Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 182 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно. Но лучше поставить такую же. Шансы есть.
Давление в каталоге указано. Но неважно, можно проверить, замерить. Ну, знаю я давление, дальше что? Подбирать по давлению? Лучше уж китайскую новую купить. В конечном итоге я благодарен всем за подсказки, но окончательное решение за мной. К чему я уже объяснил.
Подбирать по давлению?
Одинаковое давление, даст равною работу мотора, головолом будет, если 2 оставшиеся с разбегом будут, по какому выставляться.
Че-то не хочу я отталкиваться от давления со снятых форсунок,оно у меня около ста на всех,а надо 140,по сему заказал для начала новые распылители
Зачем этот головолом? Покупаешь сразу 3 новые китайские по 2500р и всё, никаких проблем.
А у меня свербит в одном месте, хочется снять форсунки и проверить (давно уже хочется), но чтото очкую. Поэтому они работают, а я их не трогаю за это
:good:[/qu
можно поправить ....если ты сам себе не сождашь конфорт
Я бы сделал так- купил бы одну китайскую форсунку и три оригинальных распылителя. Поставил бы один распылитель в китайский корпус, а два в имеющиеся корпуса. И свел бы количество китайского в тракторе к минимуму.
;
3 сотни тысяч для москвича-отличный результат! У меня газель прошла 327 000 км на этих фильтрах без капремонта,планирую до 500 000 дотянуть. А про журнал можно сказать однозначно-рекламная брехня.
вот что как получается
http://www.youtube.com/watch?v=1V4wuwzuLuM&feature=youtu.be
Можно лить масло в трансмиссию исеки ту 200ф такое как в двигатель?
Нужно просто подержать в руках москвичевский фильтр и желание о покупке сразу отпадает,ну или купить его и в придачу поршневую )))
Если масло и для трансмиссии и для гидравлики (бак гидравлики - мост), то НЕТ. Масло UTTO
Эта тема тут неоднократно поднималась, совет- почитай эту ветку форума (для начала), многие вопросы отпадут.
Можно лить гидравлическое масло, например декстрон2 для автомата который. Кстати, на некоторых тракторах так и написано на заливной крышке.
Извините но прочитать 5к сообщений не мало времени займет)
Зато много пользы принесёт. Подобные вопросы в теме задаются 2-3 раза в месяц, и каждый раз лень читать.
Вот только что сделал 2 фото. На 1 с фото видно крышку но я не понимаю что там написано) И фото масла которое сказали можно лить в трансмиссию.
Может подскажите где можно купить эту штуку ?
Штуцер?
1. Разборки автомобильные
2. Что существенно проще - выточить, токарь за 5 минут сделает как надо.
мужики подскажите что кто можыт быть .когда заводу двиг появляется посторонний звук типа крильчатка по радиатора цепляет но кто только когда холодный двиг ну а потом начинает пропадать
Делвак- это моторное масло, причем говенное довольно таки. В трансмиссию и гидравлику лить его нельзя. Я бы и в мотор не лил.
Если хочется Мобил, то http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian-LCW/heavydutyengineoils_products_... или http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian-LCW/heavydutyengineoils_products_... Но будет не дёшево.
вот http://autogroup.com.ua/mobil-agri-super-15w-40 20 литров хватит?
Дизеля на холодную все так стучат
Незнаю, ищите на тракторе (под капотом, на крыльях, может в другом месте) табличку с указанием куда, сколько и как часто заливать
ПС. Дня 3-4 назад писал, слово в слово. Вы книги тоже с последней страницы читаете?
Я уже писал.
Во-первых, мне жалко платить > 300к за исправный трактор. Это же не бизнес для меня, а просто помощь по хозяйству.
Во-вторых, это эксперимент. Каково это - иметь старый японский трактор. Достаточно ли я крутой самоделкин, чтобы преодолеть с ним все трудности.
В-третьих, это один из красивейших тракторов того времени, когда ещё делали настоящие вещи. На него даже смотреть приятно. Я в нём черпаю вдохновение для своих работ. В 90-х пошло уже не то. Вот буквально следующая модель Исеки Сиал - уже совсем не то. Ни по форме, ни по содержанию.
В-четвёртых, это в любом случае беспроигрышный вариант. Ибо даже в таком состоянии я в любой момент могу продать его дороже, чем купил.
Я лью Mobilfluid уже два раза менял. Хорошее масло.
Я именно так и сделал , не прдавливает болт новый уплотнитель.
Я и стараюсь создать . НО не нарушая оригинальной эгономики . Реально : либо ноги укорачивать , либо трактор удлинять .Он мне нравится и простенькое сиденье очень удобно ( не мешает крутиться и передвигаться) Но правда сделан для человека с ростом до 1.70 или для кратковременной работы на нем человеку с любым ростом . И не буду я на него тюхать сиденье с подголовником во весь рост не нужно мне это . А рычаги у него очень удобно и правильно под руками.
Скорее гидронасос , на холодную попробуй подергать навеской ( изменится- точно он)
Что не то в Исеки Сиал