Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 219 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребят всем спасибо огромное за советы,вчера кто то написал что по размерам штуцер неправильно указан,я об этом задумался и сегодня поехал в гидроскан в Питере,оказывается болгарины производители разные,сегодня опять потратился взял одного производителя штуцер и ГР,подключил без всяких тройников транзитом в разрез штатной,все заработало,наконец таки,так что у кого куботы GL,могу скинуть рабочую схему подключения ГР,всем еще раз спасибо за идеи и советы,отвал работает и снег как раз выпал))))
Ну слава Богу. Я не спец но так и думал.В лички так и писал что идёт параллельная линия .Позвонил-бы быстрее разобрались.Удачи!
Поздравляю!!!!
Что за бред пишите?!....
Компания РинакоМоторс работает официально, платит все налоги и предоставляет весь перечень необходимых документов для регистрации:
1. ПСМ - паспорт самоходной машины, с подписью и печатью таможенных органов и продавца
2. ГТД - таможенная декларация заверенная синей печатью.
3. Договор купли-продажи.
4. Акт приема-передачи.
5. Выписка из ЕГРП.
Учитесь нормально и грамотно работать в условиях жесткой конкуренции!!!
Не знаете как этот плуг в работе?
Мое мнение,крепление стоек не надежное,да и коротковаты сами стойки....Самодельный?
Нет, покупал на площадке в Белой Церкве по спешке, так как у нас курс валют растет на глазах.
Стойки корпуса? ( начинающий тракторист просто )
Судя по фото на этом плуге применяются предплужники с прицепного плуга ПЯ. У нескольких моих знакомых самодельные плуги где применяются такие предплужники.Если выдержана вся геометрия то пашет он отлично. А стойки можно ещё опустить так как запас ещё есть.
Боюсь для моих 20лс предплужники будут лишние) Лишние в плане нагрузки..
Ага, с каких пор самодельщики марку плуга на раме пишут?)))
Вроде украинцы такой делали, они и оборотные предлагают.
Вы меня неправильно поняли.Эти корпуса что у Вас стоят это и есть предплужники с ПЯ.Что-бы точно убедиться в этом посмотрите на полевые доски. На предплужниках они не предусмотренны, а значит приварены самодельные. У товарища Хиномото Е-17.4 и он свободно таскает такой плуг. Кстати у меня тоже лежат 2 таких предплужника,думаю ещё один плуг сделать, что-бы пахать сильно засорённые участки.
Кстати и на ПЯ предплужники крепятся хомутом,а на этом фото хомуты немного изменены.
Извините Славик, остался вопрос, для понимания проблемы - так в неработающей версии все таки был тройник или нет?
Да, плуг украинский - слова продавцов
17 лс таскает плуг 2-30 весом 170кг, я правильно понял?
Присмотритесь внимательно. Такой прицепной узел к нижним тягам трактора применялся ещё в далёкие 70-80 не буду врать чъего производства плуга ПЛН-3-35.
А почему Вы думаете,что он 170 кг. Да таскает 2 по 30.
С предплужников пя отличный плуг получается. Я себе сделал двухкорпусный но продал его потому что на нашей земля на моем fx16d трудновато пахать. (Жалко стало трактора).
Да оборотные плуга они делают. До войны на наши деньги они стояли в районе 16 тысяч.
Мой самодельный плуг был под 150 это точно.
Такой вес плуга...
Доброго Всем . Дааа все соскучились по теме о плугах Давайте немного порадую- кто не будет слушаться тому закажем такую кабину
По веткам самоделок пройдитесь,узнаете много брендов."ПэЛэНэ 2-30 параметры,ну модель(согласен),то-есть марка "плуг"....
Я смотрю на качество изготовления и комплектующие,народ уже накидал вариантов что-от чего.В теме самодельных плугов наверняка и автор прототипа найдется.Понятно что распространяют его с Украины,но он не перестанет быть самоделкой,пока наложенные друг-на друга и сваренные железяки не преобразятся в литые и точеные детали...Хотя качество вспашки может и отменное.
Даже если он саморобный он был лучше всех остальных которые были на площадке. Тут и стойки чугунные, полки с хорошим заворотом, и лемеха под нормальным углом. Тогда как остальные можно сравнить с бульдозером, ни углов нормальных ни метала, одна жесть та и вес их не очень. Был неплохой бомет 2-30 но там очень высокие стойки были и все же не такой заворот полок... Кстати он и дороже бомета
А у меня лёгкий,я сам его в прицеп ложу.
В неработающей версии был клапан,а последовательно был не того производителя штуцер-размеры другие,пришлось покупать новую распредку с родным клапаном,точить не стал не хочу чтобы шло окисление,а нормального материала не было
У меня такой же-хороший плужек,на фото не особо правда видно
А кто делает такие плужки?
Никто ничего плохого про Ваш плуг не сказал.Какой бы он не был.Самое главное,чтобы он хорошо пахал и чтобы трактор его тянул.Посмотрите на мой плуг,на вид очень жидковат,но тем немения сколько раз цеплял пеньки,ни разу ничего не оборвал и не согнул.В крайнем случае трактор начинает зарываться в землю.
Да кто против,главное что-бы работал хорошо.У меня китайский 2-25,как опытный образец,постоянно что-то привариваю-отрезаю,не пашет толком, ладно хоть крепкий оказался.
Высокие стойки это плюс,забивается меньше,еще важно что-бы нижние тяги навески в землю не смотрели,при заглубленных корпусах.С этими двумя проблемами и борюсь,наверное буду полностью переделывать...