Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1789 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://traktors25.ru/navesnoe_oborudovanie?view=29464806 Вот мне таблицу присылали с размерами ножей. Нужно замерить и выбрать нужные.
Котамото фото прислал
Лучше напиши или позвони им
В этом то и вся заковыка.
Замерять просто нечего.С крепления торчат одни "огрызки".
Для поиска помогает марка фрезы.
Или ,уже от безысходности
Снимал точные размеры с фрезы.(от вала к кожуху,высота крепления,от крепления к кожуху)
И по этим размерам у продаванов подбирал.
И за то спасибо.
В данном случае привязка к данной модели трактора.
А если фреза неизвестной родословной?
Надо снять пару ножей глянуть что там написано.
Доброго всем дня.У меня вопрос,какие колеса должны стоять у меня На тракторе с переди?Такое ощущен ие,что они стоят не е,передние планетарные редукторы в бортовых ,рвет.Трактор (TYM,он же Iseki TA 5240)На Корейском сайте,для моего трактора,такие шины предлагают. http://dasada.kr/yshop/shop_view.php?pcode=P3031332232575&org_pcode=P303...
Надо домкратить трактор и крутить, считать.
Здравствуйте,скажите для чего черная пробка на ТНВД Исеки сиал 21,двигатель Е3СЕ? И на топливном фильтре с цифрой 7 на головке?
Для спуска воздуха.
Тогда подскажите где на ТНВД двигателя Е3СЕ пробки для заливки и контроля масла?
Слышал лишь что бывают ТНВД с заливными пробками и определенным объемом заливаемого масла с какой то периодичностью. Тут только мануал поможет.
Подскажите что за поворотный переключатель (под левую руку). В переводе получается как "поворот на высоком холме". Переключатель идет к соленоиду. В каких случаях это применяется, в чем смысл (только без сарказма типа "при повороте на высоком холме").
"Высокий поворот", может функция ускоренного поворота, не проверяли?
При включении в течение 30 сек передние колеса начинают вращаться быстрее задних (пробуксовка происходит). Просто хочу понять это как-то некорректно работает на тракторе или так должно быть?
Думаю это функция "Быстрый разворот". Включается при подключении переднего моста и при прямо стоящих передних колёсах.
я так понемаю речь идет о маленьком тумблере по рулем
Розворот не такой уж ускореный (относительно), но все же штука полезная
Работает только на пониженых передачах
тоесть
включаешь пониженую передачу, переключаешь тумблер - напанели загоряэтся синезельоная лампочка с трактором и круглой стрелочкой, пускаешь сцепление - трактор едет, поворачиваеш руль - поворачивает, поворачиваешь руль до упора - поворачивает скорее так как передние колеса начинают вращаться значительно быстрее. Если выжать тормоз сообтетсвующего одного заднего колеса, то оно вообще будет стоять на месте
Это занимает некоторое время (пониженая передача всетаки), но радиус повората сокращается до 2 метров
не рекомендую использовать эту функцию на сухих твердых покрытиях, а также на ухабах в сочетании с высокими оборотами двигателя
Вот
Прикупил на прошлой неделе
BKT 6-14 TR126
как покупать так оказалось что таких в Украине нет. Ждал пока будет новая поставка
еще по старой цене отдали - 1760 грн за одно
еще новой почте, шиномонтажнику, в бак... - мог бы свою Шкоду во все 4 тапки новых обуть
Самое главное,чтоб тебе всё нравилось.тапки зачёт
У вас на насос идет смазка от двигателя .
Вот снял пару ножей
А этот какой-то не такой
О
Он и стирается быстрее,может кто знает чей он?
Спасибо большое. Все, теперь понял. Я снял часть этого механизма, которая крепилась к рулевой сошке. Думал что этот механизм отключает полный привод при сильном повороте колес. А вероятнее всего он относился как раз к ускоренному повороту.
И угол другой
По голубым ножам ориентируйтесь!
Два крайних ножа отличаютс от остальных на фрезе.
Может подскажете как вставить вал кабота zb1-16
В чём проблема?