Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1934 из 1938
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Тогда не подскажу где.
ПС. У нас в области тоже есть Знаменск, да наверное и не только у нас.
Доброго времени суток! Ребята нужна помощь по мини-трактору Mitsubishi MT20, а именно - периодически перестает работать блок управления навеской, но клавиша возле руля работает всегда. Где искать проблему?
Сложно сказать...У меня на исеки к примеру,если +5 или морозец,,автомат уровня глубины фрезы не работает..И рычаг навески через раз поднимает навеску,как боле менее тепло все работает без проблем..
Всем здравствуйте. Кто подскажет где на минитракторе yanmar, находится клапан на коробке полуавтомат? Заранее спасибо
Клапан чего
chipola
Никто не помнит дату? В подписи была у меня, да форум стёр. 19 или 20 апреля 2017 года? Речь шла про пасху тогда.
Доброго. На Куботе GL25 течёт сальник со стороны кардана. КТо знает, как поменять? Там кардан закрытый. Мост снимать надо? И какое там исполнение? Шлицевое или как устроено? Сейчас морду подвесил и думаю снимать мост.
БлагоДарю. Разбираем.
Здравствуйте. У кого yanmar fx , кто может сфоткать тросик на фрезу как выглядит ? За раннее спасибо
Чё реально все забыли или никто не помнит?
Был такой форумчанин тут. Имя Сергей, ник chipola. Он умер на Пасху в 2017 году. Светлая добрая память.
Так вот хочется дату узнать точную. Форум стёр её давно уже у меня в подписи.
Пасха в 2017 году была 16 апреля.
Но я точно не знаю, какого числа он умер. Писали что на Пасху.
Не надо мост снимать. Так все разбирается. Сдвигаются трубки-кожух вдоль оси, друг в друга, выбиваете штифты из муфт шлицевых и муфты друг к другу сдвигаются по валику и вынимается все вместе с валиком.
Вам бы в чаты к Наилю, а то так и будете мосты разбирать.
Вспомнилось еще важное . При сборке надо проверить, попадает ли сальник по рабочей поверхности , помню , где то осевой люфт был и возможно хороший сальник из за осевого смещения валика просто мимо попадает. ..
БлагоДарю
Дайте ссылку на чат Наиля, будьте добры
.
Алиса глаголит, что в 2017 году Пасха была 16 апреля
Да я смотрел, только вот на форуме пишут что он кому то 19 ещё писал. Да и мы с ним в вацапе общались постоянно, но не могу ничего найти, а подпись пропала с датой давно уже.
Всем привет.какой тракторок посоветуете небольшой.но что бы с фрезой ходил хорошо?
Привет, Николай!
Мы всё-таки переехали. Ты наверное нас уже не помнишь.
У нас трактор 21-сильный. Сдешний чернозём для него тяжеловат. Бери немножко помощнее. С фрезой японцы все хорошо ходят ИМХО.
Добрый день, может у кого есть мануал на mitsubishi mte2000d?
Доброго.
Владельцы куботы В6001 менял кто сцепление? каталожным не поделитесь? Задний сальник колена потек и масло на диск попало...
Вы бы конкретнее озвучили что по вашему значит термин "небольшой"? Лично для меня больше 20 сил это уже не маленькие!
С какой фрезой используете?
С ним шла родная. 130 см
Потому и тяжело. Она же для болота!
Хотя задушить можно любой фрезой