Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 254 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может японцы когда-то посчитали что - техника которая двигается со скоростью 13км/ч не нуждается в стопсигналах А потом требования поменялись
Ну если очень надо- поставить концевик и запитать стоп-сигналы не проблема. Видел работающие стопы и задние габариты только на больших тракторах( у которых максималка не 15, а 30 км/ч).
Наиль, а с какой мощности обычно начинается 30км/ч?
не 13 а 14,7
левое по ходу движения.под правым пучек проводов и какой-то разЪем большой. пока не разбирался
не думаю что буду тормозить по-раздельности, т.к. для поворота на месте там своих приблуд хватает
не думаю что буду тормозить по-раздельности, т.к. для поворота на месте там своих приблуд хватает
Поэтому и использовал светодиоды , а вибрации особенно на дуге дикие.
Продавец в магазине впарил масло 10w30 ессо. все ничего, но оно для бенз двигателей. говорит мол одно и тоже а дизель/бензин это маркетинговый ход. теперь вот думаю...
Насколько знаю- с 32 лс. У меня был US32 янмар- до 30 кмч , сейчас на подходе Исеки ТА435- тоже до 30, а вот кубота GL32 была- только до 15. Я так думаю, что если минитрактор- до 15, а если до 30- уже настоящий трактор.
Провод к задней фаре у многих тракторов идет, его только найти надо. А насчет того, что под током- выключатель задней фары обычно на корпусе самой фары бывает.
Насчет LED лампочек- самое то, вибрации она почти не боится.
Насколько знаю- с 32 лс. У меня был US32 янмар- до 30 кмч , сейчас на подходе Исеки ТА435- тоже до 30, а вот кубота GL32 была- только до 15. Я так думаю, что если минитрактор- до 15, а если до 30- уже настоящий трактор.
Провод к задней фаре у многих тракторов идет, его только найти надо. А насчет того, что под током- выключатель задней фары обычно на корпусе самой фары бывает.
Насчет LED лампочек- самое то, вибрации она почти не боится.
Вот и хочется уже настоящий и производительность повыше, и переезды побыстрей, но пока
Видел ПСМ на маленькие трактора с указанной макс. скоростью 30 км/ч (3 или 4 ПСМ и везде была указана эта скорость, трактора из одной партии и растаможены в один день), кто-то, я думаю попал на страховку.
У каво как заводиться трактор.Сколько секунд крутиться мотор щоб завелся. Раньше мой с полтика заводился.Счас приходиться покрутить стартером бо неочень компресія.
В інтернеті нашол відео https://www.youtube.com/watch?v=hkrAIhJv4bI .рахую што ето плохо заводиться.
Спрашиваю за літній режим заводки. Бо взимі понятно што довше заводиться.
А свечи накала используешь?
Заводиться долго может и от забитого топливного фильтра, от забитого топливопровода, грязного бака и тд. На асте так бывает при неисправном топливном электрическом насосе- люди на мотор грешат, а дело в маленьком насосе.
Что касается скорости- данные в птс многие от балды пишут, это какой таможенный брокер и человек в таможне попадет- нормальные пишут в ПСМ от миников 15 км/ч. У меня как то был трактор- на таможне увидели максимум оборотов на тахометре до 3400 и написали максималку в 34 км/ч. А человеку всю жизнь страховку платить из за дебилов.
Ну Да 30 сек держу.
Если бы я собирался ставить трактор на учёт я бы конечно задумался, а так мне по барабану.
За территорию усадьбы трактор выезжать не будет.
В ПСМ скорость указана 36 км/ч, габариты 3200/1300/1300, вес 655 кг.
фактически скорость 15км/ч, габариты 2000/1000/1000, вес 470кг.
Кто, куда, что смотрел и что писали- неизвестно.
Не знаю почему или это только у меня,очень долго стала загружаться страница этого сайта. Хотя по другим сайтам комп просто летает. И началось это со вчерашнего вечера.
У меня даже летом без подогрева свечей трактор не заводится,а со свечами с пол тычка.
У меня наоборот...
Как правило подогревом пользуюсь или ранней весной или осенью, и то ,если не забываю.
Кстати свечей накала у меня как таковых нету, стоит какой то подогреватель во впускном коллекторе
(воздушном).
Вот круче.
https://www.youtube.com/watch?v=-wi5Kud9hV4
Прочитайте тему с начала и вы всё поймёте, разговор был о пальцах а не о шплинтах!!!
Закрыли тему
А ви свечи проверяли ?
В большинстве случаев масло выпускается универсальное. Подходящее как для бензиновых,
так и для дизельных движков. Выкладываю табличку, что бы больше не возвращаться к вопросу о маслах. И образец маркировки на канистре.
Ищите подобное на своей канистре.
Вы не против что ваше сообщение перенес в тему по маслам.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Так я как раз о том - же.Если-бы пальцы стояли не наружу,а во внутрь,то потеря шплинта никакой роли бы не играла.
всех приветствую по причине работы зимой завожу почти каждый день до - 10 заводится даже без свечей накала .....они чуть чуть барахлят и понять не могу толи замок толи релюшка ....а до -25 со свечами нормально заводится ..ну а больше в морозы я даже не мучаю...со времен когда еще на татре работал (если рука прилипает к железу не хрен дизеля мучить)
[quote=Зубр]У каво как заводиться трактор.Сколько секунд крутиться мотор щоб завелся. Раньше мой с полтика заводился.Счас приходиться покрутить стартером бо неочень компресія.
В інтернеті нашол відео https://www.youtube.com/watch?v=hkrAIhJv4bI .рахую што ето плохо заводиться.
Спрашиваю за літній режим заводки. Бо взимі понятно што довше заводиться.
—
Недавно чистил снег у гаража, приключилась история, после которой смеялся. Уже давно, лет 15 эксплуатирую дизельные легковые автомобили, т.е. считаю, что на троечку в дизелях разбираюсь. Вернусь к случаю при очистке гаража от снега: что бы трактор быстрее нагрелся я закрыл радиатор картонкой и начал работать, в один момент трактор заглох и все попытки завести его успеха не принесли. Температра воздуха в этот день была 0 -2. Стрелка датчика температуры была возле красной зоны, но не на ней. После раздумий пришел к выводу, что он перегрелся и сработал неведомый датчик, отключающий стартер. Открыл капот, все осмотрел, проверил клеммы на аккумуляторе-все нормально. Подождал пока ДВС немного остынет и завел двигатель, начал движение. Трактор через 1 метр заглох, дальнейшие попытки завести результатов не принесли, двигатель "схватывал" и глох. Решил проверить поступление топлива- открутил полый болт на подаче. Все оказалось чисто, стартер крутит нормально, эл. клапан на ТНВД проверил, разъемы проверил- все на месте. Пару часов длились танцы с бубном у трактора. Во время очередного "круга" вокруг трактора увидел, что в отверстие воздухоочистителя втянуло резиновое полотно которым я накрыл аккумулятор, на резине след даже от патрубка отпечатался. Когда клеммы проверял резинку приподнял, а на место уложить- не уложил. В общем такой почти анекдот. Вывод: не надо сразу в дебри лезть, осмотр внешний внимательнее делать нужно, начинать с простого. А датчик на перегрев у этого трактора все таки есть.