Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1602 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
8 - глубина обработки, сейчас стоит на максимуме....
После замены распылителей, сегодня заметил,что из под одной форсунки выдавливает соляру,что посоветуете сделать?Уплотнительные втулки поставил новые.
Shibaura d228 / Подскажите алгоритм включения быстрого разворота. Ручка есть под рулем ! включаю а лампочка включения на панели не загорается. лампочку проверил рабочая. Включил проехался на полном приводе и на передаче 2 и 2 выкрутил руль до конца вправо ничего не изменилось . то же самое и влево. Я правильно понимаю передние колеса должы при повороте руля до конца быстрее крутиться а внутреннее заднее притормаживаться. Я что то недовключил ? Переключатель вверх это включено правильно? или не работает получается быстрый разворот?
Попробуйте на самой маленькой скорости, на пониженной. Передок обязательно включён должен быть, руль вывернут до упора, переключатель вверх на перевёрнутую У
На самой маленькой?? меньше 1 ? она же очень медленная. не понимаю вообще как на ней и что можно делать. Передок включен . А когда рычажок вверх включаю сразу должен индикатор зелененький загореться на панели приборов? или он загорается во время выполнения поворота? Ощущение что у меня просто не включается этот рычажок. предохранители справа в коробочке все посмотрел целые. Где еще смотреть? Спасибо за ответы!
Вы меняли на китайские распылители?
Я фрезерую на самой маленькой скорости, Фреза не любит когда летают по огороду
Да,распылители поставил китайские,уплотнительные втулки-оригинал.Распылители тут ни причём,получается уплотнитель не держит,вот думаю вырезать из медной фольги шайбы и поставить как доп.уплотнение.
Добрый день! Стал обладателем старичка Hinomoto E23, после доставки решил заглянуть в коробку и немного смутило количество масла я правильно понимаю его там просто нет? Фото ниже.
А также может подскажите - где искать фильтр масляный? И как его подобрать - надо снимать и с ним на базар?
Спасибо
можно на базар, но лучше в isnexte...
Ищите сбоку контрольки, заливается же не под крышку, у меня на треть от силы.
А что значит где искать фильтр, на двигателе наверное же!! Слева по ходу большой вроде такой просто. Или нет?
С трактором вообще знакомы??
У меня нужно ещё передачу на ВОМ включить.
У меня проще,тормоза раздельные.Надо на лево разворот сделать,тормазиш левое заднее колесо.Разворот получается почти на месте
У меня тут еще геморой вылез на тракторе.Схему подключения проводов потерял...Когда разбирал трактор все подробна записал что и куда.теперь не могу кое что соеденить.Не срабатывает электромагнитный клапан на ТНВД.Раньше включаеш массу он на 10 сек открывал,если не завел трактор то закрывался .сейчас тишина.Мозги уже кепят
[quote=Migo;1078631302]Дочитал форум 2-й части пока только до 536 страницы из 1600...:shok: все еще готовлюсь к первому выезду, земля у нас еще совсем не просохла. Заказал пока фильтра (кроме гидравлики).
При доставке транспортная потеряла защитный кожух на фрезу в районе ВОМ (белый такой козырек над ВОМ) и покоцали раздраконив частично пластиковый желтый защитный кожух на кардан (кстати потерял тут ссылку на то, где их можно заказать бы...). Насколько критичны потери?
Было:
Стало:
Еще порвали защитную резинку от тросика, что рядом с гидроцилиндром наклона.
Может кто уже сталкивался - от чего можно подобрать, чтобы поменять?
Что это кстати? Глубина-? Горизонт-? Надо ли ее срочно защитить как-то? Изолентой хотя бы сейчас или скотчем?
Куда-то потерялся текст
Придется повторить. У вас установлена длинная тяга на фрезе, что представляет собой некоторые неудобства при переезде канав и буераков, потомучто фреза высоко не поднимается. Я так ездил 3 года пока не изготовил новый клык и новую короткую тягу. При этом изменяется схема поднятия фрезы и она становится круто к верху.
Весь опыт это ездил на Куботе 6000 соседском Да и за город год как перебрались - потому пока обслуживание трактора темный лес)))
Все подошло идеально!
кардан не заламывает?
Неа, вообще стало шикарно. Теперь можно обслуживать ножи и вал фрезы не загибаясь под них.
У него спереди кардана стоят две крестовины.Из-за этого и не заламывает.
Чуть ранее было не стал обладателем подобного Е25, но не стал!! Как заводится работает??
Успокоитель не "успокаивает"???
На самом деле угол кардана изменился совсем незначительно, Я боялся что будет больше. И одинарная крестовина справилась бы хорошо с этими углами.
всех приветствую. случилась такая беда трактор стал троить на горячую только на средних оборотах какрас на них и пашу(на холодную не троит и на малых и на высоких оборотах тоже нетроит заводится с полпинка) в связи с этим была снята гбц с заменой 2 клапанов им хана и притиркой остальных, проверка форсунок пылят отлично при давлении 120. остаются плунжера что с нми делать. скорее всего менять но где их покупать и сколько стоят я не знаю. подскажите кто владеет такой информацией. двигатель K3D
Проблем пока по нему не обнаружил, заводиться легко, работает относительно тихо и ровно - Kubota b6000 соседская как-то погромче даже будет, пробовал фрезу по целине мягкой - идет хорошо на 2 скор PTO и пониженой 1, не дымит ни черным ни сизым
А каким образом вы проверили плунжерные пары?
Чисто исключением. Полагаю Вы подскажите.
Я подскажу что вполне живые они