Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1600 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для меня лично это для подработки (если получится).
Брал на один день прицеп, пока грузовик на ремонте, одноосный, самосвальный 2.5 метра длинной. Трактор мистубиси 15 сил. Проклял все пока день поработал, понял что прицеп не для моих потребностей. Возил всегда на японских грузовиках - то что надо, щас на газели - тоже фигня.
Понятно, что (хвост) тяжолый тягач мотает. Да и в местах размещения дач и новостроек дороги не ахти, тоже большой минус.
Вот тоже как то так!!
Всем привет!Вопрос к Наилю.Помнится вроде у тебя был прицеп МЗСА усиленный.Себе заказал тоже МЗСА-offroad,кузов 3449х1511 ,колёса R16,усиленная ось и ступицы.Если у тебя такой же,подскажи пожалуйста,нужны ли какие маленькие сходни,нужно ли усиливать днище(выдержит ли фанера).Если можно фото погрузки,или размеры сходней.Прицеп обещают к середине мая,хотелось подготовиться.Тракторок нужно возить за 30 км.Весом он сколько не знаю,но думаю с фрезой 900 кг. будет.
У меня их два. Один тентованный.
Сходни нужны, у меня метровые, из уголка и арматуры. Борт трактор не выдержит.
Днище слабое, я положил сверху фанеру влагостойкую, 18 мм, закрепил ее насквозь болтами за раму, прицеп стал очень крепким, не крутит раму теперь. Поверх фанеры резина, а то фанера гладкая, трактор таскает по ней. Теперь спокойно вожу трактора до 1,5 тонны весом.
Ребята поменял Манжету в навеске исеки сеал 26 и всеравно навеска не держит. Что делать не знаю.
Подскажите, пожалуйста, по шинам.
Передние 8-16 подтерты уже прилично и в трещинах все. Задние получше пока, но и размер редкий - 12,4-26.
Хочу обновить передние (ну или про запас)
Шины такие:
По высоте в диаметре намерил 740-755 мм , ширина 200 мм
Новые предлагают индийские BKT 6PR - диаметр 785 мм, ширина - 200 мм (кстати - как они вместо Китая или Японии?)
Стоит ли такие брать и не будет ли проблем с 4 WD из-за разницы в высоте шины? Старые задние вроде бы не сильно еще стерты, а вот передние - сильнее. Боюсь, что уже сейчас есть диспропорция в размерах...
Задние шины в диаметре померил - 1170 мм, ширина - 320 мм
Шины обозначены как бескамерные.
Нужна ли к ним камера и подойдет ли на перед камера 7,50-16?
P.S.
кто где и какие шины обычно заказывает? Что-то не нашел таких отечественных размеров.
С Дальнего востока предлагают китайский Japan Standart, но и цена в 1,5 раза побольше на передние, например.
Наиль,огромное спасибо за информацию!
Я сегодня пробовал заезжать, выезжать, вот фото.
Сходни японские 2,7 метра.
Бкт неплохая резина. Размер соответствует японской, не переживайте
На фото мой трактор, спереди новая резина бкт 8-16
На японских тракторах шины камерные, обычно
Помогите разобраться. Коробочка под сиденьем Shibaura d228
Искать дальше. Хоть что то изменилось после замены?? Смотреть распределитель.
Я брал индийские шины, резина классная, мягкая и на морозе не дубеет, и дешевле китайской. Вообщем колёсами доволен.
Начал насос выть может ему хана.
Воет насос от кавитации, масла ему не хватает для работы. Смотрите уровень и фильтр масляный. Какое масло залито?
Давление мерить надо.
Утто. Фильтра новые. В коробке фильтр чистил немного был грязноватый.
Как его померить
манометр в магистраль
Спасибо. Насос когда на холодную поднимает навеску. Только когда на греется или начинаешь ехать начинает гудеть и на навеска не поднимается
Спасибо. Насос когда на холодную поднимает навеску. Только когда на греется или начинаешь ехать начинает гудеть и на навеска не поднимается
Если на холодную поднимает а на нагретом нет очень похоже что изношен насос. Посмотри не пенится ли масло. Гудеть будет если в масле воздух.
Все сразу нельзя рассказать??.
Насос снял сейчас завез мастерам которые занимаются Гидравликой. Посмотрели они его покрутили и сказали что с насосом все хорошо. Куда дальше лезть не знаю
Они внешне его посмотрели?! Пока не поставите на трактор и не проверите давление( на тёплом масле)- не поймёте состояние насоса
Ну да поеду ставить назад сегодня и буду мерять давление
Здравствуйте всем! Подскажите у кого есть опыт. Какая должна быть колья для посева и окучивания картофеля.
60-80 междурядье. Кто как, или смотря чем садить. Измеряй свою колею по передним, задние небось раздвижные... если передние до метра, то придётся с таким междурядьем и садить, если больше метра колея, то есть смысл ставить расширители и обрабатывать с разу по два рядка. Европейцы садят на 80. У нас в России принято 60-70... у меня колея 78, так и буду садить. Это лучше чем два ряда по 50! Междурядье 50 - это очень мало. Окучивать нечем будет...