Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 175 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да распыл кода качаешь вроде нормальный,туман и вибрация иглы на ручку насоса передается,все по фен-шую,капли не падают с носика.Хотя сколько форсунок надо проверить,пока начнешь правильный факел определять,первый раз делаю.
Вот только давление какое-то не такое,и почему на всех трех практически одинаковое.
Спросил в теме ТНВД,думаю прояснят ситуацию,если не запинают...
Втулка видел, люфт минимальный, из какого материала точить рекомендуете, регулировочные где должны быть?
Тоже хотел делать из редуктора на заднюю навеску через кардан,теперь передумал,буду ставить болгарский гидромотор только на перед,у меня работа связана с установкой заборов,работаем бензобуром,бывает времени убиваешь уйма ,да и просят часто по 1,5 метра пробурить,спереди цепляться будет на на подъемную рамку отвала,мне как раз нужно делать отверстия четко под 90 градусов,подъем площадки будет с помощью эл.лебедки с пультом 12 В.если видимость будет ограничена можно поставить беспроводную видеокамеру,чертежи уже наметал,а там будем посмотреть))))
https://www.youtube.com/watch?v=NKm2EuLv628 - интересное но не совсем для меня.Возможно кому-то пригодится.
Огромное спасибо, но по шайбам тыкни носом пожалуйста.
номер 3-4-5 втулка,сальник,шайбы.Шайбы используются разной толщины,для выборки зазора с целью устранения люфта.По принципу как на редукторах мостов(например ВАЗ 2101) регулируют.
Хотя народ тут менял втулки и шайбами ничего не подгонял,вроде полет нормальный пока....
Но эти шайбы не для этой оперы, они к регулировке зазора в редукторе не завязаны, ими убираем зазор в креплении рулевого рычага номер 2 с верхней крышкой.
Вот что меняется.см фото.
Может есть у кого- мануалы, каталоги , номера фильтров- для Хонды TX20 ????
Я не так понял, думал снять форсу не отсоединяя от насоса А что с давлением, 140 или 180 нужно по мануалу.
А смысл? Распыл то не увидишь.
Интересный способ уборки картофеля!
Много мануалов видел, но для хонды не одного не поподалось
На моем движке 140...
Все-же склонили меня к мнению,что падение давления до 100 это естественный износ распылителей,либо(очень маловероятно)манометр.Буду заказывать распылители.
А зачем?
Вы-же разобрали,все наглядно можно увидеть,весь механизм привода колеса..Когда трактор стоит на колесах,нагрузка на нижнюю часть кулака.А если вывесить колесо?Как раз эти шайбы и не дают ерзать кулаку относительно оси.Наличие люфта в указанном месте разве не разгружает верхнее крепление,нагружая при этом шестерню?Я сам не разбирал,вижу на схеме и читал японские комменты по поводу ремонта этого узла.При использовании фронтального погрузчика этот вопрос стоит еще острее...Ну если Вы уверены,глядя на детали в живую,спорить не буду,Вам виднее...
А это сам агрегат видимо....
На схеме видите... Да не то видите. Завтра брошу фото, Но просьба, если не знаете, предупреждайте - "думаю" либо "гадаю" , а то ведь кто-то не разобравшись будет бить лбом стену. Но за попытку помочь - спасибо!
Бата́т, сла́дкий карто́фель (лат. Ipomoéa batátas) — вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые. Ценная пищевая и кормовая культура. Название «батат» заимствовано из языка араваков.
С картошкой и на нашей почве такой фокус не пройдет- в земле больше останеться, чем соберешь .
Раз это для ботата, тогда для картофана не канает!
А то я смотрю на видео больно кучно выходят клубни, у картошки такое редко бывает, у желтой обычно, копнешь клубень, а ое весь выходит) красота!
мужики подскажите сегодня пахал плугом 3х корпусным китайским , пашет хорошо но суть в другом , с плугом автомат и полуавтомат горизонта работает хорошо, почему с фрезой не работает как надо.
исеки сиал 193
Вот такой агрегат не плохо справляется с выкопкой картошки
Мне показалось что пылит сильно м разбрасывает далеко
по каким параметрам определили,догадались?Мануал есть хотя-бы,или методом тыка руководствуетесь?
Опять-же для какой цели такой точный зазор не подумали?
Что-бы резину не жрало наверное...А на другой стороне (в некоторых модификациях) рулевой наконечник вообще г другой лабуде прикручивается...Но осевой зазор и там шайбами выбирается.
Явно не бубу голую вижу на схеме,да и понять принцип работы этого узла много ума не надо.Думаю все согласятся что верхняя часть это шарнир который не дает этой калабахе развалиться.Судя по отзывам втулки на нем убиваются раньше чем в кулаке.Видимо верхнюю часть втулканули перед продажей,иначе не понятно как внизу-то все умерло.
"Пока чай гостям ставил-они в аквариум насрали"
Не переживайте,пока "кто-то" следующий снова поднимет сто раз перемытую,перефотканую и разжеванную тему сальников переднего моста,уйдете в историю,скоро 3я часть темы уже начнется...
Желаю юзать без поломок,всю охоту откликнуться отбиваете.Другие потом "лоб" наедине со своими поломками чешут,никто не отвечает...
То что пылит это да,но если на средних передачах ехать то более менее нормально а чтобы не разбрасывало далеко опускается шторка
По идее на концах спиц должны быть резиновые набалдашники но их конечно же нету поэтому есть малая доля катрошки которая повреждается. Если не спешить и копать на малой скорости то все нормально.
Тысяча извинений, полностью неправ, прошу прощения!!! Когда разбирал, зациклился на наконечниках и на 100% процентов был уверен, что прав. Но вчера собирая узел увидел что ПРАВ УВАЖАЕМЫЙ IIIu3.
Прошу прощения еще раз и я Ваш должник - будете в моих краях милости прошу, буду в Ваших - искуплю вину.
"всю охоту откликнуться отбиваете" - согласен, простите и спасибо за отклик.Нужно что - либо из наших мест или не найдете у себя пишите, буду помогать.
Люфта вроде нет, верхню втулку не менял, заменил лишь сальник - стояла манжета v -образная 45х52х8 поставил 2 сальника 45х52х4. Манжета была не убитая, но пускала. Как проверяется правильно люфт?
Еще вопрос, надеюсь ответите. Есть небольшая течь из одной задней полуоси, из заднего моста слил 4-5 литров масла с цветом намекающим на присутствие если не воды то влаги. Пускай в гидравлике немного осталось, но явно думаю мало. Видимо буду отсоединять полуось. Чтобы моя зависимость была больше, ткните носом в данный элемент и Ваши соображения.