Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 234 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемые форумчане ! С наступающим :) Самое главное Здоровья а остальное дело наживное ! Ну и что кони железные не подводили :)
Вышли по УДО. Всех с Новым Годом! Здоровья для Вас и ваших тракторов и что бы удача не слазила с ваших капотов как моя коза.
Зраствуй, дедушка мороз, борода из ваты, я хочу на новый год трактор GL-25!
Всех трактонеров с новым годом! Крепчайшего здоровья, бабосов по уровню запросов. Спасибо всем помогающим, и пробачайте коли чаво не так!
GL- Двадцать пятый....
Уважаемые форумчане ! Я хочу вам в год Овечки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!
Друзья!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом. Желаю Вам чтобы в Новом Году исполнились все Ваши сокровенные мечты и желания.Мир Вашему дому.Здоровья и удачи.
С Наступающим всех ЯПОНОТРАКТОРИСТОВ!!!!!!!!! Пусть в жизни каждого будет побольше радости и добра.
И поосторожней
Всех с наступающим новым годом ! Счастья здоровья и терпения! С уважением ,Алексей.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтоб железные кони Вас слушались и не ломались, а землица радовала урожаями! За мир без войны !!!
Коллеги.
Большое спасибо за поздравления.
Чертовски приятно.
Разрешите поздравить с Новым Годом.Счастья,здоровья,мира Вам и вашим родным и близким.
С Наступающим Новым Годом всех!!! Пусть в следующем году сбудется все что вы задумали и крепкого Вам здоровья!!!)))
Форумчане, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!!
Уважаемые ЯПОНОВОДЫ!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Чтобы всё что запланировано с добрым намерением - сбылось.
Удачи! .........
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ Желаю вам всем здоровья мирного неба чтобы железные кони приносили радость своим хозяевам
Всех с Новым годом в япондии он началься ......что бы не ломались ...не буксовали ....и не тормозили
вот в приморье новый год пришел ....еще раз с праздником
Кришталь хай радісно дзвенить,
Шампанське щастям хай іскриться,
Нехай лунає щирий сміх,
Усе задумане здійсниться!
З Новим Роком! всіх читачів і авторів
З новим щастям!
С Новым Годом трактористы
Всем огромное спасибо и Всех с Новым Годом!
Хрусталь пусть радостно звенит,
Шампанское счастьем пусть искрится,
Пусть звучит искренний смех,
Все задуманное исполнится!
С Новым Годом! всех читателей и авторов
С новым счастьем!
Пусть Новый год придет к Вам в дом,
И счастья с радостью побольше принесет!
Пусть этот день на долго запомнится,
А все заветные желания исполнятся!
Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным,
и непременно заводным!
Пусть в Новый Год любовь к тебе придет,
А старый пусть печали унесет!
С Новым годом , друзья! Надеюсь, в Новом году нас прибавиться, больше у нас станет знаний и умений и главное- возможностей!
Всех с новым годом.
С Новым Годом, всех Вас, здоровья и всех благ!!!
сцена за столом;два типоса 1 января сидят в гостях у своего друга.Хозяйка застолья обращается к мужчинам с вопросом;ребята а что-же вы среди всех салатов "шубу" не попробовали?
После непродолжительной паузы один из компаньонов возразил:Шубу не попробовали(?),хозяйка при всем уважении,но мы че..... моль??
Круто!!!Всех с Новым Годом!!!