Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 169 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да ,зелёная.Но это точно не подьем навесного при движении назад.
Такая кнопка (тоже зелёная ),которая включает подьем навесного при движении назад есть у меня на панели регулировки с правой стороны.Вот она.
Спасибо за подсказку.
Может быть вы правы.Интересная ваша версия.Но как проверить её?
При включении на приборной панели ничего не загорается....
Разве что сравнить надписи возле моей кнопки и надписи на янмаре Ф7 и Ф18...
Можете посмотреть?
Всё, определился, буду брать "Бомет".
Крепко жму руки, мужики, за грамотное участие в выборе плуга.
Фарта всем в нашем тракторном деле!
Саша, а у кого вы свой плуг брали? Плиз, реквизиты в личку. Спасибо.
Можно на авито поискать,я недавно за 10 тр взял плуг и окучник дедовского варианта,тем более сейчас не сезон можно подъискать неторопясь,сэкономить еще на какую либо навеску
Славян что у вас трактор верх тормашками ездит что ли или у вас так пашут.
посмотрел надписи....
первый и два последних иероглифа одинаковые
а вот второй,третий и четвёртый разные....
что думать
Нет Куботы так-бы посмотрел! а на ISEKI-ТА227 вот кнопка для разворота рядом с рычагом включения передка.
Я б сильно на Бомет не уповал - там большую роль играет форма отвала, а соответственно и качество пахоты.
вот
там функции, комментариями иероглифами, для янмар F7, зеленая кнопка подъём фрезы при включение заднего хода.
Так же видно что фреза может, при развороте на месте.
Привет всем, вот мой труженик и мои творения http://youtu.be/aYhHeKX6ZSY и http://youtu.be/xvAuQuaB7jQ
Доброго Всем. Я так понял - погрузчик hand made ,,Красавец !!! пять баллов ( по старой системе)
Это понятно, но... полистав страничку "Плуг", радикальной альтернативы не нашёл.
Тогда надо запастись большим терпением рыть интернет, иметь приличные "бабульки"
или "золотые руки" сварганить свой плуг из газового баллона.
Спасибо Саша за оценку, я старался
подключается- отключается ручкой
Кому нибудь может пригодится видео по исеки http://www.youtube.com/watch?v=tgvazewXjDQ и http://www.youtube.com/watch?v=QY4EEJOFre0
я на свой хт-180 сделал плуг 3-х корпусный ширина 66см лемх от конного плуга а отвал от нефтяной трубы диаметр 600мм.пашет хорошо если не забуду выходные сфоткаю.
Это Владивосток? Ошибок много- посмотрел по ТА210 видео. Свечей зажигания на тракторе нет- свечи накаливания. И ждать не считая до 10, а иногда гораздо дольше, смотреть надо в окошко датчика. "ON" и "Off" - не знает что означает- включение переднего моста неправильно показал. Вом включает без сцепления, и называет " рычаг регулирования оборотов фрезы". И тд и тп.
на пост 5246
Насос охлаждающей жидкости стящий на ИСЕКЕ 247 (ихмо на большенстве японцах) ОДНОРАЗОВЫЙ. т.е. ремонту не подлежит.
1. все гарячая посадка
2. торцевой сальник (он и помер)
3. внутренней частью подшипника является ось крыльчатки - лопастей насоса.
4. Внешняя часть подшипника сталь впресованная в алюминевый корпус насоса Ширина подшипника 40 мм внешний диаметр 30 мм. Выполнен двухрядным.
Добрый вечер вроде получилось зайти , принимайте к себе , долго присматривался и учился ну вроде зашел . у меня на данный момент кубота GL-23 ,была без кабины сейчас кабину доделываем , а то у нас на урале без нее прохладно .
Фарит, привет! У нас тут уже клуб любителей GL собирается))) приезжай в гости- посмотришь заводскую кабину..
вот был такой трактор в ту зиму
Однозначно новый,или есть какой-то путь,например токарка??
Подскажите как запитаться к гидравлике ,хочу поставить отвал на перед,нужно на подъем опускание и поворот вправо влево,прочитал немало советов но насос у каждого свой может кто сталкивался или у кого на форуме кубота GL-321 есть,с железяками дружу ,но по гидравлике все не так просто как я понял-может и насос разорвать если неправильно подключить,это фото самого гидронасоса
Еще намучался искать воздушный фильтр на свой трактор,кто нибудь ставил от другой техники с корпусом,я пока думаю поставить вместо родного от газели дизельной,там движек deutz стоит,что скажете и фильтр сам стоит 200-300 р.
так ведь хороший тракторок завтра постараюсь выложить то что у меня получается
От газели дизельной подойдет конечно , вместе с корпусом. Даж лучше- там фильтр побольше и дышать мотору легче. Главное чтоб в соединении корпуса с патрубком не подсасывало.
Что касается вообще фильтров- если все срастется - к весне хочу сделать интернет-магазин по фильтрам и расходникам к тракторам , причем не Китай , а япония, неоригинал. Так что потерпите чуть)
Воздушный фильтр MFilter A-830
( MFilter ) Воздушный фильтр MFilter A-830
Воздушный фильтр MFilter A-830
Внешний диаметр A - 107mm
Внутренний диаметр В - 56mm
Высота H - 244mm
OEM : FIAT KOBELCO 72285432 ;
OEM : KUBOTA TC02016320 , T027016320 , T027016321 ;
OEM : MITSUBISHI 10400511200 ;
Аналоги :
SAKURA A-8807 , SAKURA A-8618 ; BALDWIN RS4803 ; JS Asakashi A20001 ; FLEETGUARD AF26250 ; SF-Filter SL81157/2 ; WOODGATE WGA1872 ;
Применяемость :
Строительная и добывающая техника KUBOTA :
KUBOTA EXCAVATOR KX101-3 ;
KUBOTA EXCAVATOR KX61-3 двигатель (KUBOTA V1505-E2) ;
KUBOTA EXCAVATOR KX91-3 двигатель (KUBOTA) ;
KUBOTA EXCAVATOR U35-3 двигатель (KUBOTA)
KUBOTA LOADER R420S1 двигатель (KUBOTA D1503MTERP1 0) ;
KUBOTA LOADER R420S2 двигатель (KUBOTA D1503MTERP1 0) ;
KUBOTA ENGINE D1005E ;
KUBOTA ENGINE D722 ;
KUBOTA ENGINE D722E ;
Желательно уточнять размеры...
Пока рыл,попался сайтик по мелочевке есть фильтра UNION
http://parts.sumotori.ru/group.php?path=10000029774-%3E&code=10000035818...
Сашок, я тоже ещё не поменял колёса. Если не трудно - перечисли, пожалуйста,
преимущества. (поделись опытом с разным навесным по размерам). Спасибо!
Спасибо, понял. Надеюсь, что расширение колёс никак отрицательно не влияет на ось.
(ведь самими японцами предполагается). Но всё-равно, думаю, два рядка тяжело
будет засунуть между колёс...
Где-то я встречал, (у Владимировича кажется) сдвоенный ряд идёт.
Кстати, по этому случаю пошире однорядную копалку можно типа 4U83 (шир.80см), а обычная
однорядка - 60 см. шириной.