Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1682 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На дисках задних колёс что выбито?
Чего лапшу продавцы вешают? Кто собирается трактор купить, уже знает, где год выпуска искать.
[/quote]
У меня выбит 1981 год. Тот который в ссылке указан - похоже более свежий, судя по блоку управления на крыле заднего колеса. Продавцы сознательно не указывают реальный год, чтобы подороже продать. Многие покупатели не читают этот форум и не знают где искать год выпуска.
[quote
У меня на исеки такой стоит, 700р стоит.
[/quote]
Покупал на прошлой неделе 444 рубля.
Покупал на прошлой неделе 444 рубля.
[/quote] Сегодня заказал , в нашей валюте 201 гривна
Таможня так ставит
мужики, если написано в документации резины рекомендуемый обод диска W9, а допустимый W8, W10, значит на W8 налезет резина же? кто сталкивался с этим???
Ребята Добрый день. Может кто скажет даст . В поддон салярка пошла. Форсунки снял . Проверил не льют. трактор исеки скал 26
Соляра идет с насоса из под плунжерных пар
может подскажете как насос снять. И как потом выставить зажигание
по моему это ширина посадочного,так что налезет,только смотреться будет как лапоть,те будет за диск резина выступать больше положенного.
Макс,4болта откр.ну и трубки и вытаскиваеш насос вверх,тут вопрос что не держыт? я не отписывал так как спрашывал у знающих но пока ответа не получил отписывать нечего...зажыгание вроде не изменится там свой распред. на насос
Зажигание не собьется Саня правильно сказал есть такой момент при снятии когда открутишь четыре гаечки надо с боку открутить крышечку и отсоединить плунжерную рейку и возвратную пружинку ну и основной вопрос где потом будешь регулировать плунжера для регулировки нужен стенд спец под кассетный насос а они бывают не у всех топливщиков
Зажигание не меняется, и чтоб колечки поменять насос снимать не нужно. Два болтика и трубку открутили, плунжер сняли, поменяли резиновые колечки и аккуратно обратно. Надо по одному вытаскивать и ставить, не перепутайте их. На каждом плунжере по три колечка, два на корпусе и одно на шейке
Номер 9 два колечка течёт из за них, стоят на детали номер 8. Третье колечко номер 7, из за неё дизтопливо подтекает наружу
спасибо Саша
а какие там размеры этих колечек . Под номером 7 я знаю Саша подсказал. И это радует что насос снимать не нужно
По факту, оно шире старого на 3 см, то есть по 1,5 с каждой стороны. Думаю, виду особого не изменит...
Очень глубокое заблуждение если бы все так было просто топливщики сидели бы без денег
я конечно его преглашу . Пускай посмотрит. Но люди тоже пишут не просто из головы что нужно плунжера доставать по одному и менять кольца. Значит что они это уже проходили.
+- насос как у тебя...
спасибо Саша. За помощь
Ну что же ты иллюзии рушишь. человеку так приятно было думать что открутив две гаечки он с легкостью поменяет колечки и отремонтирует насос не снимая
это не элюзия оказалось и сложного не чего нет.
Привет всем! Работа для тракторов находится в зимнее время? Мой стоит.
Мои оба на ремонте, вкладыши на ИСеки K3d оригинал не могу найти...ринакомоторс тормозит жестко, а ребята с дальнего ценник в 15 р выставили Янмар на стадии сборки...
На днях пахал сейчас ремонтом фрезы занимаюсь вот сегодня наконец то забрал звезды с токарки
сколь выиграл, если бы покупал?
Проверьте на соответствие "модуля" зубьев звезд шагу цепи (если родную цепь планируете использовать).
Я когда свою делал, то первоначально сделали неправильно - цепь не ложилась плотно в звездочку, висела на зубьях.
Пришлось переделывать...так как первую сделали по "нашему" модулю, а у японцев он другой.
Ну во первых не где не нашел оригинала у ренако что то похожее было за 11с чем то за одну я отдал 8 за две звезды
Все тоже самое только со второго захода все сделали как надо . Это у них ведать профессиональное. Шаг у цепи одинаковый с нашей разница только в роликах на нашей цепи 16.5 мм а на японской 19.5 мм диаметр ролика