Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1791 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Витамин, тебе для чего это?!
[quote=Синицын Станислав]
Здравствуйте. Я здесь новенький, прошу строго не судить. Кто подскажет где или у кого можно купить японца лошадей 17-18?
Покупал свой трактор этим летом во Владивостоке. Выбор там есть, но и хлама полно. С покупкой помог родственник. Себе искал либо Kubota либо Iseki. Ничего против других производителей тракторов не имею против, просто мои предпочтения.
с дуру можна и хрен сломать
Добрый день,может кто подскажет название фрезы моей,наклеек нету,то что я нашел так это RA 1200,буду заказывать ножи,так заказчик говорит давай номер фрезы.
Это и есть марка фрезы
Спасибо,)).
iwsw пишет:
Синицын Станислав пишет:
Кто подскажет где или у кого можно купить японца лошадей 17-18?
на дроме в приморье...
Поподробнее бы
Спасск Дальний Kotamoto.ru Я у них брал ЯНМАР 155 в 13 год, посей день работает. Запчасти тоже уних. Не реклама
Всем привет. Подскажите где купить распылители на янмар?
Какой номер распылителя?У меня есть оригинал,мне не подошли по номерам.
Всем привет. После покупки трактора, на фрезе ножи были изношены процентов на 50 на вскидку и не было двух ножей. Так как я люблю чтобы все у моей техники работало и было полноценным, заказал с Владивостока новые ножи Золотой коготь, комплект 15 левых, 15 правых и два прямых. Цена S10 - 610 р, S12 - 700 р. Цена постоянно растёт, за два месяца цена за нож поднялась на 60 р. Итого 19700 ножи, 500 доставка идо ТК и 1180 услуги ТК. Ждём весну!
Это где уже столько снега?тоже до этого заказывал s10 s12,а сейчас купил кк10 кк12(Кинг кобра).
Курганская область. Да снега на самом деле очень мало, сантиметров 5 от силы. Кинг Кобра конечно лучше Золотого Когтя, но думаю и Коготь не спасует и себя окупит.
Я обычно заказываю не комплектом,а с запасом каждый год,думаю теперь года на три хватит
Три года назад покупал китайские ножи на фрезу в тракторс25, отработали на отлично качество более чем..., ещё на сезон хватит, сейчас посмотрел на их сайте по 200 р торгуют, не рекламирую ничего, но при этом смысла в переплете за японские не вижу. Раньше брал тоже китайские в Благовещенске (аргентум по Игнатьевскому шоссе) - ни один не выжил, все переломались. А эти с тракторс25 не сломал ни один, хотя земли у нас - сплошной камень (север Амурская область,) У них один недостаток - чуть немного изгиб не такой как на родных, да ещё полоску жести в крепеж вставлял чтобы сидели плотником. Не вру ни на копейку!!!
За три года можно и три сотки обработать,а потом говорить что ножи китайские ох...е.
Уточню: в гектарах не менял, но до 30 огородов от 10 до 30 соток каждый, за весенний сезон, наверное это немного, но заметил, что и износ ножей разных узкоглазых идентичный. Мнение не навязываю, возможно кому-то сэкономит и так не шикарный бюджет
Как можно купить японские ножи с запасом? Два комплекта если только или комплект к большей фрезе брать?
Ну как ?) я этим зарабатываю,у меня Кубота и Янмар и ножи правые и левые идентичны кроме боковых,пока весна работа на убой,стираются тоже по разному,какие то обламывает,поэтому приходится менять штук по 10-15 за раз
Олег они и по штучно продают японские.
Первый раз слышу о таком!! Я когда Японские брал на куботу и вот недавно спрашивал на кобаши мне сказали что японские только комплектами идут!!
Может стали поштучно совсем недавно.
Я знаю лишь то, что японские шли комплектами в коробках, поштучно не слышал чтоб продавали!
Я года три назад стал брать поштучно у Котамото и Тракторс 25
Купил в Traktors 25, написал количество штук. Так что поштучно продают.
Ну хз, в 2015 году брал запечатанную коробку, сказали только так и продают японские ножи! Комплектом на фрезу.
Есть гарантия то сейчас что они японские?
В чате в вацап по тракторам говорили что Китай,у меня засекал примерно комплект на 250 часов хватает, это суглинок с камнями и целина
Тоже году в15брал только комплектом сказали,а потом стали продавать и по штучно,но можно и комплектом купить в запечатанной коробке.По гарантии , брал и так и так,по качеству не отличаются.Но конечно приятнее получать в заводской упаковке.
Помогите, други!
Потек сальник на задней полуоси Кубота Сатурн Х-24.
Неделю уже найти не могу. В гугле не забанили, но это сильно не помогло, решил спросить у знающих.
Сальник с маркировкой MA3 52 86 11,3 фирмы ARS где можно найти?
Надо разбирать
В любом поисковике ищи не по маркировке а по размерам. Мне в магазине по размерам всегда подбирают