Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1684 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
может уже пора конкретно назвать модель своего трактора? или дальше гадать по куску решотки у сасмого мини мини куботы.....
Незнаю как на на фрезах куботы , на фрезах митсу для ровной фрезеровки на стаканах установки правых ножей выбита буква R , другие варианты -наклейка на фрезе.
Не на всех, я у себя никаких букв не нашёл вообще
[quote=Valeriy2703]наклейка[/quote
всё ободрано, закрашено]
Исправляюсь ... , за схемы спасибо.
схема у всех одинаковая....куб.- ис.- мит.
добавлю своих
Пишу первый свой отзыв в теме так что не критикуйте сильно! Год назад решился я на покупку мини трактра для своего огорода в 40 соток проехал посмотрел и решил самому заказать с аукциона мини трактор через благо у знакомого был доступ к аукционам он там регулярно заказывал машины заказал купил ISEKI TX1500 два целиндра фреза купил за 100000 йен перевозка по японии еще 57000 йен выгрузка во владивостоке и гтд 24400руб и 400$ за перевозку на корабле еще 5000 эвакуатор до дома. Трактор получился на тот момент 127000 рублей. Когда миник приехал домой первое впечетление было что груду металалома купил растроился еще и стартер не работал. Стартер
починил еще 4000 поставил прогрел свечи и с пол оборота завелась это чюдо купил трехточку плуг двух корпусной и вперед все лето пахал фрезировал на перед поставил противовес 50кг с ним веселее плуг тянет. Месяц назад был куплен там же на аукционе тоже ISeki только TX 1510 уже три цилиндра КУН и состояние намного лучше чем у первого. Куплен был за 200000 йен по приходу обнаружил что не едит трактор, нет сцепления снова расстроился потом заглянул вниз обнаружил что погнут кронштейн на педали который выжимает сцепление отогнул назад и вуаля техника на ходу на земле еще не пробовал его но КУН по дому помогает вообще отлично.
Щёлкнул передок на куботе L1-235 , что там может сломаться? может есть какая защита от перегрузки и она сломалась или всё таки шестерёнки полетели?
Спасибо Саша! Походу шестерёнка какая то щёлкнула, самое худшее- это главная пара если.
проверь вал привода переднего моста который в трубе под двигателем
Во что обошлась перевозка на корабле?
Щелкнул!!! В смысле ты слышал щелчек и передок перестал работать или щелкнул значит (перестал работать)??? В общем у меня на куботе отключился передок из за функции АД ( быстрый разворот)!!!
Это как, отключился или сломался?
Сломался!! И причина в том, что фрикционы давно не работали и слиплись!
значит всё таки полезно иногда включать
Разбирать надо, весну жду, сейчас морозы.
однозначно, а мануала нет, как там устроено?
думаю передний мост у них одинаково устроен....
приветствую Саня
я про фрикционы быстрого разворота
Мы Движок разбирали, собирали на улице, -20, ветер с ног чуть ли не валил. Ватники и шапку с глазенками и в путь. Сегодня масла G-special забрал с экзиста. 3500 канистра вышла.
мужики, дайте контакты продавцов запчастей японских миников, кроме ринако
ЭЭЭЭЭ какой снег какой мороз приезжай слышишь светло тепло
весна придет ремонтировать некогда будет работать надо будет https://yandex.ru/pogoda/pyatigorsk/details?from=serp_day_p2#31
https://xbolt.ru/ я себе тут брал прокладку гбц и сальники клапанов
Мужики, собрали двиг, завелся, все норм, но отказала гидравлика и слышен вой небольшой в стороне насоса, до ремонта работал безотказно. ЕГо как-то закачать нужно? Фильтр новый сакура, гидротрансмиссионное масло новое, фильтр той же маркировки, что и ранее ставил...
Там только на Янмары японского производства
А вам на какой трактор вы напишите Вам и посоветуют. И главное что именно нужно.
У меня в подписи один Янмар