Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1686 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
такое устроит? последние с вариантом автогоризонта...
вот в оригинале...
Вот спасибо!!
Подскажите где найти сальник на фрезу, размер 55 внутренний, 80 посадочный, 90 с наружи металическая окантовка?
Номеров уже не видно.
Трак mitsubishi 185, фреза МАС с цепью.
И еще такую втулку с посадочным под этот сальник. Внутри обрезинина.
а высота?
https://www.findyourseal.com/ru
нашел номер AQ2890E производитель nok.Идет в комплекте сальник с втулкой. Аналогов нет. номер не бьется. где купить непонятно. Видимо придется колхозить.
подобрать по размеру
Бери сальник,замерь ещё посадочное и к токарю,уже многие переделали на доступные в продаже сальники,я себе делал втулку грибок,туда сальник и всё на место.А так найти будет тяжело такой,я облазил всё и не нашёл,зато теперь магазин рядом
это точно таких нет у нас .я тоже точил под доступный
Найти можно при желании, но день надо убить на сидение в каталогах, и цена будет 4-5 тыс. Оно надо?!
Я тоже менял этот сальник ещё пять лет назад. Снял и пошёл в магазин для грузовиков там подобрали, до сих пор работает.
Мне подбирали по размеру в магазине для грузовиков и тяжёлой техники.
Выше все правильно уже показали...добавлю:
Фреза :
Рассчитана на крепление именно такой формы: (пальцы с боков)
Если соберетесь делать крепление на тракторе под фрезу, имейте в виду: что самое главное - это что бы ось крепления проходила по центру кардана в рабочем положении и через центр оси ВОМ. Здесь хорошо видно:
Это хорошо, что вас еще обслужили. Бараны же в магазинах работают, не все, но многие. Надо подобрать просто аналог, нет им подавай от какой техники. Услышанное ему все равно ничего не даст.
у Вас в Москве есть Кирелис у них много сальников, спроси там!
Я работаю на базе РТИ и когда ко мне приходят за сальником мне без разницы где он стоит. мне внутренний, наружный, и высота нужна! как-то так)
Во, такой подход еще ок. У нас тоже есть некоторые конторы, к которым приятно зайти. Про РТИ - здесь как-бы само собо, что нужны размеры, чтобы что-то подобрать, но когда ты заходишь в магазин спецтехники и показываешь и говоришь размеры, они тебе встречный мол где стоит, сейчас по артикулу посмотрю.
это херовые продавцы, у нас только такие, бесят суки
лень сидалище поднять
сейчас осваиваем производство рукавов высокого давления(РВД) голова кругом) какой только резьбы нету!
Если соберетесь делать крепление на тракторе под фрезу, имейте в виду: что самое главное - это что бы ось крепления проходила по центру кардана в рабочем положении и через центр оси ВОМ. Здесь хорошо видно:
[/quote]
Все понял. Спасибо!
Так и сделаю, купил от уаза, сейчас втулку нарисую, токарю отдам.
Всем привет,как думаете,если к быстросъёму от фрезы приспособить другие сельхоз орудия,например плуг,окучник,то будет работать или нет,может кто пробовал уже?
TF-это серия. Sail- это торговое название модели.
TG-Geas
TU-Land Hope
серия одна
там дальше в буквах разница с электронной автоматикой или без
Будет.у меня отвал и сажалка на быстросьеме.
Пока кузовок ( при изготовлении сразу выдержал размеры к быстросъёму ) очень удобно.
Одно смущает,фреза толкает трактор вперёд а плуг упирается в землю,не будут ли пальцы плуга выскакивать из крюков быстросъёма?
Благодарю. А то уж совсем запутался:)
94й +\-