Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1607 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я не знаю. Родной три горшка. Маркировку не знаю. А клапана первый - третий, на одном положении в м тч.?
В смысле? В чем прикол?
а на двигателе нет маркировки ? должна же быть
0,45 зазор
Модель мотора
Всем спасибо, за отзывчивость.
Купил я вот радиатор
все размеры что нужно: ширина, высота, толщина даже
при небольших доработках крипления встал бы как родной
но тут вылезло то чего я неучел - патрубки прямые!!!
а нужно Г-образные!
тогда шланги поискать Г образные, или переходные проставки. получится - радиатор - угловой патрубок - в его тубку металл на хомуты - родной патрубок на трубку одеваем и на хомуты.
Случилась печалька с гидравликой.Трактор мицсу МТ-1601Д.Оборвалась тяга на рычажке,сварили поставили на место,а навеска как вкопанная ни гу-гу.Но при всём этом перед тем как всё установить на место поигрались с рычажком клапана напрямую до упора,что аж гидронасос взвыл и так несколько раз при поднятой навеске до упора.И всё больше не воет и не работает.Есть подозрение что обрезало привод гидронасоса так как на быстросёме при работающем тракторе нет подачи масла при открытом кране.Помогите-подскажите
Переварить?? Алюминий же?
А отчего подобрал? Цена?
Это Вы к чему? Если сравниваете со своим трактором- моторы абсолютно разные, на Вашем E3CF действительно 0,25
А, Все понятно! Прошу прощения за каламбур!!! Просто думал, что на этом моторе такие же зазоры! Еще раз пордон!
Вчера купил ножи на фрезу, синим как у меня 25-10 300 рублей, у дилера японской техники, а красные 30-10, 200 рублей на китайскую и отеч, технику в магаз, за рулем.
Так что никто никакой идеи не подбросит или нет даже похожих тракторишек чтобы обсудить проблему МТ-1601д.
сними насос если есть на него подозрения,не так и долго это сделать.
Что ещё добавить?? Проверьте свои подозрения.
Хотя вы пишите про брс, на моих брс стоит клапан, масла и не увидишь, у вас нет?
Скажите какой длинны ножи?
А это не мой трактор а дятьки с соседнего городка,приехал и говорит такая вот проблема,а я говорю у меня трактор совсем не такой.Он ну так посмотри может что подскажеш.Я поехал с ним посмотрел и вот к такому выводу пришел но боюсь ошибиться трактор то не мой.А на быстосёме тоже стоит клапан но он с легкостю нажимается,масло не бежит,закрыт пыльником вот и не видно.
23 см те и другие
как вариант..
пока попробую подобрать патрубки
хотя надо еще подумать что дешевле
подсказал мне тут кто-то (большое спасибо ему) - Honda Civic, обем, год не помню - нужно смотреть
но в идеале там радиатор по размерах наш, только полупластиковый однорядный, а этот я чисто случайно надыбал - он для тюнинга
полностью алюминиевый двухрядний и толщина патрубков чуть побольше (на 5 мм) - 100 баксов
После замены топливного фильтра в стаканчике - нужно ли как-то спускать воздух (есть ли какие-то клапаны, винты, заглушки) или он сам прокачает все как нужно?
Порядок замены такой?
1. Краник влево на 90 градусов.
2. Откручиваем стакан, чистим там все внутри стакана и меняем сам фильтр.
3. Закручиваем назад и открываем краник.
4. Нужно ли воздух как-то выгонять/спускать?
там же должны быть надписи: он, офф, ейр
зделал офф, заменил фильтр, зделал ейр пока соляра не потечет
нужно смотреть на стакан - там могут быть пузырики воздуха - постчать легонько чтоб они вверх пошли
по идее если вы в стакан сразу запустили топливо то ничего прокачивать не прийдется, на прошлой недели проводил такую процедуру, если все аки воздух попал в систему то на насосе должен быть болтик при откручивание которого стравливаеться воздух в системе.
у меня на стакане с фильтром вверху болтик есть - открутил, стравил воздух и закрутил. Все.
Кто нибудь знает какие сальники у меня в передней бортовой?
А зачем мучать то его так было? при поднятой навеске и если рычаг тянуть выше ограничителя, начинает тоже выть и пищать. не зря же ограничитель стоит для рычага....наверно насос разбирать.
а вот у меня нет дополнительной гидравлики. мне узел очень интересен, под правой ногой рычага такого тоже нет, по фото он идёт куда то назад, можно больше фото узлов с права и с лева ещё.