Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 261 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это на фотке он такой монстр. Реально- 150 кг на 1,5 метра и постоянная боязнь перевернуться.
Вез в КУНе 5 мешков цемента по ухабам.
Наврал про эссо
Это точно, как-то грузил ПГС, переборщил немного с объемом, когда начал выгружать в прицеп, трактор поднялся и воткнулся в борта ковшом, пришлось менять три доски на бортах, а когда вешал сзади фрезу, то все удачно проходило, но грузил уже не в свой прицеп, т.к сзади уже ничего не прицепить.
Совершенно верно. Но у каждого трактора свое предназначение. Мне хватает для дома и снег отвезти и перегной в теплицу и по мелочам. Искал именно такой. Правда не дешево получилось и в продаже редкость в такой комплектации.
А во сколько обошелся и когда? Просто по цене эти свежие малыши сравнимы с таким трактором, а там 300-350 кг грузоподъемности на 2,5-3 метра высоты, регулируемая колея и тд .
Зик синтетика да универсальная сам брал(но банка золотистая была). а полусинтетика подразделяется: бензин, дизель. И в мануале у меня написана вязкость 15, я лью 15-40, для лета 10-30 (это всесезонное масло)жидковата будет!!!
Я сам сзади вместо отражателей блок фонари поставил с поворотником , габаритом и стоп-сигналом . Сначало на дугу поставил , но пре перевозке в фургоне дугу пришлось снимать и переставил на место отражателей.
[quote=вагонник]
чёт я такое и не нашёл!!!
http://www.zic.by/produkciya/
год выпуска посмотрите на банке!!!
Зачетные фаркопчики
В мануале и под капотом 10w30 вроде
Надо сходить опять к гаражной помойке
http://hw11.ru/catalog/6/20/
Ну вот исходя из этого видно что это бензиновое масло, да и ещё его нет на офсайте, значит можно предположить что оно из старых запасов вытащено!!!! Только синтетика одна для бензина и дизеля!!!
Это вы к чему??? Мы вроде ранее с вами уже обсудили эту тему??? Или это очередной сарказм???
А ведь точно, на родной корейской банке должны быть иероглифы (на своих всех всегда были).
Хотелось бы ошибиться, но больно уж похоже на подделку
Это вроде вы говорили что нельзя без угла!!!
[quote=вагонник]
на фото может это блик, но мне кажется банка однотонная, а я скока езжу на зике банки всегда покрашены с переходами оттенков!!!
Ну вот исходя из этого видно что это бензиновое масло, да и ещё его нет на офсайте, значит можно предположить что оно из старых запасов вытащено!!!! Только синтетика одна для бензина и дизеля, а не минералка!!! И надо смотреть на офсайте масла а не на сайтах посредников, кто знает откуда они закупают масло. главное чтоб на офсайте было такое!!!
И че блин опять менять?
Мне и нужен был малыш с колеёй 75см. Если-б мне нужно было грузить что-то тяжелое и объемное взял-бы KL или EF от 25 л.с. Жаль не нашел JB-15 с таким КУНом. Хотя они абсолютно одинаковые.
Если конкретней на вопрос: "На минитрактор кубота а 14 будет кун большой" то вот размеры
а никто здесь не продает погрузчик или может знает где на минитрактор кубота а 14
ну это же бензиновое!!! возьмите полусинтетику зик 500, в зелёной банке. есть 10-40 для лета норм будет я на такой на грузовой мазде езжу!!! только посмотрите на офсайте какая должна быть банка именно, маркировки и так далее, раз у вас такие проблемы с продавцами!!!
Вот более детальное описание на маленькие погрузчики. http://www.kubota-nouki.jp/kanren/man/6-4226-1/index.html. В свое время пытался заказать, чтобы привели из Японии PJB 18 но бесполезно
[quote=kubotan]а никто здесь не продает погрузчик или может знает где на минитрактор кубота а 14[/qu я тебе писал уже что я купил китайский погрузчик для кубота ...если интересно там раньше есть фото и видео ....иэлектронный авдрес
А чего?ОРЛЕН известный польский концерн. Есть возможность брать дешевле 100$ за20-ть литров? Если честно -сомневаюсь .Но если так ,то интерестно.
ОТКРЫЛИ ЖЕ ТЕМУ ПО МАСЛАМ
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
вы вообще что там пооткрывали гд что искать ....................прийдется как в старо жизни на своем горбу((((
а на заказ новый минитрактор привозят??