Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 180 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это если дно (нижняя металическая часть) без отверстия.
всем доброй день давно не заходил решил зайти и показать свою обновку кто мой третий трактор до етого был hinomoto c144 2года он мне прослужил .бил продан потом я купил hinomoto n179 он прослужил мне 1.5 года пришлось отдать в связи с/о
дА САМ СНИМАЛ, ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ МАЛО В ДЕРЕВНЕ ПРОВОЖУ , А ТАК ТЕХНИКА НРАВИТСЯ
Год 80-85? Многим более современным аналогам фору даст, крепкие тогда трактора делали!
Оптимальнее всего поменять его на такой- и подкачка проще и фильтра доступней, и побольше, и отстой хоть ежедневно сливай.
вот ище
да он намного мошней за hinomoto n 179
ну и управление проще нет електроники на фрезе
Пуст только радует.Тем более опыт общения с подобными есть.
А удобно скоростя переключать когда рычаг посредине спереди под рулем расположен?
ну какби не очень но уже привык
Удобно- рычаг под рукой. У меня такой же 20 сильный, с погрузчиком- ZL2002. Сын 13 летний за пару часов раскидал КАМАЗ щебенки и разровнял на нем, это у него любимый трактор. Хотя на выбор у него еще 5 тракторов с погрузчиком было. Говорит- это настоящий трактор, а не игрушка пластмассовая. Причем заводится он лучше современных.
а фото погрущика и куда подключон роспределитель можно пожалуста
Сейчас у нас стемнело, завтра выложу, ок?
ну да заводится он отлично и хорошоя штука открытие клапанов не гробиш акумулятор
[quote=MVS][quote=Vigintas]моя самоделка для kubotа x24
Борона полуприцепная Вес 300кг колеса для транспортировки иглубины
буду вам очень благодарен пожалуйста км можно больше от куда подачя и зброс масла зарание спасиба
Понятно.Благодарю.
у меня такой как у chipola. на вид один в один.
у них разные размера нужно менять толш/глыб/ высота
Стакан пластиковый, а я про вставку, у неё торцы металические. Есть с отверстием с оной стороны, а есть с двух, под них пружину нельзя.
Я разрезал шланг и поставил такой
Всем большое спасибо. У меня получается стоит JA-704. Завтра пойду по магазинам.
сходил замерял не знаю правильно топливный с наружи 25мм высота 70мм он с дном, воздушный с наружи 10,5см высота с резинкой26см и на нем написано х6 126. фото
Отлично, хоть бы не забыть про вас.
Я на самом деле очень бы хотел, чтобы форумчане рассказывали о своей технике.
OLEKSANDRKOZACHOK большое спасибо за фото.
Как раз кстати.
Сделайте чтобы в профиле пользователя была ссылка на его канал в Ютубе
Да легко.
Я запишу это.
Но я хочу сделать раздел обзоров и понаходить вот таких авторов что скрыты у нас за тоннами флуда и поломками.
И туда их запостить, чтобы те кого мучают муки выбора могли смотреть отзывы от незаинтересованных в продаже лиц.
Какая же отличная вещь - интернет. Сам бы я никогда не допёр. А так - тут кусочек, там номерочек и - вуаля! Спасибо, друг!
Это китайские заменители. Пойдут на крайний случай, чтоб токарей лишней работой не загружать. А пока я всё ещё ищу родные японские новые или б\у. Кстати, судя по этим китайским скрижалям, на мой движок ставилось аж 5 вариантов форсунок! Вот это моща! 5 форсунок, 5 тнвд, 5 поршней и т.д. Вот радость-то всё это комбинировать! С учётом того, что в год реализуется где-то 700 тракторов такой модели, каждый трактор получается абсолютно индивидуальный. В моей комплектации, наверное, реально один на всю Японию. За каким хреном им это надо?
Ещё никак не могу понять, как японцы сами-то покупают запчасти? 92-год - это ж недавно сравнительно. Серия Исеки ЛэндХоуп - одна из самых популярных и в Японии, и во всём мире. Непонятно. Кстати, ТУ 324Ф - это европейский вариант моего трактора ТУ 245Ф. У него есть некоторые отличия, не все парты совпадают.
На мой трактор у меня есть японский Оунерс мануал, а на ТУ 324 скоро будет английский Сервис мануал.
Добрый Всем. Ребят тут кто-то о ровном поле высказывался мол "всю жизнь мечтал о тракторе с ровным полом" простите - на мой взгляд для миника этот фактор полная ерунда!!!! При моём росте 1.80 и расставленных педалях положение " сдвинутые ножки " не получится НИКОГДА!!! Поэтому как колени болели после 10-ти соток так и будут болеть . И где рычаг передач ( со временем ко всему привыкаешь ) по моему не столь важно. НЕ будет миник никогда конкурировать в комфорте с даже полупрофессиональными тракторами ( ну как минимум 30 и более лошадок) просто не получится. Задачи РАЗНЫЕ!!! Если не прав то поправьте пожалуйста.
Мне кажется с ровным полом ногами меньше цепляеш когда залазиеш-вылазиеш, а при работе одинаково. Правда сравнить не с чем, у меня с ровным, и рычаг посередине под рулём и рычаг ВОМ тамже
Дело в том, что японцам чуждо понятие - унификация. Они могут фанатично ставить одну и ту же кнопку на все авто в течении 30 лет, или скажем переключатель свет/поворотники/ сигнал на все трактора, а могут в несколько тракторов поставить что то уникальное, которое хрен найдешь и подберешь потом. И с номерами не парятся- под одним номером могут идти запчасти на разные модификации и догадаться где что- невозможно. Думаю, им в голову не пришло, что форсунка потеряется , ведь расходник- распылитель, а не форсунка.