Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 266 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не могу найти....У меня не автомат,но если заглянуть в заливную горловину при работающем тракторе,там тоже пузыри воздуха на поверхности масла,но это видимо от того,что слив(обратка)выше уровня.Уровень масла не превышен у вас?
нет не превышен как был такой и держу.
а из-за 4его такое может быть.вроде вsё уже везде протянул шланги поменял.
Скорее всего попала соринка в обратный клапан.Где его найти,подсказать не могу,может быть кто-то знает?
Подробнее про новые шланги, либо фото, не должно быть шлангов на всасывающей линии, их должно сплющить и .... проблема. Я понимаю на всасывающей магистрали только трубки.
Согласен.
Насчет рулевых наконечников я переделал на отечественные. На мой трактор подошли УАЗовские. Купил два с обычной резьбой,выточили мне из шестигранника поперечную тягу, в ней резьба как на наконечниках. УАЗовские наконечники стоят в районе 450-500руб. Они имеют прессмасленку.
Развал-схождение после установки тяг как делали?или изначально по старым замеряли изготавливали?
Вот и я по вашим "Мотивам" себе переделал, только наконечники от газели поставил. У меня две тяги и соответственно четыре наконечника.
вот в самом начале я просил выкладывать фото!! Потому что не понятно о чём вообще речь!!! Вы говорили меняли фильтр-какой он у вас(у меня допустим просто сеточка), И что значит поставили старый?? если он по типу масляного, то не деформировали ли вы его при откручивании??? потом при смешивании двух масел ничего не заметили??? У меня на авто при смешивании Type-4 и декстрон 2 тоже буквально 6 к 2, всё масло поменяло цвет на оранжевый (хотя оба розовые) и машина чуть нагреется переставала трогаться с места пока не остынет!!! Может действительно проблема в масле??? Ещё вы говорили про резиновые колечки которые обжимаются одновременно с прокладкой, они точно обжались или может через них там и стравливает всё давление которое должно идти дальше в систему??? Или допустим может это последствия просто холодного времени года?? Или вы когда его купили?? Может по теплу всё норм будет!!! Выкладывайте фото так больше шансов что вам помогут!!!
Фото можно выложить?
Что за промежуточная шестерня и где она находится?? И какие шланги на заборе масла??? Там их не должно быть!!!
Так фото точно такое было бы как у автора идеи, только тавотниц нет на газелевских наконечниках. пост 8453. Разница в том что у меня две тяги, по одной на колесо.
Японоводы подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал фильтры в этой фирме? http://www.filters-ru.com/ : http://www.filter-ua.com/. Как она работает, как осуществляют отправку?
http://filter-ua.com/article.php?id=4
А кто нибудь делал треугольник на навеску?
Акулов открой свая тема,надаело читат уже целаю неделю о твой проблем!
Чтение - развивает мозг!
Большая вероятность чего-то подобного.
Именно после замены прокладок??? Или просто совпало!!
На Янмаре Ф180 сначала заборной магистрали сетчатый фильтр перед насосом съемный.
Может просто поганять трактор скоростями поклацать воздух и выйдет пробьет.
Советуем лишь на основании наличия воздуха в масле, но не видя трудно, возможно воздуха кажется что много, возможно....
Хотя того кому советуем больше 12 часов нет, возможно проблема решена.
Спит наверно)
Здравствуйте все! Жду своего тракторёнка из Владика, едет пока еще в контейнере. Второй месяц читаю Ваши сообщения, подчерпнул очень много. Но Вы все пишите так много, что 3 ветки не успеваю прочитать до конца. Хочу обратиться к уважаемому IIIu3 с просьбой в поисках мануала на мою куботу серии L1-22. Прошерстил всю Вашу ветку по инструкциям, но не нашел своё. Я скачал мануал, который Вы дали Пламен из Бургас. Это инструкция для серии L1-195 (215,235,255 и т.д.) очень близкая инструкция, спасибо . Я так понимаю, что серия L1-22 немного другая? Или я еще не все понимаю, поправьте меня, если ошибаюсь.
а что за масло такое tf-500??? Никогда не встречал! А что касается декстрона, то он очень привередливый к смешиванию с другими аналогичными жидкостями, по себе знаю!!! Может именно в этом и проблема. На мой взгляд если нет подтеканий то осталось две проблемы либо масло , либо прокладки.
Это одна и ТА же серия тракторов- с пятеркой на конце(215,275 и тд)- это рестайлинговая версия, отличие в мелочах.
Японское на тракторе написано что лить такое фото бирки не могу найти.
Рычаги управления разные (понижайка, управление фрезой, 4 вд..). А так да, надо по приходу все рассмотреть внимательно, спасибо.
Сделал себе подогрев двигателя.Бо через низьку компресію плохо заводиться.Нагревається приблезительно 1 час. Больше описано в темі Предпусковой подогреватель.
2 шланга угол 90 градуов.по 22 sм в длину.