Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1936 из 1938
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

В одном конкретном месте не купите. Надо по разным базам искать. На Трактор 25 ру есть разборка. У Катамота. А таких баз много. Если не найдете оригинальное, можно китайское подобрать. Я не могу и не хочу с вами тягаться, я не имею такого опыта как у вас. И не вижу причины для спора. Кто ищет, тот найдёт.
Спасибо
Взаимно 

Просто реально сейчас нет нужды ехать за тридевять земель, чтобы что-то найти. Можно найти не выходя из дома. Только это и имела в виду. Я думала везде так.
Поверьте, никого не хотела обидеть.
Вообще не факт.
Когда поднимаю навеску автоматически вырубается ВОМ на исеки,у кого из ворумчан есть на тракторе такая функция,и как ее отключить ,что бы ВОМ вращался при подъёме навески?
А у вас вом включается какой то электромуфтой что ли или соленоидом на приводе? Поищите по проводам куда идут, можно будет выключить совсем
Ну это конечно если лень читать мануал!
Уже разобрался,,что бы выключить функцию выключения вом при поднятой навеске ,это все равно что запустить андронный колайдер
Всем здравствуйте, может кто-нибудь сможет помочь, минитрактор Кубота GL40 ,на горячую перестаёт работать Гур,на холодную работает нормально,масло и фильтр меняли не помогло, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой
Я в 2023 сальники хитроделанные искал на фрезу с центральным редуктором ... 6 месяцев занял поиск того, кто сможет их закупить в япии, далее логистика заняла 6 месяцев... в итоге маршрут следования сальников Китай, Монголия, Россия, Казахстан. В Казахстане чел получил эти сальники и перевез их через границу ...
Может сейчас, что изменилось, но я попал в самый разгар, когда япы схватились за соблюдение санкций на товары двойного назначения ...
Сложно найти запчасти,фильтр воздушный искал на исеки ,у нас не нашел ,только там в западной Европе,но ценник за кусок картона с жестянкой 40евросов ,плюс доставка 17...Вот и думай стоит ли брать
lavansen Поставил "нулевик поролон" на всас и основной фильтр не забивается как раньше.
Только кружок сбоку темнеет. По осени продуваю воздухом.
Мы от Уральца взяли. На масле. Муж трубу переварил, чтоб к нашему подошёл.
Каждый двигатель, рассчитан под свой фильтр,колхозить не буду,,родной пока чистый ,только песок выдул компрессором ,будем под оригинал искать.
В качестве предварительного фильтра многие из нас используют фильтрующий материал из вспененного материала цвета морской волны. Легко режется по размеру. Таким образом, основной фильтр остается чистым в течение более длительного времени.
Очень размытое объяснение!
Что значит на горячую? Масло горячее когда, насос или просто двигатель?
Насос отдельный на Гур? Ёмкость отдельная или из КПП берётся масло?
[quote=Mr.Grin]
Очень размытое объяснение!
Что значит на горячую? Масло горячее когда, насос или просто двигатель?
Насос отдельный на Гур? Ёмкость отдельная или из КПП берётся масло?
Приветствую всех на 40гл насос двухсекционный и емкость общая
Ну не знаю, на Kubota GT3 никаких проблем с фильтрами, масляный вообще ВАЗ 01- и младше.
Нашел ,,,фирмы Манн .Взял старый фильтр как образец,ездил с ним по автомобильным магазинам,продаваны мерили штангелем и нюхали ,и на язык пробовали
не как не смогли подобрать даже под заказ.Сам случайно на eBay нашел в Германии,потом забил в поиске по номеру у нас в интернет магазинах,а их навалом и не дефицит.Подходит Куботам ,Митсубиси,Исеки
Ну не мог же насос на гидрач износиться быстрее рабочего
хоть манометр врезай и контролируй, как там от прогрева и чего, меняется давление. И как он ещё отказывает интересно было бы понять. Может масло пениться начинает, что залито то хоть за масло?
Здравствуйте,проблему немного не правильно описал,т.к.трактор не мой,а со слов хозяина.Поехал сам смотреть,вообщем суть такова: трактор Кубота Gl40, куплен в Японии на аукционе и эта проблема была изначально,на холостых оборотах гидроусилитель работает, только включаешь скорость и рычаг реверса ,руль перестаёт крутиться,газу поддаешь ,с усилием можно прокрутить, скорость выключаешь, руль крутится.Открутили шланг подачи от насоса ,который идёт на распределитель руля(стоит под рулём),опустили его в тазик,на холостых давление со шланга хорошее , включает скорость и реверс , давление падает процентов на 70 и Гур не работает.
.
А коробка не какая нибудь гидро...? Если так, то как будто не хватает масла на гидрач, фильтр точно гидравлический установлен и не забитый он? Посмотрел мануал, про сетку в картере речи нет там, но она может быть по сути. Масло сливается с двух пробок и есть окно проверки уровня масла в КПП.
"Комбинируя три рычага, вы можете достичь скорости транспортных средств 16 вперед и 16 обратных скоростей вперед. (1) Основная работа основного рычага передачи и рычаг трансфера позволяет переключаться и двигаться вперед или назад, не наступая на педали сцепления во время запуска или вождения (не сцепление)."
Что это о за КПП?
Это типа пауэр шифт у янмара, с гидравлическим управлением фрикционами в кпп.
Похоже коробка полуавтомат, фильтр новый ,масло уровень,новое залил,корейское для минитракторов
Фильтр новый гидравлический сакура по каталогу,масло гидротрансмиссионное корейское, ничего не поменялось на японском фильтре и масле всё было тоже самое,я думаю насос дохлый
Гидравлика работает нормально ,насос двухсекционный ,одна секция на гидравлику вторая на Гур и коробку работает,я думаю так
А как на эти два насоса идёт подача масла, одной трубкой или двумя? Такое ощущение что пока не включен поток масла на КПП, второму насосу хватает масла, а потом всё масло уходит на кпп
Если так то да, может и насос мёртвый