Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1649 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот это наверное самый более менее надёжный вариант. По 4м обьявлниям писал, ответа нет, посмотрим что уралец скажет.
Олег, привет !
Я все лето эксплуатирую такой мульчер, хоть и Китай, но справляется с бурьяном на ура. Даже ножи все родные до сих пор, хоть цеплял и проволоку, железяки, доски. Брал в Белгороде, 89065655533
Берет 1,25 метра, кошу между ульев и вокруг участка.
Привет привет, на сколько лошадей рассчитан? Другой конец страны)) а это кто фирма какая или просто человек? Вацапа нет у него да?
Да я уже думал может нашим кому заказать, Китай то вот он.
Ну вот в тракторс 25
Для справки ,нашёл склад в Москве (Мытищи),запчасти для миников и спец техники.,есть тел и почта.
набери MasterYard FL-125
но в основном всё крутится вокруг Москвы
реально что-то притянуть?
я видел как новый комбайн всю уборку у нас на таможне простоял (до Китайской таможни он своим ходом приехал, нулёвый)
Ну если б я хотел с гидроприводом...
Да и полтора метра это как даже посчитать какой нужен насос наверное а не мощность трактора.
Я имел ввиду тех же Котамото или трактор25. Под заказ типа, может приведут.
А кто сколько свечи греет сейчас пока тепло?
На улице +20-25. У меня где-то на секунду всего включается прогрев свечей - это нормально? Даже на своем дизельном авто дольше не гаснет значек, а тут ссекунда и все... (слева на щитке красного цвета)
И что такое шумит при повороте ключа? Насос солярку качает вроде бы? Сколько его так держать можно до запуска?
А реле не слышно было никогда??
Ну тогда вот такой под заказ
у них же
Да как то два раза им писал, молчат, мимо буду ехать спрошу.
Ненормально, должно быть минимум секунд 10.
Скорее всего неисправен таймер свечей накала.
Но в зависимости от схемы может быть нерабочее как реле так и сами свечи - стоит их проверить предварительно на исправность. (свечи "звониться", реле включаться и подавать напряжение на свечи, а лучше (нагляднее, как советовал Наиль) выкрутить свечи подключить их вне головки и проверить)
Во и я копал картошку
https://youtu.be/w3kHgIhrmlI
Вроде бы всегда и включалось. По крайней мере, я думаю, что это насос включается при подаче электричества. Когда менял топливный фильтр, то включив зажигание, топливо сразу его начало наполнять выгнав воздух.
Трактор заводится хорошо, даже после того как сразу лампочка погасла. Вот еще жду холодов, чтобы точно проверить.
Сейчас вот проверил - с видео в Японии он также заводился. Лампочка сразу гасла тоже и насос, похоже, работал:
На всякий пожарный - где искать это реле на Янмаре и как выглядит?
А че так колбасит нафига такие обороты транспортеру
Сильно побило? Будет ли храниться хорошо после такого расколбаса?
что-то тут определенно не так - она не должна так прыгать - трамвируется же
вот я копал
тоже прыгает но не так
Вроде бы всегда и включалось. По крайней мере, я думаю, что это насос включается при подаче электричества. Когда менял топливный фильтр, то включив зажигание, топливо сразу его начало наполнять выгнав воздух.
Трактор заводится хорошо, даже после того как сразу лампочка погасла. Вот еще жду холодов, чтобы точно проверить.
На всякий пожарный - где искать это реле на Янмаре и как выглядит?[/
Сразу что искать, зачем, так и должно быть, зимой будет секунд 5 греться, на Янмарах так и есть, на ф180 и ф220 так свечи и работали, быстро прогреваются .https://youtu.be/5Tqk99svU50
Василий,я праильно понял-она переделана с навесной в прицепную....Krukowiak Z-653/2
у тебя нет той резинки то она причина....
Стоит нагреватель воздуха в коллекторе, нагревается за пару секунд, зимой за три...когда лампочка тухнет слышен щелчок , подкачивающего насоса нет...
Ну во первых зачем задирать так транспортер на сухой песчаной земле загрузка транспортера должна составлять две трети его длинны во вторых скорость транспортера должна обеспечивать перемещение клубней по нему без биения и травмирования у меня тоже не все получалось в идеале но стремиться к этому надо
Фартук присутствует, есть регулировка эксцентриков которые трусят транспортёр и они стоят на максимуме, можно поставить совсем без вибрации транспортёра но тогда много грунта не просыпается.
По поводу копалки , все верно это переделанный Краковяк польский, брал новым лет шесть назад.
А вот чтоб небыло таких брыл на транспортёре, поставь в переди каток как у меня только нужно большего диаметра, у меня маленький диаметр
Одну свечу выкрутить сделать на неё массу и прогреть свечи и все станет ясно. Свеча должна греться с кончика.
На Янмаре нет свеч. там в воздуховоде спираль стоит.она и греет..
С чего это на Янмаре нет свечей?
Зависит от движка, есть со свечой в коллекторе, есть со свечами на каждый цилиндр,
И свечи быстро прогреваются и зачем куда-то лезть, если движок заводиться отлично.