Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1921 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто бы профинансировал это мероприятие с кабиной и печкой.
А как гидравлику подключили.
Вот с кабиной и "нормальным" отвалом.
Всем здравствуйте! У меня трактор yanmar fx235 проблема в навеске. Поднимается все отлично, а опускается потихоньку и не давит в низ, можно рукой остановить и поднимаю всю навеску к верху, не держит. Может кто то сталкивался с такой проблемой или где то видел на форуме объясняли, помогите пожалуйста!
Это нормально, так и должно быть на японцах и китайцах.
Объяснять долго, но подключать не так и сложно, распредка болгарская три секции, одна с плавающим режимом, отвал и навеска от КМЗ.
Навеска работает только на подъем на всех японцах. Скорость опускания регулируется краном под сиденьем между ног. Давить ничего не будет , такая конструкция.
На всех современных тракторах так и МТЗ тоже
Ребята всем привет. Подскажите может кто знает? Такой вопрос, купил себе в пользование Yanmar F230, очень доволен, но тут меня огорчили, сказали зря купил именно эту модель т. к на нем алюминиевый корпус коробки и он плохо выдерживает усилие, лучше с чугунным. На сколько это правда и стоит ли расстраиваться по этому поводу
Нестоит
С дуру сломать мажно и чугунный. Я когда к 700 тяну по середине не становляю между к 700 и т150 разорвут.
Зы у меня янмар f18d
Спасибо успокоили
Не нужно, с отвалом сзади только аккуратнее. Думаю яповские инженеры все учли.
Вы имеете ввиду, меньше сильных ударов и больше плавности, или минимизировать использование заднего отвала вообще?
Смотря что у вас за отвал. Если тянуть то тяните как хотите, а вот если толкаете, то тут аккуратнее на любом тракторе надо быть.
Стараться без ударов. Лучше конечно отвал спереди, но тут вопрос переделки гидравлики.
Ребята подскажите пожалуйста какое масло в трансмисси Кубота gt23 ?
У всех этих тракторов масло UTTO 10w30
Добрый день, нужен японский минитрактор 16-18л.с. ширина фрезы 1.30 в личку напишите
Что вам в личку написать?
1,3 метра на 16-18 лошадок, рис выращивать собрались
А 10w-30 полусинтетическое круглый год можно? Или utf sae80 можно лить в трансмиссию? И по давлению, если перед 2, задние 0,8 без погрузчика допустимо?
Как говорится - есть можно все грибы, только некоторые из них всего один раз...
Отличный ответ, очень развернутый, всё теперь стало ясно, спасибо!
Полусинтетика – это не соотношение смеси 50:50. Это скорее 20 процентов синтетического и 80 процентов обычного масла. Не доверяйте ему для всесезонного использования.
Я использую полностью синтетическое масло 10W30 в диапазоне от -7C до 32C.
Не доверяйте полусинтетическим смесям.
Всю свою жизнь использую полусинтетическое масло фирмы sk zic
Никаких проблем нет, вся техника живая
А вот синтетика для старых моторов это зло. ИМХО
Полностью синтетические материалы имеют место в некоторых случаях.
Для зимнего использования я смешиваю самостоятельно. От 60% полностью синтетического до 40% обычного.
Для летнего использования используется обратный вариант: 60% обычный и 40% полностью синтетический.
У нас маркетологи стали называть синтетикой и полусинтетикой гидрокрекинговое масло, а настоящая синтетика стоит сейчас столько, что в массе его не покупают, кому хочется за 4 литра отдать 10000 рублей?
Поэтому льем мы псевдо-полусинтетику, и минералка однозначно лучше для наших древних чугунный дизелей. Но зимой минералка густая слишком. Поэтому либо подогрев мотора перед запуском на минералке, либо современное немёрзнущее масло, в соответствии с возможностью кошелька.
Устанавливаю механический указатель давления масла в двигателе и вольтметр. Фото промежуточного этапа.
В чем причина такого категорического отрицания?