Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1786 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
норм будет.
норм будет.
[/quote]
Да конечно нормально. Ладно если бы были большие тогда дело другое там нагрузка на мосты, коробку, сцепление, двигатель, а так хуже не будет. С завода стоит, значит так и должно быть. А то поналепят кулибины, а потом носятся то сломалось это отвалилось. Не трож технику она не подведёт.
Да конечно нормально. Ладно если бы были большие тогда дело другое там нагрузка на мосты, коробку, сцепление, двигатель, а так хуже не будет. С завода стоит, значит так и должно быть. А то поналепят кулибины, а потом носятся то сломалось это отвалилось. Не трож технику она не подведёт.
[/quote]
А кто сказал что не с завода? Я высказал свое мнение,развели тут полемику,и выглядят эти колеса на этом тракторе как "дистрофик".
По эксплуатировав трактор на 24 колесах,следующий если буду менять, будет точно не меньше чем 24-26 колесами.
Думаю что и 24 колеса можно поставить. Судя по таблице на тот же GT-5 без существенных конструктивных изменений с другим буквенным индексом можно ставить как 22 так и 24.
Скучно вам , мужики
Когда покупал Куботу B 1502 DT продавец сказал что у него постояный передный привод.Но.у меня есть мальенкий ричаг с правой сторони под седениеm.Но ричаг не возможно поднять в верх чтобы отключить передный привод.Если есть возможность что то переделать чтобы все таки мог и включить и выключить передный привод?
Это и есть отключение передка!! Почему не отключается не скажу, возможно просто механическая проблема?
Всем привет! такая вот проблема. пытаюсь найти помпу на исеки TG-43. двигатель E4DB.Кто в курсе подскажите как узнать каталожный номер что бы подобрать замену?У китайцев масса предложений но про такой мотор там ни слова.
нет не угадал. Вот сайт http://www.tractordata.com/farm-tractors/009/5/7/9577-kubota-gl220-dimen... посмотри размер заводских колес потом бери и пишы а не гадай
Трактордата)) по ней у моей 14 сильной куботуе целых 19 лошадок и на 50 кубиков больше мотор!!!
Молодой человек не могли бы вы свою трактордату,как бы вам это по мягче сказать, засунуть куда подальше,ну вы поняли меня.И Жи Ши пиши с буквой И.
Ладно трактор дата а мануал тоже врёт?
Резину Митас кто-то пользует?Решил на своего китайца на ПВМ поставить.
и все же 22сыльные трактора редко встречаются с 24 колесами
Че вы к колесам пристали лучше бы подсказали что на фартуке фрезы не хватает уголков и их придется делать
Добрый день форумчане, такой вопрос, задняя навеска без фрезы трактор заглушен опускается, рычаг навески в положении навески опущеной, но при этом когда заведу навеска на см 5-10 приподнимается, такое ощущение что завоздушино? Вчем проблема?( в общем навеску опустил рычагом она опустилась до конца,трактор заглушил, потом она еще опускается за ночь на см 10 , когда завожу трактор она на эти 10 см поднимается.) трактор тл 1900. Может быть такое что около калонки есть рычаг с тросиком подходит к навески , но он гдето видимо заржавел и ни в верх ни в нмз, для чего он?
а как часто меняете масло в ПВМ? и что туда льете?
Это я знаю. Ещё пары ножей не хватает на фрезе. Не было рычажка быстрого подъёма/опускания фрезы, но сам сделал. Думаю и два куска железа выгну
Доброго дня коллеги. Снова обращаюсь к коллективному опыту. Приходит в негодность "трехлимонник" на кардане фрезы Kubota GL-3, фреза на быстросъеме. Померил в сжатом состоянии вроде около 400 мм. Кто и что посоветует по ремонту или замене?
Купить новый кардан
Где у кого, опыт имеется?
Если есть чем делать, то заменить раздвижную часть.
Варианты где взять раздвижные части:
новую пару - есть в продажах (метражами продают)... или кардан-донор от авто какого либо, новый или б/у - отрезать сколько надо и приварить вместо "больного".
ну так то что рекомендовано надо лить и менять так же:dntknw:
я залил 80w-90, часов через 300 поменяю.
Опыта до х.., покупал в тракторс25,сам лично заезжал к ним и купил,новый японский.
Увот
та я вот вчера на сервис, так сказать, стал
подошол срок замени всего
и вот кажется что лучше бы в ПВМ менять чаще чем рекомендовано
В КПП масло такое... заметно что не свежак, но все же более менее прозрачное
а с ПВМ муть мутная и так з самого начала - еще с покупки трактора
Эмульсия? Может вода попала?