Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1720 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
От китайских-японских скутеров.
Спасибо. Пройду по скутерным магазинам спрошу.
сними пружину ,что написано на цоколе кроме 12v15w/15w? нужно знать маркировку цоколя.....px15d похоже на ваш...
[/quote]
надпись поцарапана вроде М8Н 12V15/15W
надпись поцарапана вроде М8Н 12V15/15W
[/quote]
ну всёже цоколь у вас PX15d
ну всёже цоколь у вас PX15d
[/quote]
Нашел подошла от китайского скутера только 18W поставил горит, цена вопроса 70р (это по нашему) спасибо за участие.
Можете скинуть ссылку сайта, попробую отыскать
[quote=Sasha scorpion]. Добрый день Александр, я уже наверное в третий или четвёртый раз обращаюсь за помощью, вот вопрос,? На моём двигатели маркировка __ 3AF1 a то что вы кинули ссылку там ,,,,E3AF1. Есть ли меж ними разница? Ещё вопрос , помню как то вы писали есть мануал к моему трактора, если не трудно сможете скинуть ссылку, и третий вопрос? Мне с группы ватцапп. , Наиль писал что на моём ДВС зазор клапонов 0,45 , и вы писали 0,20 или 025 не помню, сообщение было на авто удолении, можете растолковать, я только учусь и для меня регулировка клапанов , пугает, можете конкретно рассказать про зазор и откуда такая информация про мои зазоры, я ваше сообщение сохраню на скриншот, чтоб больше по этому поводу не беспокоить . спасибо! За ранее!
я думаю Наиль знает что говорит....я вам говорил об исековском двиг. e3af1
отыскать инфу по двиг. исудзу 3af1 я не могу потому помочь нечем.
да и ссилки я не сохраняю а удаляю и к сожалению повторно искать возможности нет
Всем здасте. Подскажите пожалуйста расценки на работы, вспашка, фреза, нарезка борозд, посадка картошки. Брал трактор для себя, но соседи достали, мож так отстанут
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Чтоб не флудить, поспрашивай в теме
Благодарю .!
Как соберусь ,так обяз о пишусь, всем спасибо.
А вот как определить где выпускные и выпускные клапана, и поймать вмт , там ведь 4 такта ?
регулируют 1-3-2... цилиндр
1 начинаеться со стороны радиатора-водяной помпы.....
по рисунку
1- впуск. выпуск. 2- впуск. выпуск. 3-впуск. выпуск. с лева на право смотреть
я бы советовал тебе туда свои руки не совать а кого то попросить что бы помог
спроси Наиля где там метка на двигателе
Я так и хотел , сам не хочу, нужен искать кто умеет, благодарю за помощь !
зачем?
Чтоб начать с 1 и 3 нужен вмт я так понимаю, сначала вмт впуск 1-3 поворот маховика , по кругу потом выпуск 1-3 и впуск 2, поворот маховика по кругу и выпуск 2, я так понимаю
а я вот почему то не понимаю
нужен момент, когда клапан будет закрыт, тогда и проверить зазор
это же не опережение выставлять
На вашем моторе какой зазор клапанов ?
Подскажите коллеги, правильно ли у меня все выставлено на навеске под вспашку с автоматикой? До этого был трактор с ручной регулировкой без трехточечной навески. Пахать буду на первой скорости фрезы, что и куда крутить-выставлять?
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы влиться в братство японоводов!))) Поскольку появился и в моем хозяйстве конь из страны на восходящего солнца.
Первые впечатления от трактора самые положительные. Из недостатков только поломанное крепление сидушки и не горящие задние фонари. А вот вопросы некоторые появились:
1. Должно ли в мосте быть давление? когда откручивал щуп, он же пробка, услышал шипение, вышел воздух. Разумно ли сделать пробку с сапуном?
2. Справа от рычага ВОМа маленький рычажок из прутика согнутый квадратом, что это? я не понял.
3. В этом тракторе картер заднего моста совмещен с коробкой и гидробаком? Соответственно какое масло лучше заливать, сколько?
Не обессудьте, наверняка появятся много и других вопросов, так что буду спрашивать. Заранее благодарен за советы и подсказки. Даю слово, что как появится опыт, с удовольствием буду делиться им и я. А пока вот маленький обзор моего коня:
0,3 по моему, точнее в компе смотреть нужно
Коллеги, кто нибудь сверлил ножи на фрезе,?
Есть ножи с отверстием на 10, а нужно на 12, можно ли рассверлить до 12, ножи японские,
думаю можно, даже рессоры сверлят
Вроде нормально все. Но по рычагу на фрезе не уверен, нужно его проверить, если при подъёме щитка фрезы тросик шевелит рычаг под сиденьем, то все хорошо
простой дрелью не получится...рассверливал самодельные ножи (делали на заводе) закАленные с трудом в большом станке, но они слабее японских...на 12мм. находил только в Краснодаре у Артёма, там и заказывал...
[quote=Евген Саныч вот вопросы некоторые появились:
1. Должно ли в мосте быть давление? когда откручивал щуп, он же пробка, услышал шипение, вышел воздух. Разумно ли сделать пробку с сапуном?
[/quote]
трактор рождён для работы в воде, поэтому и давление...значит все резинки держат (на моём также)...
А если не шевелит, что нужно сделать?
[/quote]
От скутера подходит, разница по мощности может быть.
Включить этот рычаг