Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 255 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Немного плагиата
Это не маркетинговый ход, в народе это по другому называется А вообще универсальным маслам у меня лично доверия нет.
у меня пробел
Предположение: датчик на фрезе соединен с ;мозгами" трактора, фрезу демонтировали- провод отключили. Нужно "крутилки" переключить на работу без штатной фрезы.
Без фрезы не пробуксовывает? Или груз навесил?
Почему "и то ТНК UTTO", что совсем плохое? Мне везут на замену такое масло.
Свечи купил новее. Думаю што через плохую компресію она почті 20 атм асфер. плохо заводиться стал.
Ищи дизелиста и меняй кольца. Можешь промывку типа лавром сделать пока, иногда помогает
С таким ПСМ Вам, скорее всего, откажут в регистрации. Это чисто вина таможни, выдавшей ПСМ. Все строки в ПСМ должны быть заполнены. При отсутствии максимальной конструктивной скорости в ПСМ инспектор гостехнадзора не сможет определить подлежит ли трактор обязательному страхъованию гражданской ответственности. У меня на Мицубиши Д-1500 на внешней стороне тахометра указаны обороты двигателя, а на внутренней скорость трактора при этих оборотах.
Что делать?
Так вроде бренд ESSO уже не существует, поглощен MOBIL. Дату изготовления посмотрите, на всякий случай. А так можно его в дизель, там указана дизельная сертификация.
А мне предлагают Лукойл Версо 10-30, оно так же класса UTTO, никто не пользует?
Ну перво-наперво съездить в Гостехнадзор, показать все документы))))
И приходилось бы сильно затягивать растяжки (установленные снаружи) чтоб не срезало ( а не слетали) шплинты, и пахать без рекомендуемых люфтов навески!!! А у вас то как, вовнутрь сделаны???
Из обсуждений можно сделать вывод что пальцы внутрь надо делать на отвал и т.д, что приходится толкать задним ходом, а не агрегаты обработки почвы!!! ИМХО
тема специальная есть
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya....
Здравствуйте! Подскажите какой размер аккамулятора ставится на Куботу Асте 17 или хотя-бы размеры его.Надо купить аккамулятор ,а трактор находится очень далеко и посмотреть не будет возможности до весны.
Вечером мануал скину, ну и аккумулятор посмотрю. Почти любой можно с тонкими клеммами- они обычно все такие небольшие .
Я недавно наткнулся в магазине на корейские атласы с тонкими клеммами по 3 тыс- взял три штуки сразу ,иногда мертвые АКБ у тракторов, тогда на новые меняю.
у меня стоит 55 .заводит с пол оборота .
столкнулся с такой ситуации вынул акому и не смог заглушить трактор это у всех японцев так?
Конечно, глушится электроклапаном, а нет АКБ - нет питания на обмотке возбуждения гены- нет тока нигде.
Кстати- многие без аккумулятора с толкача не заводятся, это не мтз.
а я как рас и хотел по попробовать завести с бугорка заглушить не смог.
Размеры аккамулятора на Асте 17 надо?,не знаю как купить в магазине или маркировку.
Ходил замерять. Очень неудобно.Получилось 23.5 на13. Аккумулятор стандартный с маленькими клеммами.Покупать нужно не ниже 45ам.,а лучше 55ку.
петрович у вас тоже есть минитрактор если да то где покупали
а где на минитракторе можно поставить дополнительный масляный насос и если можно то где можно купить
А для чего насос то?
на вом
Вы нашли фильтр гидравлики на Янмара? в теме фильтров --- https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
выложил скан на Янмар Ф18Д там есть номер фильтра, на Ф20 такой же.