Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1922 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Был печальный опыт использования но вспоминая ваш ответ про грибы, можно лить всё без проблем!
А я пользую синтетику, угара и течей нет. Использую качественные масла и только 5W30.
Дак я ж не против, используйте на здоровье. Вы считаете что упомянутые вами "угар и течи" зависят от масла тем более от вязкости
Для жаркого лета ваша вязкость тоже подходит?
Да, все хорошо. Я же не профессионально работаю 24 на 7, использую в основном в личных целях. Под капотом на табличке кстати указано масло D 10W-30.
Ну если вам кажется что в мотор со временем, а в нашем случае большим временем, заливать более жидкое масло для лета это норм, то я не против
Это масло вообще минералка
А какая у вас легковая машина?
При чем здесь легковой автомобиль?
Форумчане всем доброго дня, подскажите, в янмаре в коробку залито региональное красное масло TF 500, ресурс 100-120, по щупу уровень половина, можно добавить до максимума дикстрон 3 или 6, не хочется сливать всё, не выработав даже половины ресурса и заливать пока UTTO купленное у нас. Как быть?
Я доливал декстрон 3
А какой фирмы? Зик пойдёт
Однозначно менять всё!
Откуда известен ресурс и куда делось половина уровня?
Потёк задний сальник на бортовой, поменял, масла не хватает. Перед продажей и моей покупкой меняли масло в Японии, т. к завести его просто проблематично
Не увидел сразу что речь про щуп! Так зачем доливать какой то декстрон если масло в пределах уровня?
Замену масла лично видели?
По видео
Прикольно.
Конечный результат. Напряжение 14,2 - 14,3 вольта. Давление на горячем до 3,0 ХХ, 3,5 на оборотах. На холодном до 5,0.
Вы туда тоже всякую хрень лепите.
Ну уж извиняйте, Вас не спросил,,,
померла ветка...
Да как и весь форум похоже
Почему хрень то
Вольтметр полезная штука. Особенно там где нет полноценного генератора, а лишь магнето. Давление масла тоже, но меня лично отпугивает лишний шланг или трубка которые могут дать течь и наделать бед
Так это было неизбежно
Никто ж не захотел массово пересесть на МТЗ или китайчу
Вот почему надо обязательно унизить владельцев других тракторов?Наша тема(как вы говорите ,китайчу)тоже заглохла полностью,видно все пересели на япойчу.
Дело не в технике , а в людях. Скоро сезон , вообще некогда будет на форум заходить.
Да отмирают форумы, как явление.
Людям проще в чатиках пообщаться. Не смотря на все их минусы это доступнее и удобнее ежемоментно.
И чем я кого унизил это просто факт!
У них там вечные ремонты да доработки, бесконечная тема для обсуждений
Последние года сижу на форумхаусе, со своим японским снегоуборщиком, по вашей логике я уже несколько триллиардов раз должен был унизиться, оскорбиться и т.д. при чем не от слов относящихся к технике, а лично ко мне, каким больным я там только не был
Переходите на снегуборщики, тема очень живая, главное японца не брать, черевато стать изгоем
Всем здравствуйте, люди добрые подскажите где можно заказать сальник AQ2685E