Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1935 из 1938
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Всем доброго дня!Подскажите по сальнику на фрезу.Нижняя звёздочка.Какой должен быть.Ставлю обычный.Хватает на сезон.Может кассетный?.Нар.диаметр 80.Внутренний 56
Может выработка вала под сальник...
Да с валом всё отлично.Просто обычные сальники быстро вылетают,потому что земля набивается и портит их.
Я обычный поставил,вал перед этим расточив,пока масло держит,правда работал фрезой мало..
Какая марка и модель роторного резака?
Если модель фрезы,то RF130SC
я из валенка вырезал в качестве прокладки, хорошо землю отсекает
А что,вариант.Спасибо.Дополнительно попробую поставить
Да, лишь бы потом на валу под валенком канава не натерлась
!
Даже на Алихе есть за копейки, правда не доставляется
но и на озоне есть тоже, правда в разы дороже.
На валу канавки не будет, валенок установлен на внешке... это дело было установлено в 2017 году, тогда найти закрытые сальники не смог...
а так да, сейчас в продаже стали появляться закрытые сальники, летом верну закрытые...
Спасибо,вот такой нашёл.По ходу он идентичный.
https://fermer.ru/files/filefield_paths/trakr-rfv.pdf
Спасибо
Только не могу его по этому номеру найти
Где бы найти коталог по запчастям на трактор исеки нта343 ...
Собственно зачем?
У всех по разному Гугл работает что ли, или так надо, что не можете найти ничего
Если к примеру заказываешь деталь,то обычно спрашивают каталожный номер данной детали.
Часто заказываете? Напишите в поддержку исеки, трактор свежий, просто так нет в сети, может по запросу дадут.
Нет,просто на будущее если что понадобится,что бы без проблем заказать.
Из-за правительственных санкций с запада Google ограничен в вашей стране. Я получаю много просьб помочь другим с поиском. К сожалению, интернет сжимается даже для среднестатистических людей на западе. Те, кто у власти, теперь быстро удаляют информацию.
Теперь она скрыта и от нас.
Я помогаю, где могу.
Ничего у нас не ограничено. Можно найти всё что хочешь. Хоть самолёт. Любую деталь, запчасть или расходник сейчас можно найти не выходя из дома.
Здесь все не так просто. Поиск деталей занимает очень много времени. После того, как деталь или оборудование найдены, способы оплаты могут быть сложными. Наконец, способы доставки также могут быть сложными. Кража часто является проблемой во время доставки. Чтобы возместить расходы, мы платим высокую цену за страховку доставки.
Да да да

И найти, и наверное доставить можно без проблем да
Не обращай внимания
Да. В основном СДЭК. Но есть и другие варианты. Если размер позволяет, можно почтой. С Владивостока можно всё что хочешь заказать и отправят фурой.
Хотя может я вас не так поняла. Может вы не об этом, раз так остро реагируете. Простите, что влезла.
Я про запчасти на минитрактора, тема ведь об этом! Вы тоже верите в миф про то что во Владивостоке есть все запчасти на все минитрактора? Вот бы действительно так было, или у тех кто верит, какой то свой Владивосток.
Дайте хоть ссылку где я могу подетально купить свою kubota b1400! Ведь речь про любую деталь, я правильно понял?
Да, я полностью согласен с вашими комментариями. Я с ними согласен.
В моей стране сейчас царит хаос. Это не то же самое, что раньше.
Мира, здоровья, безопасности и веры вам.