момент обговорить. Подскажите начинающему. Спасибо.
Обязательно нужны колёса вместе с рамкой.На гидравлике,да на неровном участке будет полная жопа.У меня на тракторе и горизонт есть и колёса.
Спасибо, примерно так и думал.
Вы не пробовали свои крутилки на тракторе переключать? Возможно горизонт у вас на навеске сделан. Касаемо глубины, функция очень полезная, но если нет, можно и без неё. У соседа на Исеки тоже нет, а колёса с рамкой есть, но он их снял и не пользует. Земля глинистая, тяжолая, и фреза на перврм проходе и так глубже 15-20 см не лезет (по осенней вспашке при скорости 1,5-2км/ч), поэтому работаем всегда в 2 следа.
Я всегда фрезерую без колес, только в автоматическом режиме. И большого толка от колес не вижу. Пробовал осенью 20 сильной куботой фрезеровать без колес и без автоматики- нормально получается , фреза небольшая и за счёт мощности вытягивает на полностью опущенной навеске .
Интересная автосцепка,с плугом можно ли сцеплять?