Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1924 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А разве стало возможно физлицам провозить с.х. технику через границу
Не знаю, поэтому и спрашиваю, как можно приобрести трактор с аукциона. Если б знал, не спрашивал. Получается только у перекупов на авито и автору?
Ну почему же, с аукциона можно через них же! Это если устраивает покупка без личного осмотра техники.
Я покупал себе трактор на Яху. Через посредника конечно. Сам контролировал ставки. Посредник так же организовывал доставку и растаможку.
Ребята подскажите, что можно "накулибить" или еще походит успокоитель цепи на фрезе ( фреза ISEKI ARK 153)
А что это за покрытие? По фото не ясно.
у меня вообще пластиковый сделан
Здравствуйте, на фрезе ARS13 развалились подшипники редуктора гипоидной шестерни 6306, 6206 - где их можно купить? Вторая проблема: поралась манжета в нижней части на валу с ножами.
Это обычные подшипники их можно купить в любом магазине или маркетплейсе. С сальником сложнее , надо искать маркировку или подбирать по размеру.
нашёл, но не уверен что это koyo, скорее китайская подделка.
А зачем нужен койо , других подшипников нет?
А у вас разве нет автомагазинов? Зачем именно заказывать? Манжета это сальник что ли, или какая то манжета именно?
Парни нужен размер отверстия под палец на верхней тяге минитрактора митсубиси мт190, нужно купить тягу, а от трактора далеко и померить не могу. В целом я думаю на всех японцах 16-24 сил тяги одинаковые. У кого есть под рукой и не в лом отпишитесь.
На куботу х20 брал под палец 20, родной палец 19.
автомагазинов хватает) - но нужных подшипников не было...по номеру манжеты не определился, его нет.
так бренд японский...других аналогичных не нашёл.
я 2 недели назад купил на озоне подшипники Кое, на коробке куриный код и голограмма, который выдал сведения о заводе.
Добрый форумчане.
Подскажите закрытые сальники только японцы производят?
Нужен закрытый сальник наружный 65 мм, внутренний 35 мм, толщина 19мм.
С простыми на фрезе наигрался, на сезон не хватает, затирает землей и на валу стала появляться выработка...
Спс
Варианты есть, а вот по манжете я так и не понял? Речь про сальник всё таки? Сальник можно и по размерам искать, если номер утерян, можно и с кольцами переходными подобрать.
спасибо
Очевидно это сальник, но выбить его проблематично - нужно разобрать флянец экцентрика.
На резине манжеты, где сверло -имеется разрыв: 10 мм. Попытаюсь заклеить. Размеры 101мм* 50мм.
заказ оплатил, по прибытию отпишусь...
Мне один раз человек рассказывал что разобрал бортовую, т.к. поддекала, и нифига не понял, даже фотки показывал, сальник как будто уплотняется не на вал, а какими то вот как у вас гармошками, он его почистил, туда грязь набилась, собрал и всё стало сухо.
Это у вас этот долбаный центральный редуктор, я правильно понимаю?
он самый
гармошкой - потому что вал на экцентриках...
А это как?
От Модератора: была создана тема форума Тракор iseci SEAL 19 При включении ВОМ(РОТ) (включаю фрезу) загорается красная лампочка на панели приборов, что это может быть?
Там хитрая система и благодаря эксцентрику ножи огибают центральный редуктор спереди подрезая перед ним землю, а сальник работает по принципу пыльника шруса состоит из 2 резинок и стоит как крыло самолета...
я искал 6 месяцев того кто сможет их привести, потом 6 месяцев ждал посылку...
за ремонт сальников никто не взялся даже завод РТИ...
Вы его неправильно расковыряли... там у наружной железной обоймы на режине был отлит каталожный номер сальника, вы его срезали... надо было тонким зубильцем с молоточком постучать между выступом (не знаю как правильно назвать) обвел синим и так по кругу