Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 199 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да и у меня бал Кубота ZL1-20, 84 года вот он мне больше всех понравился. Хотя у самого Iceki Geas25 и Кубота Х20. У каждого свои плюсы и минусы.
Может кто подскажет от чего такие пружины могут подойти?или может уже стоят?сделали отвал а с пружинами засада полная
В магазин запчастей сельхоз-техники зайдите сразу найдете,видел там такие,за ненадобностью интересоваться не стал от чего они...Как вариант можно поставить амортизаторы от мотоцикла,только принцип крепления надо пересмотреть на сжатие...
http://bc.prom.ua/p15317032-pruzhina-kultivatora-kpn.html
С ГАЗ 3307 самосвал борта аммортизируют.
Плуг - 2-25
В соседней ветке написали -
А если сравнить их напрямую? У кого какие плюсы\минусы?
Как это измерить?[/quote]
Замерьте высоту корпуса. Лично у меня 14 лошадный трактор отлично тянет 2-30 на 4-5 передаче
Замерьте высоту корпуса. Лично у меня 14 лошадный трактор отлично тянет 2-30 на 4-5 передаче[/quote]
Так все-таки расстояние между корпусами или высоту корпуса?
Ширину захвата одного корпуса.
Дайте фотку крепления сиденья на тракторе МТ14-МТ 20 митсубиси,очень надо..
МТ22 устроит? Завтра могу.
Не уверен что крепление там такое-же Если это не будет каким-то сложным процессом,то буду благодарен.
Вышел покурить Площадка двигается вперёд-назад на полозьях.
Немного не то,но тоже вариант,спасибо.
Сиденье не родное,вколхозили уже в России,естественно упразднили все максимально.Теперь думаю восстановить,а как было не понятно...
а может образумится ))))
На любом автомобиле КРАз в кабине держат амортизацыю водительского (кресла). Чуть короче но уже с крючками и мощные.
Теоретически что в вашем случае, что в моём, размер будет одиников (должен быть)
Возьмите.Если подойдет.МТ-20.
Да кем ты себя возомнил, интим? Пшёл на
У меня но x 24
ладно не ругайтесь японские трактора лучшие кто в политику на какой то другой сайт)))))))))
Или в личку
Подойдет,спасибо.
,Будет возможность дайте размеры
Такая безобидная ветка была - ЗАСРАЛИ!!!!!!!!!
Точно Сань, до сих пор говорили обо всём, но срача не было. Предлагаю игнорировать в теме сообщения на политические темы.
Если кому интересно вот фото чем закончилось мое желание подключить дополнительный распределитель. Четыре дня размышлений и работы и система работает мне на радость. Нужно еще шланги к отвалу более аккуратно приделать но это уже мелочи. Чтобы отключить приделаный насос от вома нужно не более 5 минут (снимается цепь и звездочка а все остальное не мешает поэтому остается на месте). Больше не будет переживаний о порваном насосе и сальниках.
Ширина 37см.
Глубина 39см.
Если кому интересно вот фото чем закончилось мое желание подключить дополнительный распределите..
А почему-бы и нет.
Скажите пожалуйста ,для тех кто в танке,Как закреплена (каким способом) шестеренка на самом насосе и по какой ветке (цепи) сбрасывается масло когда насос работает и не работает цилиндр?
И контрольный вопрос.На какой скорости ВОМа вы работаете?Хотелось бы увидеть ГЦ (вернее его размер).