Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1688 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Туда масло льют там редуктор понижающий его включаеш рычагом сверху.
Кстати попробовал найти перевод... вот что получилось:
вот это поможет трактора почти один в один...
там типо золотника + редукционник управляет?
У меня на корейце так выполнено окно, через которое нужно смотреть метки на маховике.
надо открыть, да глянуть. чего гадать? Скорее всего метки, или выжимной шприцевать окошко.
Позиционный регулятор навески.
Диаметр насадки дровокола 70 мм, сучковатую берёзу плохо берёт, надо бы больше диаметр, остальное без проблем.
посмотри внимательно, контрольки на моем находятся на каждом переднем редукторе- просто болтик под ключ на 12,
у меня такаяже морковка работает 3 год с толстыми и сучковатым да тяжеловато колю на 3 передаче вома почти на холостых трактор 32 лошади.вом на третьей 1200 обр....колю на 1500 оборотов
Привет всем! Владельцы исеки, подскажите в каком положении должны находиться включатели на пульте, что бы работал датчик уровня глубины фрезерования.
Привет всем! Владельцы исеки, подскажите в каком положении должны находиться включатели на пульте, что бы работал датчик уровня глубины фрезерования.
Глубина регулируется вот этой крутилкой.
В крайнем правом положение, на красной линии, датчик глубины не работает.
включатели под крышкой рояли для датчика фрезы не играют?
Для датчика глубины роли не играют, они в основном для горизонта. Если не работает автоматика глубины то это может быть не правильный алгоритм включения. В большинстве случаев автоматика не работает из за этого.
как его узнать, правильный алгоритм?
При подключении электрики фрезы,запуске двигателя,повороте регулятора глубины до упора (красной линии) и назад,а также при поднятии кожуха до упора вверх автоматика глубины НЕ РАБОТАЕТ, об этом сигнализирует жёлтая,мигающая лампочка, у меня она находится на панели приборов слева.В этом случае рычаг с правой стороны опускаете вниз,либо опускаете поднямаете опускаете, лампочка тухнет и всё работает.Также не будет реагировать на фартук, если включено«нагрузка» если есть такая опция. Запускает двигатель, положение крутилки глубины в любое положение, кроме красной линии, опускаете фрезу, всё должно работать
Мужики, если кто знает, подскажите какой зазор клапанов трактора Исеки, двигатель E3CD, 1,498L, 26л.с.Сегодня решил отрегулировать, и после того как проверил те зазоры которые есть пребываю в замешательстве. Выпускные по 0,45, в третьем - 0,4. Впускные везде по 0,05. И это при -10 градусах в гараже. Такого не должно быть. Не пойму то ли это неправильно отрегулировано, то ли выработка, но почему так равномерно, и только на впускных?
Включена "нагрузка", это чем включается? На пульте что включено? В каком положении
0.25 мм по кругу
Вот эта клавиша рядом с глубиной
Спасибо Олег, мужики из группы на ватсапе уже объяснили, что контрольки на бортовых и есть контрольками переднего моста
что она делает? У меня нет такой.
что она делает? У меня нет такой.
Что она делает не знаю, переводится нагрузка
Спасибо, а это точно? У меня есть информация что 0,35, но после замеров появились сомнения.
e3cd-b71.....крайний с права 0.35mm по кругу
Спасибо, Александр. Двигатели немного другие, но очень похожи на мой, скорее всего зазор такой же.
Группа " Японские трактора" админ Наиль
Ну вот сегодня вроде можно считать что открыл весенне полевой сезон отремонтировоной фрезой за культивировал и нарезал бороздки под картофель в семи огородах