Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1599 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В пахате плугом, не спец.Незнаю.У вас какой? Много работы было плугом весной?По чём фрезеровка у вас в этом году?
Нет.
Почему.Трактор вроде был с ПСМ.Он мне тоже понравился.Щас за эти деньги такой не купишь.С фрезой только засада.Ничё весной отобьёте денег,зимой купите другую.
Спасибо
GUN-27
Цена порядка 300 руб в экзисте
не за что, а двигатель какой?
Отчитываюсь:трактор завёлся без проблем,не дымит,работает ровно,нагрузку ещё не давал-всё покажет пахота.
Да как бы не зачем. Все равно прав нет.
Насчёт денег так не думаю, с приходом огородного сезона у меня и рабочий сезон приходит, времени на свой огород нет, брал на случай отсутствия основной работы как подработку. Да и фрезу не планирую менять, все что над было я восстановил, ножи такие сломать не реально, даже если и стоят они 60 тыщ. так это на всю оставшуюся, купить и забыть. Фреза в порядке.
Даже если и конкретно работать, у нас плуг- фреза по 150-200р. Че тут отобьешь?
Осталось проверить ресурс!!
Да,если сезон отработают,то можно заказать про запас.
Ну да, если на неск лет будет хватать, и то ладно, а глядишь и на дольше!!
Здравствуйте. Вопрос владельцам перевозящим трактора в прицепе, как в него вьезжаете, сходни (трапы) из чего, стропы для растяжек?
вот так съезжаем мы. трапы из уголка 70-50 уже и забыл... и арматурой обварены толщина 1.5см, стропы обычные стяжки для груза, тонн на 5, 2 штуки хватает.
kotasan месяц блокировки за несанкционированную рекламу
Понятно. У меня прицеп 1-о осный, и самосвал. Думаю использовать это, надо решить вопрос по трапам и их потдомкрачиванием
Уважаемые, кто имеет опыт эксплуатации японского трактора Iseki Geas AT41 (2014г.в)? Приглядел себе, хочу услышать практические отзывы эксплуатации такого трактора (или Geas AT33-41). Буду очень благодарен за ответы.
У меня трактор весит 1,2 тн ,я себе делал сзади прицепа упоры,с ними вообще нет нагрузки при заезде на шар фаркопа,сходни из профиля 40х40,2 мм,позавчера поставил колеса R13C грузовые
,можно качать до 4,5 очков,резина 8-ми слойная,уже старой,стал прицеп разгоняться быстрее и резина не приминается,возим двумя Логанами 1,4 и 1,6
их длина, высота заезда?
Спасибо за совет. Все, победил. Как раз не понял изначально сам алгоритм активации данной функции.!
Японские алюминиевые буду брать.
, меня пока
Какая б не была жаба, а таскать железные нет желания. Грузился по ним, вообще без страху, длинные лёгкие и заезжаешь плавно.
А на какую высоту вьезда они рассчитаны? Какой вес? Их длина и ширина?
Не мерил и не взвешивал. Чем больше высота тем длиньше берешь и всё. Обе можно за раз одному унести.
Мой трактор на таких загоняли в мкр, груз, были метра два длинной и ширина см 35-40, лгккие ну и правда на морозе скрипели ну думаю тонну двести точно выдержат, есть вайбер скину видио, или ватсап
А зачем вам сходни? Куда вам ездить далеко? Вы же не калымите!
такое ощущение - вечный
выборы прошли - ухле, ютюб не работал сутки
з.ы. сегодня еще и стажера на работе подкинули , молодой совсем