Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 172 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня самодельный плуг 3*20 идет хорошо
...угол поворота правильный 240 градусов (в случае 3-х цилиндрового двигателя).
На мой 4х цилиндровый 0,20 на все клапана. Мотор не узнать после регулировки!
Ффарит, подскажите по Куну , быстро шевелится? У меня стоит такой же КУН и кажется такой же распределитель, перемещается медленно, особенно поворот ковша, у всех так или у меня проблема? (масло Мобил424, другая навеска работает нормально, производительности насоса хватает)
Доброго дня! Вливаюсь в Ваши ряды. MITSUBISHI MT1401 - подтеки на бортовой и это при минусовой температуре. Надо вскрывать. Возможно есть опыт, что готовить - номера сальников, подшипников....
О-ооо.....Здесь нет стандартов.Скорее импровизация.Если дешевле так искать аналоги или подгонять токаркой.Если долго,дорого и оригинальное так заказывать где то и как то. Да вскрывать однозначно.
И что это первый случай с бортовой, или никто не дает инфы.
Вот наредактировал видео))) получилось что получилось
https://www.youtube.com/watch?v=2HZmm4maPLc
Пока не разберёте, это будут просто слова. Я делал на задней бортовой. Подбирал сальник по внутренему диаметру, а наружный втулил. Всё нужно смотрееть по месту
все зависит от грунта и от его влажности,пахал 21.09 все супер,10. 10 уже тяжелее, где низ ,больше влаги нормально,даже рапс сантиметроов 70 закрыл можно сказать легко,25.10 оторвал плуг,сам был в шоке ,винтом пользовался от китайца ,оторвались два уха одновременно,сухая земля ,да и винт конечно говно!
А что за тема про плуг? Ссылку можно привязать?
Здравия всем, и с праздником. Зазор на клапанах 0.25-0.3. ДВС 3 цылиндра. Объём 0.830 14КВ 18 лс. Порядок работы - 1-2-3. Первый цылинр - ближний к помпе. Угол поворота коленвала между регулировками - 120 градусов.[/quote]
Благодарю!!!
У меня MITSUBISHI 1601D менял сальник на передке родной 45х52х8, но я его не нашел поставил два 45х52х4 у нас они есть в продаже, два сальника даже получилось лучше так как от родного была выроботка, а так произошло смещение рабочего места сальника.
[quote=Фара]Обращаюсь к Форуму
Кто подскажет где можно купить помпу к Исека 247
Юг Украины[/quote
Был бы с приморья было бы проще. Север приамурья. Ближайшее место где приходилось приобретать навесное приморье, а туда 2 с половининой тысячи км.
С куботой все проще. Снимаешь форсунку, разбираешь( ничего сложного нет), на распылителе написан код. Если он не пробивается в экзисте( обычно не пробивается), задаешь его в гугле- и находишь каталожный номер распылителя. По нему и заказываешь в экзисте. С куботой этот фокус проходит , с исеки может не пройти.
На L1 26 лс с вероятностью 99% стоят распылители Denso 093400-5550 , по 1000руб в экзисте
задубели на морозе сальники,летом меньше будет течь,если сальники вообще не разрушились...
Устраните сначала люфт в верхней части,он наверняка есть.
У меня такая-же конструкция переднего моста,зимой подтекает немного,летом только потеет слегка,не лезу пока не критично.
Зимой как раз время разобрать, найти подходящие сальники и собрать.
Вот космический аппарат Луноход с фронтальником
Спасибо, на днях займусь.
Вопрос ко всем. Скажите, у Вас какое расстояние между передними и между задними колесами и при посадке картофеля какие междурядия делаете?
093400-6650
аналоги этого распылителя можете определить,в экзисте нет в наличии...
Лучше вначале поискать оригинальный денсо, кроме экзиста много других магазинов...
Распылитель нашел в экзисте 093400-5060(номер из каталога по движку).Вопрос;там есть аналоги,то-есть все предложенные распылители подойдут в корпус форсунки,я правильно понял...
Подойдут.
http://auto.soling-nsk.ru/?q=node/27
По топливной,форсункам и чему-то еще сайт с таблицами...
У мея 80см а междурядье делаю 72см
Уже описывал процесс замены здесь и кидал ссылки. Заказывал все новое прошлой зимой встало в 25000 руб. зато поменял все за два дня подшипники и сальники. Как разбирать набери на ютубе что-то типа front axle repair там куча роликов. Можно вздрачнуть знакомого токаря - выйдет дешевле, дольше и менее надежно (японские сальники варят из хорошей резины).
Янмар Ф14д. 680мм задние, 695мм передние. Междурядье картофеля 70. Передняя колея вписывается с колеей задних колёс. Проставки есть, но не ставил, в междурядье вписывается.
У маленьких тракторов колея 0,7 метра- и они отлично вписываются в стандартное картофельное междурядье. Но если картошкой заниматься всерьез, использовать заводские агрегаты- однорядную копалку, двухрядную сажалку, окучник и тд- надо трактор с регулируемой колеей- до 1,4 метра. Из японцев они начинаются с 25 л.с. И запас мощности лишним никогда не будет. Лучше трактор постарей, но мощнее.
Иван- в моей анкете есть номер телефона, звоните если что...