Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1925 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сальник выгладит вот так, я сфотографировал больше внутреннюю обойму, чтобы был понятен его принцип.
Где палец, это раскрытая внутренняя обойма она металлическая обрезиненная
На ролевую продольную тягу GT 5 ввариваю наконечники от форд фьюжн
Народ подскажите, что за полтергейст на Кубота Л1-245 с КУН менял масло в КПП слил 26 литров, а влезло всего 22 литра и метка показывает перелив, но я заливал в одну горловину, а их 2 одна на центральном тоннеле КПП (заливал в нее), вторая сзади на гидравлике...
вся гидравлика работает хорошо без задержек и рывков...
я его вообще не ковырял, и не срезал ничего. Вероятно после попадания проволоки - сальник в двух местах имеет разрыв около 10 мм. Попытался заклеить - не уверен,что латки не слетят. Из какого материала сам сальник не ясно: или маслостойкая резина или полимер? Зубильцем обойму не выбить. Как разобрать экценнтрик не понятно.
бьете тонкой ударной отверочкой по кругу в стык где обведено и сальник снимется.
Я тоже центральный редуктор в прошлом году разбирал, 2 дня голову ломал как снимается этот сальник пока не пошел методом научного тыка бить во все стыки металла...
Да я видел как это работает, но работу сальника не мог понять.
Может воздух в цилиндрах куна ещё есть?
кто его знает...
КУН прогнал во все положения до упора... заднюю навеску тоже, фреза навешена...
Ну значит работайте и проверяйте уровень. 4 литра по сути это не критично, можно и немного выше залить если уж так опасаетесь.
итак выше метки получилось, начинает поддавливать, тут там капли масла, но откуда давит не могу найти... устал уже мыть, чтоб вычислить место течи...
Это как так то? У меня на обоих тракторах выше залито, но ни откуда не давит ничего. Сапуны или не?
доброго дня! Имею янмар1700 с двигателем 2TR17. С недавнего времени проблема возникла. После прогрева. примерно через минуту-две на оборотах, выше среднего, в выхлопную густой черный дым, стук клапанов. НЕ под нагрузкой! На малых и средних нормально. На холодную, даже при перегазовке и на полных все нормально. Чтобы не ждать погоды у моря, сразу достал форсунки, заказал распылители. Фильтр воздушный чистый. Да и без фильтра проблема присутствует. Зазор клапанов в норме.
Бывалые, в чем может быть причина?
Интересная история. Температура не зашкаливает при этом?
Нет, не успевает нагреться за пару-тройку минут, чек не горит. Явно же что топливо не догарает, но почему не сразу дымит по-черному
Тут стоит уточнить. Это случилось, (сопадение?) после долива солярки до полного (было около 4 литров, долил 17-18 литров) . В баке была зимняя (остатки). Заправка таки, вполне себе приличная. Но для чистоты эксперимента, после замены распылителей попробую слить , прокачать, и залить снова зимнюю, благо еще осталась. Но сильно сомневаюсь, что дело в дизтопливе
При подозрении на топливо я запускаю всегда с баклашки отдельной. Туда же можно чистящую присадку закинуть, обратку тоже в баклашку, чтоб в баке грязь в тнвд не смывать.
С этого и начну пожалуй. Далее по цепочке.
навесные железяки с коробки снял сапунов не обнаружил... в пробках дырочек тоже не нашел
Чудеса какие то
Есть такое что сапуны в крылья уходят.
Ну я бы это и проверил первым делом. Может не совпадение.
соляра пошла плохого качества...
я куботу В6001 заправил солярой с заправки так он жрал как не в себя... чадил, тяга хуже чем обычно. Обычный расход при нагрузке 1,2 л/ч составлял, так он за 2 часа работы сожрал 5 литров ... слил соляру с бака, прогнал ее через фильтр и в бочку к старой, отстоял сутки и насосом электрическим закачал в бак через топливный фильтр... после вышел на расход 1,5 л/ч, но форсунки стали подсыкать... дымок пошел, буду обслуживать...
Подобное было когда я по ошибке бензин в д/т добавил. Но он и запускался хуже, работал плохо, дымил синим и вонючим. Разобрался , слил, прочистил, заменил и снова как часики.
нужна помощь в ремонте блока управления навески трактора janmar af17
накрылся сам блок управления регулировки горизонта и глубины..
не можем найти хотя бы общей блок схемы..
может кто сталкивался, или есть адрес где ремонтируют..
А от чего он накрылся то?
Тумблер в помощь, так вроде говорят в подобных случаях
Всём привет. Отправьте пожалуйста ссылки на чаты в ЛС. Типо "японские и корейские минитрактора"
А такие есть?
Есть, в ватсапе
Здесь спрашивайте. И так все по Ватцапам, Телеграммам разбежались. На форуме совсем мало осталось.
Редуктор был не с ARS13? если с него то размеры сальника не подскажите?
ребят кто менял сцепление на куботуа gt3 размеры или номера остались
Здравствуйте. Вводная трактор Iseki TA33, фреза Niplo, куплен в этом году, зимой. Сегодня начал пахать огород, вспахал примерно 1/3 и ВОМ как будто стал отключаться, т.е заглубляешь на 5-10 см работает, только чуть глубже всё фреза встаёт ( условно говоря будто диск сцепления буксует). М.б кто-то сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен!