Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1790 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Снял крышку « подтекала», выскочил вал
При снятии крышки (подтекала) выскочил вал
Спасибо,это радует,хорошее решение.
Хочу сделать трехточку на Исеки сиал 5. Подскажите на какие размеры ориентироваться?
500 мм хватит длины нижних тяг?
Ориентируйтесь см на 25 выступ рычага за колесо. ИМХО
Спасибо, а по треугольнику не подскажите? 681 или 465 мм? или вот вообще 630 мм
хотелось бы сделать универсальные приспособления(ковш, отвал и тд) тк планирую покупку трактора на 18-23 лс
Это не треугольник это быстросьем они немного отличаются на треугольнике навесное можно тащить а на быстросьеме нет навесное или толкает трактор как фреза на пример или трактор толкает навесное типа ковш плуг на таком не потянешь
Владимир спасибо. Это я понял, мне бы с размером треугольника определиться. Пальцы на него на сколько делать? Такой размер на 18-23лс нормально?
Прикупил,будем испытывать.
О, Кинг кобра.... В Котамото брал??? Цена вопроса?
В кота нет,и под заказ пока их не везут тк их никто не заказывает,так они мне сказали.Покупал ВТ-моторс Краснодар Артём, цена 30 вечно обезценивающися.
Странно, только недавно в котамото на Ютюбе видел их презентацию...
Ну вот так.
А че там испытывать,ставь и пусть работают.
Цвет ,пипец,какой гламурный.
Это в данной коробке нужный комплект был?
Пару лет назад себе менял,тоже около тридцатки стояли.
Странно, только недавно в котамото на Ютюбе видел их презентацию...
Про использование,я имел ввиду сколько проходят в отличии от золотого когтя.Да в данной коробке, только этот был на 36 ножей,мне надо 32ножа, Артём убрал лишние ножи и прислал 32ножа.
А он вам нужен??? Вы все навесное будите сами делать или покупать и переделывать под треугольник?? Купите трактор, начните эксплуатировать, а там уже и решите, что и какого размера вам нужно!!
У кота есть розовые,но боковые на 12мм толщиной нет на мою фрезу.
Здорова всем.Давно не писал вам,что можете сказать про кантору SpecussurDV?
Продавали трактор,как у меня,TYM TA 5240/,но под видом японца......Вроде бы контора давно работает а народ дурят(.
Здравствуйте. Я здесь новенький, прошу строго не судить. Кто подскажет где или у кого можно купить японца лошадей 17-18?
Добрый вечер. У кого нибудь есть схемы.и каталоги на TA210F ISEKI
Киньте пожалуйста в личку.
на дроме в приморье...
Поподробнее бы
Кто, что скажет про янмар f200? Стоящий трактор или нет? Как с запасными частями?
С запчастями особо никак практически на любой трактор)) искать по миру
а на любой японский трактор, когда ищешь запчасти то надейся на удачу)) и деньги разумеется
или колхоз
фишка в том что они не так часто ломаются
Ломается всё,смотря сколько работать.
С запчастями ж.па будет