Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 200 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здоровое любопытство Присоединюсь к вопросу, интересно всё
кто подскажет? у меня течет масло где указано стрелкой. в чем проблема? фото не мое ((( у меня трактор Янмар ФХ18д.
Завтра сделаю более подробные фото. Если я правильно понял вы имеете ввиду как держится звездочка на насосе. На валу насоса есть щлилы типа квадрата я звездочку зажимаю болтом в этот паз. Если масло не идет к цилиндру то насос его крутит по кругу(цепь закольцована через распределитель. На первой скопости вома довольно таки шустро поднимает на холостых а с газком при езде быстрее должно поэтому повышать скорость не буду (для отвала хватает). Для прицера может прийдется 2 или 3 скорость ставить. На насосе пишет 1500 оборотов но у меня еще за счет размера звездочек обороты добавляются. Фото цилиндра завтра будут. Осталось еще прицеп самосвальный сделать (цилиндр есть нужно еще свободное время). Если не очень понятно объясняю извиняйте и переспрашивайте.
Читал что не живут долго насосы с такой нагрузкой, в смысле вал насоса постоянно тянет в одну сторону. Да ВОМу тоже может это не понравиться.
Инструкции на заморском языке к изекам и куботам..."МА" мануал,"PL" парт лист, о-как
http://new.microtracteur.be/node/58
IS-ICT50-MA IS-TA530F-MA IS-TA538-MA IS-TE3210-MA IS-TE4270-MA
IS-TE4370-MA IS-TF317F-MA IS-TF321F-MA IS-TF325F-MA IS-TF330F-MA
IS-TG5330-MA IS-TG5470-MA IS-TG5390 HST-MA IS-TG5470 HST-MA IS-TH4 Serie- ERGO 1+2 -MA
IS-TH4330-MA IS-TH4335-MA IS-TK527F-MA IS-TK532F-MA IS-TK538F-MA
IS-TK546F-MA IS-TM223F-MA IS-TA525F-MA IS-TM215F-MA IS-TM217F-MA
IS-TM223F-MA IS-TM3240-MA IS-TM3240-MA IS-TMG 18-MA IS-TS1910-MA
IS-TS3110-4510-MA IS-TU320-324-MA IS-TX1000-MA IS-TX1300-MA IS-TX1300-PI
IS-TX1500-MA IS-TX1500-PI KU-6100D-MA KU-7001B-MA KU-B17-MA
IS-TM223F-MA IS-TM215F-MA IS-TM217-MA IS-TM3200-MA IS-TM3160-MA
KU-B1400-MA KU-B1700D-PI KU-B4200-MA KU-B5100D-MA KU-B5100E-MA
KU-B6100E-MA KU-B6100HST-MA KU-B6200-MA KU-B6200-PI KU-B7100D-MA
KU-B7100HST-MA KU-B7100HST-PI KU-B7200-MA KU-B7200-PI YA-YM169-MA
YA-YMY1401-PI KU-B6000-MA
И вот еще очень познавательно...
руководства на исеку и всякую фигню,то-есть другую технику,бензопилы какие-то...
http://w3.az-tech.at/aztech/service/download/bedienungshandbuecher
Каталоги на все то-же
http://w3.az-tech.at/aztech/service/download/ersatzteilhandbuecher
Всем привет! Купил две японских груза-чугуняки по 25 кг.
Хочу уложить их в самодельный металлический ящик и прикрутить,
приварить, подвесить на передок на раму GL-25 как противовес при работе
с навесным кузовком, плугом... На форуме уже видел лопнувшую раму от противовеса.
Естественно, планирую мощную Н-образную длинно облегающую прикручивающую
во все имеющиеся на раме отверстия. Есть опыт навески груза на перед?
Уважаемые профи, сколько максимально можно навешать на "перед"?
Спасибо!
Вот фото ВОМа с какой-то куботы. Считаю что радиальные нагрузки для этого узла совсем не айс.
Далее для размышлений фото насоса ГУР с МАЗа вместе с механизмом привода и механизм электро включения компрессора кондера .
Если через ремень то согласен с вами а через звездочку нету большой нагрузки на вал насаса ну а вом если может крутить фрезу или косилку пускай и через редуктор но тоже имеет нагрузгу то с насосиком должен справлятся. Даже если и бутут стиратся втулки насоса то думаю это не будет быстро так как насос будет включатся для отвала или чтобы поднять прицеп а все остальное время будет выключен. К тому же у меня в запасе еще 3 насоса есть так что я за это не переживаю.
Я не профи но на передок цеплял груз в районе 60 кг. С таким грузом колеса тяжелее поворачиваются (рулевое без гидравлики)но не буксуют в пахоте и еще думаю что резина будет стиратся быстрее поэтому когда не нужен противовес то сразу снимал и ставил маленький килограмм на 15 (с ним езжу постоянно ).
В мануале на гл ничего нет насчет грузов?
Здравия Всем! Кто через EBEY покупал что то ? Доставка в Россию куда идет?
Алексей 29 регион
До 30кг можно пока.
смотря что покупать, как правило или домой-ЕМС или на почту.
Решать вам. ВОМ нагрузку на скручивание выдерживает большую, а вам о другом говорят. Когда будете поднимать чтото цепь натянется сильней чем в холостую.
Если вешать стандартный груз непосредственно на оголовок рамы, то рама ГЛ25 выдержит это легко. Если выносить вперёд - соответственно делать своё крепление ближе к центру трактора.
Сколько максимально можно вешать на перед покажет только эксперимент с полным разрушением трактора. Можно нарисовать модель трактора и в Ансисе или Настране примерно посчитать.
Не забывайте соотносить свои хотелки с максимальной грузоподъёмностью трактора из мануала.
Куда прикажете. Не забывайте про 2 вида почты: в США, например, обычная USPS и экспресс почта EMS. Есть ещё курьерская доставка типа DHL.
Согласен. Можно сразу на вал надеть как у меня на экскаваторе.
Спасибо. Читаю-разбираюсь. Колесо на прессподборщик китайское за 13750 р озвучили -на ебей 10 тыр за ПАРУ с доставкой до России
В связи с "небесным" курсом рублика присматриваюсь к нашим маслам в МКПП с гидросистемой SHIBAURA SU1140. Пока озвучено предложение на ЛУКОЙЛ ATF. Бывают еще ихние Гейзер ММ и Версо, но их нет в наличии и до января не будет в Челябинске. Стоит брать или нет? Ценник в районе 125 руб/л.
P.S. LM Traktoroil UTTO 10W-30, на Экзисте, стоит 10 тыр за 20л.
Я в свое время такое заливал (http://www.mol-oil.ru/?view=molobject&mid=131:mol-farm-nh-ultra) стоило 4 тыс. за 20 литров, трактор был с фронталом зимой работал без проблем. Трактор Kubota GT-3/
Пожалуйста. Не забывайте, в 30 кг надо вписаться.
Колесо? А у нас аналогов не найти?
http://cart.payments.ebay.com/sc/view Думаю колеса всборе или шины . По Финляндии еще посмотрю.
Тоже присоединяюсь к вопросу ,кто сколько навешивает на перед трактора?
Конкретно меня интересует не Н присоединение к раме ,а П образная обвязка спереди
Колеса всборе вес превышают ? Доставка вылезает дорогая...
Вы ссылку дали на свою корзину. Её кроме вас никто увидеть не может.
Вообще, на прессподборщик можно и какой-нибудь левак нацепить. Я бы на авите посмотрел сначала. Ещё у котамоты можно спросить. У них полно всякого барахла.
Если колёса превышают вес, они просто не доедут до адресата. Для вас это может кончится потерей времени и денег.
Я - ни сколько. У меня спереди будет навеска на которую при необходимости можно повесить лопату.
Ну а что тут сложного? Если вынос будет в разумных пределах - согни из 5-ки. Не ошибёшься.
Пример Кубота Х20-24-GT-3-5 -8 На этих тракторах родной заводской груз 25 кг.Ставится снимается когда надо. И вполне хватает .И эти трактора полегче остальных с такими же л/с.
И аппетит не хилый . Обращался пару раз .Например: 4 б/у гидроцилиндра стоили как б/у фронтал всборе . Ножи на фрезу сначало озвучили одну цену , после почти вдвойне ....Я так не играю
Да я как раз уже П образку сделал из швеллера на болты посадил,как раз для универсальной навески,думаю дальше обвязку до кабины делать или нет.
Продавец
atvmaster (19202)
Оплатить этот заказ
Запросить итоговую стоимость
16x6.50-8 16x650-8 обод шины колеса в сборе EV мастер Go Kart Kenda k401 RIB 4ply Состояние товара: New
Цена товара: US $56,40
Количество:
US $112,80
Ускоренная доставка (36 – 46 рабочих дн.)
International Priority Shipping
Shipping cost
+ US $245,74
Импортные сборы
+ US $0,00
Удалить|Сохранить на будущее
Продавец
globe111 (1171)
Оплатить этот заказ
Запросить итоговую стоимость
160-143 Cst шины / 16-6.50 -8 RIB 2 слоя Состояние товара: New
Цена товара: US $36,85
Количество:
US $73,70
Ускоренная доставка (35 – 43 рабочих дн.)
International Priority Shipping
Shipping cost
+ US $40,56
Импортные сборы
+ US $0,00
Удалить|Сохранить на будущее
Конструкцию не взвешивал
Резина на 16"? Ее же и у нас полно всякой.