Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1603 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
извиняюсь как Вы это определили. и что это если не они?
«Это»- это что?
Разговор слепого с глухим... ускоренный разворот- это совершенно другое
Не думаете что троил он из за клапанов? Плунжерные пары можно проверить добавляя масло в дизтопливо. Но все остальное- клапана, компрессия- должно быть идеально
Тоже удивлялся длине тяги.
Когда померил эту верхнюю тягу - то намерил аж 802 мм в неустановленном виде. Похоже, что ей особо никто и не пользовался. На выходных замочил резьбовую часть очистителем ржавчины и WDшкой, стала крутится. Дозакрутил уже до 740 мм
По мануалу тяга на этот трактор должна быть 686 мм - видимо, придется еще крутить сильнее. Оказывается, там целая наука!!! Прям вот 686 мм и ни больше ни меньше!!!!
Кстати, а ВОМ со шлицами нужно как-то смазывать? И вот эти полусферы?
после ремонта клапанов изменений нет. компрессия ровная во всех-23. в каком соотношении добавлять масло?
1:50 масло для двухтактников
23- это маленькая компрессия , на грани ремонта
Вом сухой, а яблоки иногда промывают и смазываю литиевыми спреями.
Что значит с глухим? Где у него сказано что ВОМ включён?
Не обижайся. Человек думает что ускоренный разворот- это когда ногой педаль левого или правого тормоза нажимаешь ))
согласен но запуск даже в -15 без свечей не испытываю трудности. если я правильно понял это не есть причина того что он троит? и с маслом должен перестать троить?
Если троит- идеально. У вас нет четвёртого цилиндра.
вы шутите? я ведь образно.
Тогда надо говорить- двоит. Соберите форсунки снаружи, всю систему , выпустите воздух и крутите мотор. Смотрите распыл. Если плунжер убитый- давления не хватит для открытия и форсунка работать не будет .
И ещё - выяснили который цилиндр не работает?
Не понятно только что вы считаете «троит». Вибрация? Или дым, запах несгоревшей солярки? Внезапная потеря мощности?
Первый признак умирающих плунжерных пар- плохой запуск на горячую , летом. И на зимней солярке. Судя по описанию- такого нет.
С натяжителе надо что то делать, иначе выработка звездочка и цепи быстрее произойдёт.
снаружи собирал только на холодную пылят.
двоит- пропуски в зажигании только на средних оборотах только на прогретом двигателе только под нагрузкой (фреза).
вибрация и потеря мощности
Вот сейчас более менее понятно. Масло в дизтопливо( только летнее используйте) , и дизелист может уменьшить давление открытия форсунок до 100-110. На сезон хватит этих мер
спасибо. буду пробовать. я так понял Вы тнвд всетаки приговорили?
Вот если это поможет - то плунжерные пары. Но они меняются, можно купить.
Ждём что покажут испытания.
УРАААА! Свершилось чудо! Утром разобрал весь трактор и всю проводку и концевики до винтика. Все разьемы разьединил и смазал спреем для электроконтактов.далее все собрал . Сразу не заработало. Через 30 минут работая на поле неожиданно загорелась зеленая лампочка ускоренный разворот. И понеслось ! Передок стал грести в 2 раза быстрее а внутреннее заднее колесо притормаживалось. Чудо да и только :)))
Подскажите еще что за зеленая лампочка с фрезой. У меня есть отдельная ручка включения ее. Для чего она и когда использовать?
Должна гореть, когда фреза опущена, и мигать, когда поднята. Может наоборот, точно не помню.
разобрался по чему не работал электромагнитный клапан на ТНВД.3 сантиметра провода окислилось и сгнила на фиг.Нашел случайно.хотел сделать его через кнопку и решил сделать разрез провода именно в этом месте Везение
помогите разобраться с заливными и по маслу.Человек говорит что контролька и сливная есть а масла нет,и сомневается чтоб как бы масло не попало в сцепление,при это в коробке масло есть,а в той части между сцепой и коробкой нет,а контролька и сливное есть.https://fermer.ru/comment/1078633556#comment-1078633556 я за то что туда надо лить масло,а вы как думаете?
Промежуточный редуктор, конечно заливается масло.
Собрал и завел свой трактор Провел ходовые испытания,завтра поставлю кун и в перед работать
Сцепление, масло????? К меня где диск сцепления снизу есть пробка, сливная, только там пусто, и заливных нет ни каких!!!
не совсем так,читайте внимательно.
Ага!! Между колоколом и КПП есть сальник да? И заливные горловины здесь не при чем!!