Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 204 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас также ПСМ Договор купли/продажи с печатью продавца, и Таможенную декларацию.
Инспектор РОСТЕХНАДЗОРА
Господа всем спасибо что откликнулись, помогли. Лампочку погасил, на педалях тормоза есть их соеденитель для торможения обеих колес. Он находился в разблокированном положении. Соеденил две педали все погасло. Сегодня пришел отвал передний гидравлический с распределителем. Буду думать как подключить,. Плуг трех лемеховый. Спасибо. Хороший сайт, много полезного вычитал
Можно для кубота L1-215 мануал.Заранее спасибо!
На Японском языке пойдет?
А У меня проблема с получением прав на трактор не где не учат пределе 500 км только если есть права водителя.Или 3 года надо учится.
Снимаешься с прописки, едешь туда, где за 10 минут права дают, прописываешься, получаешь права, выписываешься и едешь домой)))
Grim Reaper
А ты через них топливную заказывал или еще какие мелочи?
Гос-технадзор по идеи должен сам осматривать трактор пусть и прокатится.
Согласен. Есть ёщё вариант. Поговорить с гос-технадзором.Знакомый поехал регистрировать трактор в гос-технадзоре,тот его спросил есть ли у него права,он сказал что только шоферские.Гос-технадзор дал ему билет тот решил.Мужик от него уехал с правами на трактор.
Не пойдет!Я толька говарю ,немагу читат .
Я органически не люблю авто. Прядется сдавать на права авто потом на трактор.
Всё.
Ну тогда подсказку дайте какую-нибудь эксклюзивную для вашего трактора...
Номер детали(например капота),что не такое по Вашему мнению,отличное от моделей серии L-1
Зачем он вам? Это уже интим
Первый магазин понимает описание и может со слов что-то найти, но лучше, конечно, номер. Второй - только номер.
Обратись к IIIu3. Этот монстр хоть чорта лысого найдёт и снег в Африке. А я-то думал, что это я хорош в поиске...
Просто человек "видит" то чего другие не видят и это очень хорошо, МОЛОДЕЦ . для кого то просто , для кого то сложно . Хорошо когда есть такие люди , и в данном случае на форуме.
Хорошо уметь всё делать, но не дай бог всё это делать самому.Grim Reaper на себе испытал . времени и нервишек то по истратил наверное
тогда подсказку дайте какую-нибудь
Друг давай что у тебя ест ,хот бъй и на китайский.Заранее спасибо!
Ну вот ,а то читать не умею сразу научился , нельзя отвергать руки подающего . В следующий раз помощь нужна будет , человек подумает .
Доброго времени суток!!! Есть вопрос по регистрации, много уже чего перечитал, но так и не понял надо регистрировать минитрактор или нет!!! Если кто то точно знает подскажите. Трактор Кубота 14 л.с. максимальная скорость 12 по ПСМ 5км.ч. заранее спасибо
По закону положено регистрировать. Как поступить в крнкретной ситуации, решать вам.
Регистрации подлежит любой трактор с объемом мотора больше 50 куб.см. Ни скорость , ни мощность не дают право не регистрировать. Мотоблоку только регистрация не нужна.
Прикол, связанный с доками. Позвонил мне человек и попросил помочь с трактором разобраться, купил недавно в Ринако( контора такая из Пензы). Приезжаю- трактор довольно ушатан, ушлый продаван продал без фрезы, без кардана на фрезу, даж верхнюю тягу трехточечной навески зажал. Стартер дохлый( ил внутри) и тд и тп. Но все это мелочи. В шоке я был от другого- ПСМ на трактор контора ( агрессивно рекламируемая Ринако моторс) выдала не таможенный, а выписанный ими!!! А куда таможенный делся? Похоже что его и не было, ввезли они трактор как запчасти, экономя на таможне, выписали на левых бланках ПСМ и досвидос...
отвергать руки подающего
?????
Да ладно ,я сам в шоке
Да ладно ,я сам в шоке
Тъй не сам!
Так тенге на рекламу ушли , надо ж на чём то вернуть , как сейчас говорят бизнес и ничего личного, а глаза у покупателя есть вапшэ , можно было человека знающего попросить но у нас это не развито , и об этом лиса Алиса и кот Базилио песенку пели, про жадность, глупость и простоту и пр. Сами недавно дистанционно товарищу брали тракторок в Уссурийске, попросил человека с форума который там проживает , он приехал осмотрел, позвонил дал субъективную оценку, оплатили и фсё, едет в Сибирь на автовозе прямым рейсом . Товарисч доволен
Кто здесь?