Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 259 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А на какую глубину пашет?
Спасибо всем кто помог решить проблему с покупкой аккумулятора на куботу 17
15 сантиметров, чуть глубже уже глина, да и не надо глубже!!! Хотя наверное какой плуг, сосед каким то уменьшенным (обрезанным со всех сторон) беларусовским тоже двухкорпусным еле еле пашет, у меня китайский. Где сыровато подбуксовывает, а так на 4 передаче тока так. недавно ещё кое что узнал про угол центрального винта и понял почему передок практически в воздухе висел на сырой почве(не надо злоупотреблять с углом)!!!
По весу примерно как мешок цемента в 40 кг. На весах не взвешивал.
Интересная идея.
На видео видно что перед насосом расположен что-то типа редуктора?Интересно он повышает или понижает?Кроме (наверное) для облегчения вращения под нагрузкой?
В споре рождается истинна.
А если истина известна всем,то почему-бы и не поспорить вокруг нее и опять с ней не согласится.
Свое видение по этому вопросу сейчас то-же пересматриваю.
Просвети)
Один или пара?
Больше всего что повышает..
[quote=SadamarKОдин или пара?[/quote]
Один
вот сделал себе на навеску ковш чтобы вывозить навоз у свиней.
потом была проблемка подымается передок когда грузишь.
и решил эту проблему сделал себе противовесы.
кто нибудь делал самодельный плуг 2-20
Многие делали и делают.
Посмотрите вот здесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27
много чего полезного по этой теме.
По поводу расположения (крепления) центрального винта при навеске плуга.
Лично я винт крепил (креплю) на место крепления фрезы.А это крепление немного ниже и ближе к плугу.
Попробую изготовить винт подлинее что-бы можно его крепить (более корректное) .Для работы с плугом..
Это обсуждение было где-то 3-4 страницы назад,это я помню.А когда мы пили с Вами на брудершафт , не помню.
Кто знает, на сколько атмосфер накачивать колёса?
Обычно на тракторе много наклеек, если внимательно поизучать, скорее всего можно найти там эту информацию. У меня есть.
На шине есть маркировка.
Не факт трактора разные ,вес РАЗНЫЙ для каждой модели своя.
У Sabon....Янмар 175 16 л.с примерно Вес 750 кг.
тебе погрузчик надо что бы противовесы на заднюю часть искать
вот сегодня масло в моторе менял фильтр стоил 150-200 сегодня отдал 450 надо подымать расценки наверное
на минитрактор кубота а 14 будет кун большой
через сколько моточасов нужно поменять масло то я уже 76 моточасов накотал за год
а где есть погрузчик на GL-21
Кто розбирал рульову колонку.У меня розсипался веночок. Наші подходять может кто знаєт?
я забегался и сегодня менял 300 моточасов прошел трактормасло не убывалокак залил так слил как так бывает не знаю двигун слегка сопунит ))))) ни кто не верит ...а пиздюлей ему достаается
набери в инете трактор 25 рус я у них заказывал в сентябре пришел через 10 дней после оплаты
Там похоже шарики=ки стоят.
Там єсть 2 веночка .один у меня розсипался.
Саша сверло разбирал, к тому же с подробным фотоотчетом. Жаль, не помню на какой странице. Может Саша подскажет...
По теме добычи зап частей. Заказал одной фирме что разбором занимается Быстро-сем на фрезу.
и фильтр на гидравлику с колбой на топливный фильтр.Прислали сегодня получил в Т,К, Энергия посылка три места Железяка большая,и две коробки,в одной гляжу чето трясется открываю прямо в Т,К балдем вместе с парнями там три кедровых шишки с орехами думаю все меня обули прислали шишек вместо фильтров благо опыт уже есть. открываем вторую коробку там фильтр и колба, вобщем прислали мне ребята шишок кедровых на новый год а я чуть было не Сновым годом всех вас и продавцов веселых.