Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1920 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что с ними не так? Из покрышки от уаза лучше?
Долго не мог придумать как расширить задние крылья , расширитель арок с озона 150мм, это просто примерка. После установки дополню. Колхоз наше всё!!!
Спасибо, получается на одной стойке крепится.
Вполне нормальное решение и реализация.
А вот кто подскажет - после Куботы GL25 какая самая распространёная модель Куботы ближе к 50 лошадкам?
Заменил в субботу топливный фильтр, грязь немного но была. Показалось что жизнь у трактора стала веселей.
Представляю Вашему вниманию очередной "колхоз" , скажу сразу сзади будут пластиковые брызговики от Белоруса!!! Кому не понятно у трактора скорость 33 км и он очень пачкается(((
А вы что на нём по грязи ездите? Нормальный колхоз 100% оригинальность важна для музея.
Блин, хорошая макс скорость у трактора, не то что 15 на моей куботе... Конечно тут будет лететь всё, крылья необходимы!
Главное с пользой дела, да и сделано хорошо, отличная работа
Доброго здоровья всем! После снятия и установки очищенного топливного фильтра в системе воздух. Как избавиться от воздуха? На кране фильтра три положениия, AIR ON OFF. Трактор ISEKI 210
Доброго. Рычаг нашёл и заказал. Не могу теперь понять, что за уплотнение стоит под рычагом. Наружу вытащил только пластиковой колечко 45мм и 50мм соответственно радиусы. Может кто разбирал там крышку? Сальника не видно никакого У меня это место под рычагом мокнет.
У всех мокнет,попробуй резиновые кольца
Блин вроде у тебя давно японец и нихрена незнаешь,вот этим рычажком щакачивай саляру.
Отбой по запросу. Разобрались с соседом, выгнали воздух, завели.
Всем привет!Нужна помощь.Писал в декабре про манжету на цилиндр навески.Пришла поменял,а проблемка осталась.Навеска поднимается только на высоких оборотах,и то можно руками придержать.Горизонт работает отлично,значит думаю насос качает.Электроклапан на опускание навески работает,включается.На поднятие под вопросом.Сопротивление по обмотке оба показывают 4.5 Ом.Может подклинил.Как еще проверить.Проблема началась после морозов,еще в ноябре все работало,а в декабре после морозов навеска ни о чём
Дельный совет, спасибо, буду знать. А мы поступили следующим образом. Кран фильтра перевели в положение AIR, открыли кран барашек, он на фото в правом верхнем углу, на прозачной желтоватой трубке. Крутил стартером, вначале заполнился топливом фильтр, потом из желтой трубки пошла соляра с пузырьками воздуха. Начал подхватывать, краны вернули в исходное положение, заработал.
Под пластиковым кольцом стоят два резиновых кольца обычных.
Вот мой зимний вариант.
Сделано красиво и практично. Нам такое не грозит, у нас 15 км)))). Хотя передние крылья не помешали бы.
Мой янмарчик зимой.
Зимой надо с кабиной и с печкой.
На моем тоже 33кмч,но надо просто мыть чаще трактор.
Работа есть на всей технике. Так что бывает с кабиной а бывает на свежем воздухе.
Учту Вашу мудрость.
Ужасные отвалы, ещё и опасные для навески
Или ездить меньше
Почему спереди не поставил? Не представляю как задним ходом чистить снег), у меня тоже янмар и отвал спереди, намного удобнее, я даже получаю удовольствие от чистки снега.
По ссылке ниже видео:
https://youtu.be/FvzzVsqkukc?si=kcScOPA2U6znW7nK
По поводу накладок на педали. По ширине педаль убавил на 2-3 мм и подошла накладка педали от МТЗ с Озона.
Мне не нужен спереди, точнее он будет но я ещё не придумал удобную схему. А обычно мне не надо.