Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1919 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добра всем! У друга после 11 лет активной эксплуатации, на тракторе Хиномото N189 с двигателем CD100, появилась необходимость в проведении капремонта двигателя. Приняли решение загильзоввть блок под родные поршня 74 мм. Нужны поршневые кольца и прокладки. Может подскажете где приобрести? Или какой другой вариант ремонта есть?
КотоМото или Али экспресс.
мы так и не узнаем кто считает по ходу
Доброго. Появился вопрос: Кубота GL25. На днях подвеска стала подниматься плохо очень. Будто воздух в системе, масла мало. Масла долил, прогрел хорошо, пару часов работал, поднимается всё равно рывками. Насос лет пятиь назад новый ставил оригинальный. Едет пока хорошо. Глушишь траткор и заводишь сразу с поднятым рычагом навески, начинает лучше поднимать, при этом всё равно рывочками и медленно. Масло сейчас использую ROLF UTTO 10w30 получинтетитка. Морозов в эти дни сильных не было. Около 0 градусов.
С Новым годом коллеги! Всем мира, здоровья и удачи в Новом.
С наступающим Новым Годом всех
менял
Растрескались и потерялись резиновые накладки на педали тормозов, сцепления, газа Kubota GT3. Кто подскажет, где раздобыть, может чужие подходят? Без них бывает обувь скользит с педали.
Всех с Праздниками!
Народ подскажите есть особенности замены масла в коробке при установленном КУН? Как с цилиндров КУН слить старое масло, что бы корректно заработала гидравлика?
Трактор КУБОТА Л1-245
Никак , там несколько масла чтобы оно повлияло на что то.
Доброго. На Куботе GL25 лопнул верхний правый рычаг задней навески. Лопнул по шлицам. Может кто-то где-то разбирает или разбор есть? БлагоДарю
Ещё ищу задние фонари.
В котомото посмотри.
Растресканные я восстанавливал, но если потерялись, то хз.
Хочешь слить масло полностью, только через отпускание шлангов, так же и заполнить можно. Я бы так и сделал.
Обзванивай все конторы где продают трактора, дром в помощь.
Приветствую! Расскажите про обстоятельства, как сломался? Перегруз был, ковш? Это может предупредить других от такой проблемы...
Доброго. Нагружаю трактор постоянно не по силам, так что возможно была трещина. Поменял фильтр гидравлики и она полетела. Я убирал снег и упёрся под снегом во что-то, начал поднимать и алга. Раньше трактор на дыбы ставило, а тут сразу чик и всё. Правда морозно ещё было.
После -15 вообще незапускаю.
Спасибо за ответ, я вот и боюсь за этот узел, ковшом возил грунт и трактор отрывал передок от земли... Буду меньше грузить. И в морозы только передней лопатой работать...
это хорошо, при этом животные кушать хотят :)
Увы, восстанавливать нечего((((
Расскажите пожалуйста, как решите проблему. Удачи!
Наберите в "поиске" накладки на педали. И выбирайте нужную форму. Можно и приклеить-приклепать.
Это слишком просто((( от мтз вообще не вариант! А то вирус занесут и конец японской надёжности. Надо конкретно того года и той модели, желательно в магазине за углом (((
Вот такая передняя навеска получилась, отлично работает. Есть вопросы спрашивайте.
Почему нет колпаков на задних дисках,не по феншую.
А вот "умничать" не нужно.
Можно сфотографировать крепление передних крыльев?
Крылья мтз-320 ,дальше своими руками делал.
На счет крыльев ,я промолчу