Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1685 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в насос нужно залить масла и в фильтр само собой,по максимуму,а то навернёшь насос.
да
он масло новое залил как у меня G-energi! оно по гусче чем было, а сейчас мороз! я завёл свой так 5 минут держал сцепление- трактор ехал на нетрали
в какой минус по градусам?
-10-15 градусов, чуть прогрелось и норм!
Нет, мой не тронулся, потому как масло жидковатое было, из тепла.
уровень насоса выше уровня заливной горловины и выше фильтра. Открутил фильтр, он сухой, какой и ставили. Завтра зальем полностью. Такой ход мыслей и у нас был, что работает просто насухую
там на корпусе фильтра должна быть пробочка воздух спускать!
у меня такая пробочка тоже имеется и закручена была фиксатором резьбы.,чтоб её открутить пришлось чуть подогреть.
Мужики, спасибо за советы. Запустили насос, все ок. Теперь, как оказалось, искры из трубы валят (в темноте хорошо видать). Кольца новые поставили. Что за нафиг?
может в трубе старая сажа выгорает.
скорее всего копоть ,сажа,которая при ремонте отвалилась,вот и выгорает.
Скорее всего. Ночью трактор поработал, вроде проходит. Клапана ведь еще притирали, не держали жидкость, а там копоти полно было))
У вас в подписи 2 трактора Yanmar F455 DN
Iseki TU170F. Поэтому и спрашивал для какого?
Лан, значит я недосмотрел))Исеки разобран, ищу вкладыши на K3D...чет как-то с алика не хочется покупать...только с европы или США тащить..
С большой вероятностью придут такие же, только в другой упаковке
Помогло только когда залили масло в фильтр?Или еще что то делали?
Мужики смотрите сегодня взял по дешёвке 40тыр в соседней деревне, rs1203 навеска правда четырехточка. Стоит ли переделывать на трех?
Да, просто масло залили и все работает. Искр вроде больше нет? Хотел еще спросить: с новыми кольцами какова вообще обкатка? что рекомендуется? Ну пахать пока точно нет...50 моточасов хва?
Вот этого и боюсь. В РФ тоже продают, а зздесь боюсь еще больше....И причем разные номера из каталога шлют продавцы. Из моей книги номер ММ408795, у продавцов - 30А1901050. Правда, у меня книга for industrial engine/. У продавцов в РФ в описании указаны 2 этих номера...
Брал двухточку фрезу, переделывал на трехточку. Много гемороя- пришлось брать полосу для навески, гнуть с помощью бензореза, подгонять очень тщательно и долго, подгонял под конкретную навеску. Не подошел кардан - пришлось брать самый короткий и еще обрезать, плюс делать переходник под выход вом. Вышло по деньгам недешево, да и время. Лучше взять сразу нормальную фрезу.
На мой взгляд - стоит. Фреза японская, не сильно потрепанная (насколько видно по фото).....найти такую же для 3х точки -маловероятно. Свободно только китайские и польские, а это совсем уже не то.
Так что стоит переделать, но следует учесть то как 3х точка подсоединяется у японцев: короткий центральный винт+"клык" ...
Но и минус есть:... не знаю есть ли на вашем тракторе "автомат глубины", если есть, то неплохо бы его породнить с этой фрезой. С автоматом всяко удобнее чем с колесами.
Кстати, возможно что выполнить обратную задачу будет проще - сделать съемное (или несъемное) крепление для фрезы на тракторе. Оно малогабаритное и в принципе может и не помешает при постоянной установке. Тем более что есть необходимый кардан.
цепляю фрезу без клыка. Длинным центральным. Никаких неудобств и проблем. Один раз настроил на глубине и всё
Современные кольца обкатываются очень быстро, но обязательно это делать с небольшой нагрузкой,можно на передаче с самой большой скоростью трактора, или с небольшим заглублением фрезы. Часов десять хватит. Без нагрузки кольца перегреются. Коллектор надо было снять и посмотреть откуда искры, если равномерно из всех цилиндров то значит так при обкатке должно быть. А если из одного, то можно другое предположить. А вот головку надо было отдать специалистам, что бы промерили все, поменяли колпачки, и седла подкорректировали. Седла перетачивать надо обязательно после продолжительной работы двигателя. Со временем они расширяются на блоке, а вы их еще и притерали, еще больше расширили. Когда поле широкое, клапан плотно не будет прилегать. Может я ошибаюсь в чем то, но я понял так что в блоке клапанов нагар, по этому она не разбиралась?
поработаем, посмотрим. Спасибо
нет у него комунальный трактор с японским двигателем
Неугодал )))Механический есть , такой кабанчик с тягой на фрезе электрический , либо серво либо тросик можно приладить
у iseki она называеться IQターン
в Митсубиси Qターン
в янмаре 倍キャスターン выглядит как на фото
А механический рычаг управления автоматом есть (рядом с рычагом ручного подъема-опускания фрезы)? Выглядит примерно так:
Если рычаг имеется и работоспособен "кабанчик", то тросиком будет проще организовать обратную связь между фрезой и автоматом.
если не ошыбаюсь то там стоит електрический датчик на фартухе а не механический и на родном тракторе управлялось при помощи ел.клапанов.... и как на меня дотчик проще продать владельцу в1-14..15... и использувать колёса для заданной глубины( так как они у него есть )…
Смысл её переделывать, фреза для 15-ти сильного трактора, ножи короткие более мощным трактором её порвёт, да и ценник для этой фрезы не маленький, они так и стоят.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2019 в 15:27:27
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
Ребят пришлите фоток крепления двуточки , точнее узел у вома