Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 171 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что вы заладили ,плуг 2х25 в узкую базу не влезет,для этого выпускается 2х20,у меня gb-18 2х20 влез,но пришлось переварить у плуга bomet левое ухо и развернуть задние колеса ,что бы чуть увеличить колею, а то первый плужок не мог взять всю ширину,5 минут роботы , а электроника для регулировки горизонта очень помогает,левую лапу на одну дырку вниз,включаем авто и любые неровности или первый проход без борозды без всяких перестройки и проблем.
Этой осенью спахал 1.4 га
убираем ухо толстая стрелка привариваем тонкая
Ну я же говорил уже что у нас в свободной продаже только китай!!! А заказывать через весь мир, платить бешенные деньги, мне смысла нет, объём работы никакой-в основном для себя, и одним корпусом не вижу смысла пахать коль два тянет легко, поменьше б корпуса так можно и тремя пахать. но опять же нет в продаже!!! Кто как подходит к настройке плуга, кто то большими затратами времени и денег, а кто то руками добивается результата!! А смысл то один пашет плуг и хорошо!!! Чё нервничать то??? Лично я за два дня работы над плугом добился отменного результата и не считаю что лучше потратить 30000 рублей а то и больше,месяцами ждать доставки, чем сжечь пару кругов и десяток электродов!!! ИМХО
Ффарит день добрый.
Подскажите как на аппарате решен вопрос со вводом распределителя от кун в кабину. Если можно фото.
Мужики помогитееее! Понимаю что не совсем по теме, но вижу здесь полно спецов во всех областях, токи в космос не летаем.
Демоны ограничили использование сварочного аппарата, провели по деревне изолированные линии . да и без этого давно хотел приобрести автономный генератор с функцией сварки, но ценник на них мама не горюй. Подскажите бога ради какой приобрести. На форумах инфы столько, что читать ее можно вечно и одно другому противоречит. А может быть где то можно купить агрегат с приводом от вом, а может стоит посмотреть на это чудо производства СССР -6 кВт, а потом его переделать на вом. Спецы дайте совет.
кубота B1400 4WD
Вчера завел трактор после регулировки клапанов и замены маленького патрубка идущего на обратку от фильтра тонкой очистки в бак-была обнаружена трещина. Так вот обороты двигателя поднялись до 2000. Я в начале подумал что ручной газ тому виной, но все поднял, а обороты не падают. Пришлось удлинять плечо тяги от педали газа гайками на приводе ТНВД. Вопрс: Это из-за того что клапана отрегулировал(были все зажаты). На машинах такого эффекта не замечал. Обратка вроде как не причем.
Возможно. У дизелей со временем клапана зажимаются- тяга и обороты падают. Иногда настолько, что приходится добавлять холостые обороты регулировкой тяги. Отрегулировав клапана мотору стало лучше дышать- естественно обороты растут.
Вообще- отрегулировав клапана, заменив фильтра, распылители , свечи накаливания- можно получить прибавку мощности в разы.
Насчет обратки- тоже возможно мало давления было в системе подачи топлива.
Прмвет Наиль! Я, когда обороты были высокие, вытаскивал трубку обратки из бака.Обороты не упали,если только чуть-чуть, но не заметно.
Свечи рабочие, фильтра, кроме гидравлики сезон не проходили. Сезон круто- обработка фрезой 30 сото квесна и осень, да так по мелочи . Вообщем чистые фильтра. Форсунки не стал трогать.
Саморез в изолированную линию и варим дальше...
Николай 1966
Подскажите какие зазоры делали на впуск, выпуск, объём двигателя и кол-во цилиндров.
Фреза на подставках...Крутим вал с ножами,считаем число оборотов крестовины..Получилось за один оборот вала,три с половиной оборота кардана.
Передний корпус нужно доглубить и тогда пахота выровняется.
Спасибо за ответ, но всеже форум больше для спецов по сварке и знатоков электрики. Большущая просьба дайте наметку где поискать генератор на вом с функцией сварки /тракторов 27 л.с./ . вкручивать шуруп в изолированные линии не хочу. Проще с Китая по дну речки кабель бросить, там тариф на наше электричество в 3 раза меньше
А не проще купить два чемоданчика- один генератор, другой инвертор сварочный и все?
Я на отвалы приварил куски мазовских рессор и земля сразу перестала пересыпаться в борозду.
Ребята,проясните плз ,что ещё за регулятор и что он регулирует?
А то сам никак не пойму?
К нему ещё таблица прилагается
Плуг пм 2Х20 Россия
11 250 руб.
Так где нормальный взять-то?
Судя по всему,это корректировка работы автоматики навески с фрезой в зависимости от положения вертикальных тяг...Может тут еще завязано все на диаметр задних колес.
Здравия всем, и с праздником. Зазор на клапанах 0.25-0.3. ДВС 3 цылиндра. Объём 0.830 14КВ 18 лс. Порядок работы - 1-2-3. Первый цылинр - ближний к помпе. Угол поворота коленвала между регулировками - 120 градусов.
сердечно благодарю!!!
маслянный подбирали подбирали 1,5 года назад. подобрали мановский но он длиннее на пару см..теперь боковая створка висит без защелки.
а форсунки,распылители,свечи накала где покупать?
в тех паспорте 1802 написанно.как на самом деле не смотрел.надо на двиг.номер глянуть...
Форсунки то зачем покупать? Достаточно поменять в них распылители. И распылители и свечи- стандартные расходники, на них написан номер- заказываешь по нему. На многие трактора есть в экзисте( они в любом городе по России работают).
Спасибо конечно, только не понял зачем всё это и при чём сдесь двигатель? Я о другом спрашивал
Спасибо. У самого фреза снята, без подставок стоит и не крутится
Ффарит день добрый.
Подскажите как на аппарате решен вопрос со вводом распределителя от кун в кабину. Если можно фото.[/quot
вот примерно так получилось но на две трубки пришлось выточить удлинители
по распылителям и форснкам все понял.а где на куботы брать каталожные номера зап.частей.?у нас еще 26 л.с.кубота у сродников в хозяйстве. и то же L-1 .