Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 263 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня товарищ взял у Котамото в прошлом году, вспахал около 1 га огородов, все целые
Лично мне ваш вопрос не совсем понятен!!! Когда в магазине ведётся разговор за ножи, то продавец как правило говори одно слово "китай" , не конкретную китайскую фирму а просто китай!!! И как вы собираетесь выбирать из китайских ножей получше мне не ясно. Последний раз столкнулся с ножами двух цветов и одинаковым клеймом-сказали китай усиленный и нет, но фирма то одна и мне название её не сказали (просто КИТАЙ), и как выбирать не ясно. У японцев есть конкретные фирмы производители, которые можно заказывать и т.д., а вот китай мне кажется это как попадётся!!! В любом случае меньше сезона не отходят, а за такую цену и не жалко то особо!!! Как я уже и говорил покупая китайские ножи не надо их долбить на залежах, и затраченные деньги они оправдают!!! ИМХО
Внесу свои пять копеек. Приятель бывает в Японии, живет там по нескольку месяцев. Через него покупал всякое разное для техники. Так вот, заказал ножи для своего трактора, хоть и стоят на нем еще хорошие. Так сказать про запас. Привез он мне ножи, черного цвета. Брал у дилера ИСЕКИ. Я разочаровался. Говорю:- зачем мне китайские ножи из Японии? Приятель рассказал про разговор с дилером. Так вот японец ему сказал, что Китай для Японии и Китай для России- это две большие разницы. Обошлись 16тыр. 40 ножей, недорого, но и недешево. Такие вот бывают Китаи. Где предъявляют жесткие требования к поставляемой продукции туда "сыромятину" не везут.
Просьба отозваться хозяина данной конструкции, есть вопрос!!!
В этом вопросе(мое мнение)хорошо ориентируется Александр Беспалько
https://fermer.ru/user/18148 Не заходит что-то в последнее время на чаёк с плюшками...
Здравствуйте. Подскажите как найти рулевые наконечники,на мой трактор.
Боюсь, что наконечники придется подбирать по размеру конуса и с помощью токоря переделать/сделать тяги. В теме было с фотографиями.
Хорошо подходят конусы тяг ВАЗ 2108. Чтобы обойтись без токаря, срезаешь хвостовик тяги с ВАЗовской резбой сверлишь с торца центральное отверстие, отрезаешь родной наконечник, тоже сверлишь центральное отверстие в обрезке тяги, стыкуешь все это вместе через стержень и место стыка обвариваешь в размер. Получается новая тяга. При сварке необходимо оберегать шарнир от перегрева. (обматывал тряпкой, поливал водой)
Сколько ват генератор на тракторе исеки ту 200 ?
Хорошо подходят конусы тяг ВАЗ 2108. А наконечники потом если что,как менять? Смотрел газоновские у них нутро вместе с конусом меняется, только тяги переделать и конус переточить.От Уаза конус подходит но что то не нравятся они мне.Подошли от мицу,Кантер но они высокие цепляются за вал.
Я на GL тоже не нашел сколько ватт,зарядка вроде идет ,но мало ,сначала поставил от классики 55 ваттный,тоже мало,щас поставил от 14-ой,проблем не стало,немного пришлось крепеж переделать
Через лет 20 поменяете как-нибудь.. .Не думаю,что на тракторе их меняли, хоть раз в Японии.
Да зайдите с наконечником в любой магазин по японским авто - и подберете. Это стандартная деталь.
Друг прям в поле на Х20 поставил рулевой наконечник от Логана.
А меня 40А (конечно не Исеки но мощность двигателя похожая).
Так на Исеки ж вроде в большинстве как раз и стоят движки и генераторы Митсубиси... Так что, мне кажется, разницы нет. В дополнение можно добавить, как из имеющихся данных узнать мощность в ваттах. Как известно - P=UI. Значит, в нашем случае - P=12х40=480 ватт.
Ну так и я об этом.
Спасибо тигр! Прицеплю еще несколько фар)
Доброго Всем. НЕ знаю сколько на TU-200 но на Асте А-17 45а
Меня зовут Юра, просто год рождения 1974 - год тигра... А по поводу фар - не забывайте про аккумулятор, он "съедает" тоже немалую часть полезной мощности генератора. К сожалению, не знаю сколько именно, но обязательно надо иметь ввиду это. Так что - не переусердствуйте...
Я Газелевские пристроил, но пришлось помощью токаря воспользоваться. Две тяги. А Уазовские меньше по конусу.
Я же говорил что заходил,, на высоту внимания не обратил опять менять..Все что есть в магазах все перебралии. Я когда первый снял промерил с другим с Эльфа один в один кроме конуса так и подумал что подберу ан нет. Про друга в поле уже читал ,,с той стороны тему листаю..
[quote=Николай 1966. Николай а ты поставил подогреватель?
Всем доброго времени суток,разрешите присоедениться в ваши ряды и похвастать своим недавним приобретением японского тракторопрома.
Штепсель и тарапунька!
И сразу есть вопросик: вот этот тумблерок в одну сторону включает вом, а в другую ничего не включает, а провода подключены?
Привет Может есть мануали по трактору ХиномотоN200
[quote=игорь nsk][quote=Николай 1966. Николай а ты поставил подогреватель?[/quo
Привет Игорь! Я не стал ставить, т.к. зимой не планирую его -трактор использовать.
для чего не скажу, а иероглифы переводятся кажется так
切 выкл
手動 Ручное
自動 Автоматическое
В одном положении тумблера ВОМ крутится постоянно, в другом-при поднятии фрезы ВОМ
останавливается, при опускании снова включается.
Несколько страниц назад была ссылка на, вроде бы,чешский сайт.
Там был и на ваш трактор мануал, правда на чешском.
[quote=vladimirmix] Обошлись 16тыр. 40 ножей, недорого, но и недешево. [/quote
Вот фото золотых ножей, не в смысле цвета, а в смысле цены. Иероглифы не могу распознать,Япония или Китай Сколько отходят,даже не представляю...