Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 220 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По моему белорусы делают на свой КМ-012.
На твой трактор нужно трёх или четырех корпусный.Кстати мне как то попадался на авито точно такой только трёх корпусный.
Не маловат плужок для вашего трактора?
У меня участок 2 Га,трактор купили перед зимой и надо срочно было вспахать на зиму поэтому купил что было побюджетней,тем более косилки нет пришлось целину с травой прямо метелить,трешка сильно в напряг была бы
Клонил к тому что в местности выбора хорошего нет та и цены не очень приятные тем более если еще ехать куда-то за плугом)
Думал может у кого есть такой плуг, как он пашет и т.д) Интересно просто...
Кому не лень, покажите пожалуйста фото как вы борону примудрили к своему плугу
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27
Тема про плуг
Ребят конечно не моё дело -я очень далеко от ЭТОГО , Но по моему этот бык как раз образец и показатель проффесионализма и оплот здоровой конкуренции . И как-бы я не любил Куботу- 216 моточасов по какому кругу?????
https://www.youtube.com/watch?v=jtdrttwnKmE
Ещё на стоппи надо было поставить
Серёжа - да человек Вы сдержанный .
Но в принципе о конкурентах либо хорошо либо никак . Согласен.
Вы ещё и сарказма не захотели уловить Я считаю ( может и ошибаюсь) что конкуренция это когда есть с кем , а когда не скем "тоди ёй" .
Да примерно так. и ещё у нас народ вначале делает а потом спрашивает что же я купил и нужно ли оно вообще, и во всём играет цена не смотря ни на что , на этом в основном и всё происходит.Я уже неоднократно писал и ещё повторюсь . не нужно своё решение перекладывать на чьи то слова. а потом обижаться . ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ДРУГОЙ. никто никого силком не заставляет. Я свой когда продавал. человек звонил несколько раз долго и обстоятельно спрашивал что его по технике интересует, потом приехал за 550 км в одну сторону на авто осмотрел увидел что всё именно так как я говорил, я ему сразу сказал что техника бу может и завтра сломаться а может и работать годами при надлежащем уходе, он предложил сумму . ударили по рукам . оставил залог . я снял с рег-ии .он приехал на своем грузовике и фсё. до сих пор созваниваемся . нормально.Смотрите сами или просите знающих людей даже если придётся оплатить их работу, дешевле обойдётся. Это моё субъективное мнение. Всем удачи в делах.
Всех ГУРУ дизельного мира с наступающим ! Что скажи по данным фильтрам ? воздушник 540р и топливник 135 рублей .
"sakura" качество в среднем диапазоне...
Наверное собираетесь работать во время пещаной бури, но если Вам надо то почему бы и нет.
Не "sakura" это. http://789596.ru/filtri-agama.html?gclid=CJbIsunG3sICFQTncgodMlgAuA
А че-ж тогда под сакуровскими номерами барыжат?? Ничего Вы не понимаете в "колбасных обрезках"... правильном маркетинге.
Да хоть как назови- всё равно сакура..
Причем китайская или еще какая,хоть сакура-хоть агама.....
У нас есть магазин "сакура", там именно такие фильтра, вперемешку с самой сакурой. Но- это лучше , чем ничего, или чем от москвича фильтр.
Не.... народ злые вы какие то , уйдут от вас все . ну прям порвать готовы. Сами всегда писали, имейте уважение к мнению других ,людям присущи множество грехов внутренних личностных . Но и тот же всякий китайский товар пользуем ежедневно от и до и не жужжим, не жужжим .Не в кажном сельпо фильтра оригинальные по бросовым ценам подают Купил человек пусть радуется что у него такая штучка есть.
Чёт про трактор не пишет а то истерика по поводу стука была , и тишина.........., а щас с фильтрами объявился ,значит не всё так печально.
У кого знакомый есть кто может трактор без таможенных платежей притащить с Японии.
Вадим привет .Какой конкретно трактор нужен . Щас спрошу.
На запчасти что ли?
Я вопрос задал ,ответил что не сталкивался.
Привет Андрей.Да на мысль один продавец на вёл http://artem.spec.drom.ru/ib/v-otlichnom-sostojanii-bez-tamozhenyh-plate... Если мне примерно по такой цене и обвесу себе Янмар 24 взять.можно второй игрушку сделать.
Вопрос к знатоку. На данное время на сколько цена будет ниже без таможенных платежей.
А без растаможки сможете Yanmar FX24D. притащить. Если возможно то в личку можно обсудить.
здравсввуйте. всем. Кто знает.Меняется ли расстояние мужду передмими колесами у асте-14