Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1601 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо для Наиль и Sанёк к вопросу про шины BKT!
Жаль на форуме нет кнопки "Спасибо".
Вот работа токаря , завтра буду прибывать ставить.
На 329 должна регулироваться колея и на 1,4 метра, и побольше
Ды я и не спорю... Способов всяких полно, конечно можно приноровиться под любую колею миника.
Колея 97?? Даже и не знаю как тут быть.
таки послушался меня
На вертолетном заводе точил?
А куда деваться,
Да нет, на заводе вертолетом, там контроль, досмотр! На лврз просят 5 ру, я в районе, на руднике токарь посоветовали, 2,500. Разница так в
55 маленькая колья будет?
главную пару с редуктор моста смогут выточить?
Насос снял сейчас завез мастерам которые занимаются Гидравликой. Посмотрели они его покрутили и сказали что с насосом все хорошо. Куда дальше лезть не знаю
Проверить насос можно только на стенде специальном для проверки гидравлики или спецыальным приспособлением для проверки прямо на тракторе. Это такой кран с делениями в процентах и монометром. Перекрить кран можно только не больше 75 процентов. В противном случее при исправном насосе лопнить корпус насоса. Обычно пробовали поставить другой насос если был под рукой. Обыный манометр в магистраль ничего не даст. Увидиш что давление ниже нормы. Должно быть в пределах 120-140 атм.
Сзади на навеске должна быть заглушка под манометр, обычно резьба на 1/4 дюйма. Поднимаешь навеску до срабатывания предохранительного клапана , обычно 140-160 атмосфер и если видишь похожие цифры на манометре- то все норм, насос жив . Цена манометра - тысяча рублей
Причём даже само срабатывание клапана уже говорит что насос жив..........
Насос снял сейчас завез мастерам которые занимаются Гидравликой. Посмотрели они его покрутили и сказали что с насосом все хорошо. Куда дальше лезть не знаю
Еще раз к этой проблеме. Если бы было что то с клапанам или с манжетой на поршне навеску не поднимало бы и на холодном масле. Вопрос. Если добавить обороты двигателя хоть немного поднимает. И как это произошло. Резка перестал поднимать или постепенно хуже и хуже.
Уточните марку фильтра, какой поставили. И фотку бы.
И -старый фильтр выбросили?
в фильтре дело как пить дать.
Вместо фильтра с сеткой воткнули бумажный, с клапаном. Холодное масло клапан открывает и навеска работает, на тёплом открыть не может, бумага плохо пропускает, возникает кавитация, шум в насосе и толком неработающая навеска.
Да не резко. Если обороты поднять начинает выть. И когда Воет то навеску поднимает.
Сакура
Завтра приедет новый фильтр буду после завтра ставить так как завтра работаю
Здраствуйте. Ищу звздочку 11 зубев на фрезу RL15G где можно такое приобрести или подскажите каталожний номер з/п.
Размер? Фото есть?
Как то было уже что купить новую цепь со звездлчками, дороже чем б.у. фрезу.
Найти просто одну звёздочку дело случая, делайте запросы по фирмам тракторным.
Либо завод и изготовить.
А какой новый? Старый фильтр, родной где?
Проще найти мастеров которые выточат Вам такую звезду по образцу и потом её нормально термообработать, так будет быстрее и дешевле.
Да не резко. Если обороты поднять начинает выть. И когда Воет то навеску поднимает.
Уменя тоже самое было. Фильтр промыл соляркой потму что новый не нашел и все стало нормально.
Завтра буду менять фильтра сегодня приехали новые.
Дочитал форум 2-й части пока только до 536 страницы из 1600...:shok: все еще готовлюсь к первому выезду, земля у нас еще совсем не просохла. Заказал пока фильтра (кроме гидравлики).
При доставке транспортная потеряла защитный кожух на фрезу в районе ВОМ (белый такой козырек над ВОМ) и покоцали раздраконив частично пластиковый желтый защитный кожух на кардан (кстати потерял тут ссылку на то, где их можно заказать бы...). Насколько критичны потери?
Было:
Стало:
Еще порвали защитную резинку от тросика, что рядом с гидроцилиндром наклона.
Может кто уже сталкивался - от чего можно подобрать, чтобы поменять?
Что это кстати? Глубина-? Горизонт-? Надо ли ее срочно защитить как-то? Изолентой хотя бы сейчас или скотчем?
И второй тросик - от чего он? Начинается в районе задней навески и приходит к рычагу на задней шторке-крышке фрезы:
И традиционный вопрос по управлению навеской. Глаза разбегаются от функционала... Частично уже подсказали, но воедино до сих пор не могу свести, что к чему. Как, например, включить автоматику - горизонт/глубина. (переводчик Google с японского не показывает полноту картины в целом, а то что нашел от Янмара AF200 - отличается от того, что есть)
Заранее спасибо!
кожуха не критично,руки не суйте туда когда крутитсь кардан,а по резинке,то надо ее востановить,в отдел газ или ваз что нить подберешь.