Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 256 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне на F180 надо- это более новая модель. Я по размерам проверю.
А по выложенному скану- там в гидравлику декстрон2 рекомендован- хоть и на форуме и все только про UTTO и говорят, но на половине японских тракторов с Японии залито красное масло в гидравлику- и это явно не утто.
Это у меня уже третий трактор.Привезли 1го января.Покупал здесь в крае,а выбирал когда он ещё в японии был.Когда сюда доставили поехал посмотрел и купил.
Наиль, спрашивал промаксимальную скорость на тракторах "побольше", А как у них с минимальной? Также могут по черепашьи, или минимальная тоже выше чем у малышей. Если не трудно скинь фото таблички, с диапазоном скоростей на каждой передаче (должна быть на тракторе)
Здравствуй Наиль.Сегодня заезжал в специализированный магазин по маслам и спрашивал как раз за масло в коробку и гидравлику в частности за декстрон-2.Так мне продавец на мой вопрос есть ли дикстрон-2 ответил,что какой именно нужен.Мало того,что он различается по цвету(есть жёлтый зелёный красный и другие цвета) Так даже красный дикстрон имеет несколько наименований и отличается по составу.Короче сказал давай точное название этого дикстрона-2.
Вот этот?
Добрый день всем! Ну вот вроде как решил я проблему с выгибанием рамы моих борон. Пока держится хорошо а в работе уже видно будет.
Недавно был разговор о стоп сигналах,вот как я себе сделал.Ну и для ручника подсветка (2 фото)а то несколько раз начинал движение на ручнике. Не у кого такого не было? Лягушки от жигулей с разборки.
Да, на такой малотрактор, и еще на AF18 надо срочно - люди масло слили, а новое без нового фильтра не хотят заливать.
подскажите пожалуйста минитрактора в республику крым доставляют или нет
Я могу до Керченской переправы довезти, а там сами с прицепом или на газельке заберете. Ну а насчет Крыма- надо с транспортными компаниями разговаривать.
В личке так и не ответили- какой трактор то нужен?!
Ну и замечательно.
Еще покраска прочности додаст.
какой плуг может потянуть минитрактор KuBoTa AsTe A-14 14 л.с
до керченской переправы это до парома
Класс.
Интересное решение.
А красный ,родной в черной каемке это просто отражатель?
При посадке на трактор как мантра уже на подсознании:Сципление,Тормоз.
минитрактор я хочу с куном
Тогда забудь о а14, нормальные с фронталом начинаются с 20 лс.
а GL 21 есть с куном
Дело в том ,что Кубота Асте А-14 имеет двухточечную навеску,а для того чтобы таскать плуг нужна трёхточечная.При покупке А-14 Вам придётся или покупать трёхточечную навеску или делать самому. А потянуть А-14 свободно сможет двухкорпусный плуг 2на20.
я себе уже сделал трех точечную навеску
какие размеры калеи трактора KUBOTA GL- 53
Да,родной это чисто отражатель.
Выше 30лс. колея раздвижная тоесть стандартная 1.40.
а ви проверяли напрежение есть на всех свечах?
во не право в одессе есть а 15 и он тоже с фронтальником
кто знает технические характеристики трактора kubota GL-53 то я себе хочу такой трактор
hinomoto 27 я тоже покупал минитрактор в одессе но теперь как крым отошел к россии уже в одесу не поедешь
Лучше спроси какая сейчас цена Кубота GL-53 с куном и без куна.
так я себе нашел kubota GL-53 с куном за 600000 рублей это нормальна цена
так я себе нашел kubota GL-53 с куном за 600000 рублей это нормальна цена
петрович а какие у тебя были минитрактора